Спутниковый интернет
-
через спутниковый интернет можно играть в рагнарек или будет жутко тормозить?
з.ы. исходяший трафик модем на 56К или gprs мтс
-
О.о Ты на спутнике живешь? )))
Играть можно при любом нормальном интернете, хотя на диал-апе с дозвонами, работающем вместо телефона, не проверял )))
-
Через спутник пинг обычно от 1000мс... Зайти, поставить магазин, попытаться поболтать с друзьями, поубивать порингов сможешь. Это максимум...
-
Нет живу еше Dial-up просто хочу поставить спутник, и поэтому интерисует будет нормально играть или нет.
Просто хотелось услышеть ответ человека который сам тестил. -
думаю, что хуже чем на Dial-Up'e не будет
-
ну это смотря какой еще спутник ,у меня друг играл - пинг 150 был .
-
а какой именно спутник не можеш узнать? и какой тариф если не сложно?
-
Наверно спутник типа космический корабль с космонавтом ))
-
Net, tipa amerikanskaja sistema "Star Wars" !
-
Зачем спутник,еть же телефон,модем
-
Да рация на худой конец)
-
В крайнем случае можно в коридоре к соседским телефонным проводам подключится )))
-
ну я на спкутнике сижу, и никаких проблем нету.
З.Ы. Combelga -
@Solraiver:
ну это смотря какой еще спутник ,у меня друг играл - пинг 150 был .
Дарова у меня вопрс!!! как спутниковый интернет настроить???
Штоб поиграть в Linage2, Counter strike, War Craft!???
хелп ми плиз!!!
з.ы напеши на мыльник!!! <!-- e --><a href="mailto:burn89@mail.ru">burn89@mail.ru</a><!-- e --> -
тоже через спутник сижу.
скорость игры зависит от спутника.
т.к. имею возможность менять их =)) скажу что на АМ32 впринципе можно играть.
на OpenSky вообще жопа особенно после обеда. в среду перейду на новый спутник скажу как впечатления. -
основная проблема может быть в дисконнектах
а при скорости даже в 20кб будет вполне сносно (по крайней мере так говорят друзья)) -
@BadaBoom:
Через спутник пинг обычно от 1000мс... Зайти, поставить магазин, попытаться поболтать с друзьями, поубивать порингов сможешь. Это максимум...Дело на самом деле не в величине, которую кажет пинг, а в ее стабильности. 1000 мс пинга не мешает играть нормально. Ну и потом - при спутниковом и-нете есть своя специфика: от тебя по диал-апу или еще по какому-то тонкому каналу идет восходящий трафик, а назад через спутниковую антену - по каналу на 2 порядка толще - валится ответная инфа. В этом случае - очень даже можно играть обычно - т.к. от игрока к серву идет не очень много инфы, а вот обратно как раз много...