Набор в гильдию Twilight 11 лвл-а!!!!
-
Присты ждем вас...Дансерши тоже не помешали бы еще...
-
Активизируемся господа - после ГВ четыре свободных места. Спешите.
P.S. Есть возможность покачаться (ну или подраться ) в гд Альдебарана!!!
-
Продолжаем поиски, присты 88+ будут почти всегда на расхват, как на шару, так и на ич. Дансерки тоже нужны, после прохождения испытательного срока будем поддерживать и помогать
-
Также ищется вит-саг(антистан или будущий антистан)...После испытательного срока поможем в каче...
-
Да, таким сагам помощь гарантируем
В данный момент особо нужны присты, желательно 88+, чтобы влезать в шару со всеми кому она нужна, ну и ич тейк естественно -
Что-то мы упали совсем.
Присты вроде уже не нужны, ищем дансерок и бардов, помощь в прокачке обеспечим, после небольшого испытательного срока. -
Требуются дансеры и азурные монки прокачку обеспечим после испытательного срока!
-
Что-то умолчали, что замок есть, но вступайте к нам, примите участие в его удержании
-
Так, замка уже нету, но зато следующее ГВ будет ооочень интересным я думаю
По-прежнему ищем дансеров и монков, помощь в прокачке после испытательного срока. -
Здрасти !!
Играл больше полу года найтом был он 89 лвл, щас он удален (я пытался забить на ро) как выяснелось зря !!
Теперь игряю монком он только 64 лвл (только стал монком, я с 47 джоба перешел).
Да лвл пока маленький если несчитать что до 64 лвл я докачал его за 4 дня ну может за 5 !!
Деньги вещи все есть (деньги осталиьс от найта)
Гв посещаю всегда (правда этому монку еще рано)
Монк онсновной чар.
В онлайне провожу много времени. играю днем, и каждую ночь !
Был бы очень рад к вам присоедениться !!!Во савсем забыл !!
Монк есть, точнее будет(пока он еще не похож на него))) спирит, азура-инвест !!из за последних фиксов силы будет много ) на конкуляторе еще несчитал сколько!! Гв монк короче !Я ненастаиваю просто есть теория такая !!
Что если брать в гильдию на ранних лвл то очень большая вероятность что на 90+ он останесья у вас а не передет в более сильную гильдию !!!
А если не брать то на 90+ он и окажеться не в вашей а в какой нибуть из АА !!
Это я так к слову !! -
Пиши Gust-Fast-Cast, Psaid, Sigo
Возможно примем.... -
Так очередное обновление:
1)Мы вышли из СНГ...
2)Мы теперь в альянсе с Rebels
3)Ждем монков,танцовщиц,бардов, и как не странно танков... -
Продолжаем поиски, сакри крузы очень нужны, впринципе лвл не столь важен, важно, чтобы вы взяли сакри в будущем.
-
Сакри крузы появились, но поиски продолжим, после 2х эксп подопечные сакрам окрепли, и размножились
Также хорошо бы бардов и дансеров, чтобы если сакр много будет без работы никто не остался
Химы тоже нужны, саги идущие на антистан, таким и кач обеспечим, монки, в свете фиксов чтоб было больше 100 стр, ну и инт нормально, по возможности всем будут помогать с прокачкой, ГМ 99 лвл, прист фулл сап есть, но помощь только после прохождения некоторого испытательного срока.
Также наши союзники могут взять на кач в ГД, при наличии у них свободных мест. -
Всё также ищем, посещать ГВ обязательно.
Гильда уже 11 лвл... -
Гаст, смени наконец десятый лвл на одиннадцатый, в названии темы, потенциальных соратников отпугиваешь
-
Все поправил 1 топ...
-
Так, набор продолжается, занимайте места, лето кончается щас народу навалит куча
-
А набор то продолжается...Таких мясных ГВ мало где найдете...
-
Ну что... АП