MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Локмоббб...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    18 Сообщения 12 Posters 853 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ОтшельникО Не в сети
      Отшельник
      отредактировано

На правах оффтопа...я тоже хочу такие спрайты, буду очень признателен если подскажите где их взять.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • makM Не в сети
        mak
        отредактировано

спрайты переделаны, да. сидел за компьютером знакомого. что он там и как переделывал - не знаю, могу спросить. кажется где-то здесь в форуме и были ссылки.

по делу - чарджей не было, не того сорта мобы чтобы их откидывать.ну, с моей стороны точно не было.
        alien3, собственно, все сказал. локмоб - нечто инородное, непонятно как работающее. может подвести в самый неподходящий момент. в использовании отказать.
        Кала-Наг, очевидно же, что вяжет 😉

• Аное СижайтА Не в сети
          Аное Сижайт
          отредактировано

Х____________х

Я даже затрудняюсь представить, как в этой ситуации можно было включить
          ревендж за киллстил. Допустим, моб прожил 10 секунд после появления. Затем
          он побежал на honey moon, а Белый ЛотоС выстрелил в моба и не стал его
          добивать. Поскольку моб атаковал honey moon, локмоб у неё не сработал и
          она смогла добить гоблина и попасть под ревендж. Или хант мог подстроить
          ревендж с картой смоки. -_-

P.S. Вообще говоря, на этой локации монстры худосочные (1750 хп) и умирают с одного дабла. Как в этом случае можно было "добить" монстра, ума не приложу.

mak, а как было дело? Ты же.. гм... очевидец. По одному этому скриншоту события однозначно не восстановить.

• GrinchG Не в сети
            Grinch
            отредактировано

В гонрюне это давно было замечено. Так что уже позно удивляться.

• INVINSIBLEI Не в сети
              INVINSIBLE
              отредактировано

2 Gaara

GaaraOTD 58|29 Dex|Agi|Int Bard
              Dreamslayer 62|32 Int|Dex Wizard
              Got -SSJ- 43+ Acolyte-->Asura-Sprit-Dasher Monk
              Deathstorm 55+ Vit|Agi|Str Sacrifise(будущий)-Crusader (Ы, изврат, а не круз)
              [нубЪ]
              =И это всё, чего я достиг за 8 месяцев игры о_0```=

Ето прикол ?
              Моя подпись за 3-4 всьо, ито негусто играю.

• ShinigamiS Не в сети
                Shinigami
                отредактировано

Явно специальное сажалово на реванш

• RampageR Не в сети
                  Rampage
                  отредактировано

Немного не в тему, но мне кажется, что ты мужского пола, по глаголам определил... а играешь вроде дЭвушкой.. нехорошо) (к Маку)))

• VendunarV Не в сети
                    Vendunar
                    отредактировано

Меня порадовала ещё такая фича: бью дуллахана статусником, он станится, после этого в него попадает хант киллстилер, а после того как я продолжаю его бить мне пишется чтобы я не бил чужих мобов. Как это вам? Может всётаки создателям скрипта надо как то что то передлать?

• makM Не в сети
                      mak
                      отредактировано

@Аное-Сижайт:
                      Х____________х

[...]
                      mak, а как было дело? Ты же.. гм... очевидец. По одному этому скриншоту события однозначно не восстановить.
                      так видеозаписи у меня все равно нету. дело было так - послали меня вышибать из гоблинов лук (не верят люди, что никаких раров мне на этом сервере не падает, решили еще раз проверить;), сказали что будет конкуренция, включай мол локмоб и стреляй себе спокойно. ну я включил(никогда раньше не пользовался) и стал стрелять. кстати, при 120 декс и +5 гакк гоблины помирают все-таки с двух даблов, чуть-чуть им не хватает. На то место периодически приходил хант, кажется, Do_It (?), с ним мы вполне нормально уживались. Потом появился ЛотоС и, видимо, его конкуренция с моей стороны не устроила. В общем при отстреле очередного гоблина я оказался трупом, даже не успев осознать происходящего.
                      я стрелял даблами, он - нет. чарджами не пользовался никто, незачем. смоки - у меня его нет, у него - ну если только в тот самый момент прошел мегалаг, но я в такие совпадения не верю.

Rampage, я - латентный транссексуал и скрытый лесбиян, мне еще и не то можно.

• VendunarV Не в сети
                        Vendunar
                        отредактировано

[Удалено, сори за дубль]

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение