MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 21.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    353 Сообщения 106 Posters 36.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Bork Заблокирован
      отредактировано

@^+_+^:

@SaintUnDead:
      Как приятно видеть что противник от бессилия ...
      Именно вы и пытаетесь их такими сделать -- безсильными. Сливая экономику вы ничего не оставляете другим, тем самым показываете свою "силу"...
      З.Ы. Это не зависть -- это всего лишь независимая точка зрения.
      Ты про замок Холи?
      Так не мы им спустили экономику. Сначала полную, а затем еще пловину. Не мы.
      Поэтому к чему такие посты "на дурачка".....

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Darth CrusherD Не в сети
        Darth Crusher
        отредактировано

Прокомментирую кое-что:

@Tiberius:
        Лейла никто не спорит что костяк АА составляют хорошие люди и сильные игроки. Но я о другом. О том что множество сильных игроков сдалось, отказалось от своих амбиций и желаний и стало винтиком в системе. Я помню этих людей как сильных противников, я ркие гильдии интересные ГВ и где они сейчас?

Людям нравиться побеждать. Поэтому люди и идут к победителям, часто не взирая на то, что еще недавно они были их злейшие враги. Обидно это.
        Лично меня не раз звали гильдии АА к себе, но я отказывал. Для меня это дело принципа и некоторых обид я никогда не забываю.

@Tiberius:
        Лучший БС, 187-S бывший ГМ, сражался против АА променял свою гильду на жизнсь В АА.

Найти - тут и говорить нечего, гостринг приятнее постоянных проигрышей не так ли?

Валера пошел в Хаос, потому что там его знакомый играет (насколько я помню) и ему надоело быть все время во 2-м составе Теней.
        Затем он вернулся назад в 187 и они ушли к Хаосам. Мы тогда лишились 1/3 дефа, в результате чего нас через пару гв и взяла Орда. Впрочем, 187 нам предложили потом помощь, но Лион был зол и просто послал их.

Про Найти уже я писал. Всё и так очевидно, комментировать нечего. Разве что если верить её словам, то гост она получила благодаря удаче из ОКА.

В любом случае всем им хотелось побеждать, неважно за кого.

• V Не в сети
          Vik_63 Заблокирован
          отредактировано

@alien3:

Какая связь между нападением Марсиан на Аваланчей, и взятием Ребелами Фаленов? Тока не говори что хитрый отвлекающий манёвр, смешно...
          Ребелы+Инфамосы+Марсиане потом пробили ФА, при чем Ребелы пришли чуть позже.

• OLIGARHO Не в сети
            OLIGARH
            отредактировано

@Bork:

@^+_+^:

@SaintUnDead:
            Как приятно видеть что противник от бессилия ...
            Именно вы и пытаетесь их такими сделать -- безсильными. Сливая экономику вы ничего не оставляете другим, тем самым показываете свою "силу"...
            З.Ы. Это не зависть -- это всего лишь независимая точка зрения.

Я вот не понимаю только одного,нафиг сливать экономику в замке?Если вы хотите интересной войны с достойными противниками то нафиг так делаете?

АА-это альянс гильдий которые умеют хорошо играть в команде,и с этим не поспоришь.

• B Не в сети
              Banjo Заблокирован
              отредактировано

пропустил вчера вое, только приехал с природы.. никто не пытается принизить заслуги ребелс или колонистов, тру ребята, их ещо ждут (наверно) великие сражения и победы.. Луины очень хорошо берутся, когда их никто не атачит, когда пол гильдии в атаке и когда внезапно атакуют, но взять луину, когда все на паливе и все а деффе почти нереально (и всё таки реально, что и делали орда с импами)..
              Насчёт кри: правильно кто-то сказал - раньше не любили 5 сильных топовых гильдий, теперь будут не любить 6. Когда АА развалится, образуется новый альянс, кторый засядет в альде, а остатки АА уйдут в паён и история повторится, поверьте.. и действительно, история учит нас тому, что ничему не учит (все уже давно забыли империю, которая щемила пол мидгарда, держала по 3 замка на репу - теперь она хорошая, и АА станет хорошим..).

• namlessone...N Не в сети
                namlessone...
                отредактировано

@Darth-Crusher:

@Tiberius:
                Лучший БС, 187-S бывший ГМ, сражался против АА променял свою гильду на жизнсь В АА.

Найти - тут и говорить нечего, гостринг приятнее постоянных проигрышей не так ли?

Валера пошел в Хаос, потому что там его знакомый играет (насколько я помню) и ему надоело быть все время во 2-м составе Теней.
                Затем он вернулся назад в 187 и они ушли к Хаосам. Мы тогда лишились 1/3 дефа, в результате чего нас через пару гв и взяла Орда. Впрочем, 187 нам предложили потом помощь, но Лион был зол и просто послал их.

Про Найти уже я писал. Всё и так очевидно, комментировать нечего. Разве что если верить её словам, то гост она получила благодаря удаче из ОКА.

В любом случае всем им хотелось побеждать, неважно за кого.

Вот это лол, Краш... Два или три ГВ подряд у теней был отвратительный онлайн. Потому как падал их компьютерный клуб, и из дефа просто отсутсвовали порядка 20 человек. То что мы уходим было известно гараздо раньше. И если бы орда была более информированной, я думаю, нас тогда взяли бы гораздо раньше. И не нужно тут подменять местами события. Краш, да и что вообще обсуждать с тобой, если ты сам гильдии меняешь довольно таки часто. Ты в чужом глазу соринку на расстоянии километра готов разглядеть... правда в своём, к сожалению, бревна не видишь.

namlessone...
                  отредактировано

В данном случае лол использовалось как аналог LOL - lot of laugh , т.е. много смеха, а не то что вы подумали все...

• НищийН Не в сети
                    Нищий
                    отредактировано

@Tiberius:

Ксерон, бывший ГМ - уничтожил своими руками одну из ярких гильдий сервера Хак. Воевал против АА в империи - сейчас в АА.

Гуд Лак, бывший ГМ показывал чудеса дефа в пайоне, воевал против АА сейчас в нем.

Этот список можно продолжаьть до бесконечности. Есть люди и попроще.
                    .

всем этим людям я могу лишь поклониться ..это отличные товарищи и адекватные игроки...не стоит расписывать их переходы куда либо не зная их лично...

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

abdallah, про неберущиеся дефы не говорят уже давно. Все знают что пробить можно кого угодно.
                      Если бы фолленам не повезло, повезло бы на следующий заход. К тому времени там тоже народ из БА уже туда подтянулся, увидели что ФА на втором гейте держатся нормально, и ушли готовить атаку на ХиГ.

• ShemaS Не в сети
                        Shema
                        отредактировано

@Banjo:
                        и действительно, история учит нас тому, что ничему не учит (все уже давно забыли империю, которая щемила пол мидгарда, держала по 3 замка на репу - теперь она хорошая, и АА станет хорошим..).
                        Хм, не заметил что Империя теперь хорошая) особено по прошлому топику) Да, она и никогда не стремилась быть хорошей, за это её любят и ненавидят. Да и врагов у Империи даже на данный момент побольшее чем у АА в совокупности будет.
                        Прикольно было повоевать на этот гв с ФФ, Ягуарами, Лет даже из Орды люди пришли) Вы еще придете? :roll:

• ТишинаТ Не в сети
                          Тишина
                          отредактировано

alien3, до конца ГВ оставалось 10 минут. Следующий заход мог просто не успеть дойти до импа - если бы только Ребелы+Инфэймос+Колонисты+Хоноры четко договорились между собой и дружно вцепились в этот замок. Они не договорились - но не стоит принижать этот альянс, крича, что он бессильный и ничего не может (да, могу привести цитаты подобных унижающих высказываний). Вы же сами так любите рассказывать трогательные истории о начале существования АА, как вам тогда было тяжело, как вас выбивали из замков и как вы оформились и выросли благодаря сплоченности и дружбе. Так? Ну да, так. Вот у НГА (как вы его называете) сейчас именно этот период начала сыгрывания, и вам не понаслышке известно, что это дело не одной недели и не двух. Так почему же вы отказываете в уважении другим гильдиям, призывая при этом уважать вас?
                          ... а потом они будут скорбно смотреть на то, как объединяются против них бывшие непримиримые враги, и говорить "вы продали свою честь ради наших баранских сундуков, вы навсегда замарали себя, связавшись друг с другом!"(при этом каждой из примирившихся сторон они будут нашептывать одно и то же - "как ты можешь водиться с этой подлой гильдией после всего, что она тебе сделала полгода назад?!"). Не понимая, что этот альянс они создали своими собственными руками.

• МистикалМ Не в сети
                            Мистикал
                            отредактировано

Тишина лучшеб следила за высказываниями мужа, толку было бы в 100 раз больше! Язвит и унижает он тут больше всего... Задели за живое, распотрошили его любимый замок взятый когда-то не без участия АА между прочим...

Да и вообще, давно всем ясно и понятно что одно и то же событие может трактоваться по-разному. Каждый делает свои выводы...

Поменьше эмоций и всё будет прекрасно, можно будет читать топики о гв по несколько раз...

• MorkalM Не в сети
                              Morkal
                              отредактировано

@namlessone...:

Хм странно... я здесь ОТДЫХАЮ. Если мне что-то не нравится в РО я перестаю делать это... Например меня прибесило качаться... и я не качаюсь... хожу на ГВ, получаю фан от этого. Пугать меня виртуальными поражениями бессмысленно, я просто не буду участвовать в тех мероприятиях, которые заведомо проигрышны. Это игра! Здесь нужно получать удовольствие. Многие получают удовольствие от игры...

вот именно поэтому многим хочется получать удовольствие
                              а не соревноватся в крутости с отлаженой военной машиной АА
                              у человека есть выбор , получать удовольствие или же цитирую
                              "участвовать в тех мероприятиях, которые заведомо проигрышны"

-Nighty-
                                отредактировано

@Tiberius:

Тиб, пусть тебе будет стыдно за твои слова. Как можно говорить что-тто о людях, о которых ты ничего не знаешь?

Ни моих причин перехода в Хаос (в Хаос, а не в Альянс, это важно), ни моего шмота.

Если на последнем ГВ ты не смог убить меня, а твои монки заазурить, это только ВАШИ проблемы и не повод кричать "ааа, у нее гостринг".

Вряд ли вы мне поверите, но на этом гв у меня не то, что гостринга, даже тары не было в первый раз за многие месяцы.

Пусть такие посты останутся только на твоей совести, господин Тибериус. Проигрывать надо достойно.

• n0tazN Не в сети
                                  n0taz
                                  отредактировано

Ой где-то на 10й странице про недовольство Мела было написано... пол года назад мы в составе -=Хаос=- были... скажем так... обмануты чтоли кем-то из вашей гильдии (в Гефе вы разбили имп у нас, у союзной гильдии за 2 минуту до конца). Я добрый но такого не прощаю =)) Я больше всех был недаволен этим и на форуме на своём много чего написал, считаю что именно из-за меня союз с вами не восстановился и ничуть об этом не жалею. А вчера, как только прозвучали слова "Ставим метки у Ребелов", у меня реально счасливое настроение появилось впервые за несколько месяцев игры. Ни захват своего замка, ни удержание его в течении нескольких месяцев не доставили мне того, что я почувствовал вчера. То гв помнят не многие... человека 4 думаю... скорее всего вот мы и были самыми радостными вчера, но это моё имхо
                                  Ну что тут говрить, мне просто понравился тот день 🙂 И сделали всё красиво.

• B Не в сети
                                    Bork Заблокирован
                                    отредактировано

@Тишина:
                                    Вы же сами так любите рассказывать трогательные истории о начале существования АА, как вам тогда было тяжело, как вас выбивали из замков и как вы оформились и выросли благодаря сплоченности и дружбе. Так? Ну да, так. Вот у НГА (как вы его называете) сейчас именно этот период начала сыгрывания, и вам не понаслышке известно, что это дело не одной недели и не двух. Так почему же вы отказываете в уважении другим гильдиям, призывая при этом уважать вас?
                                    Я не пойму что все хотят от альянса.

Вот у НГА (как вы его называете) сейчас именно этот период начала сыгрывания

Хз какой у вас период, но Ребелс дал понять, что готов к конфликту с альянсом. Вам предлагали окрепнуть, разжиреть в замке, потренироваться в совместных атаках. Вместо этого вы напали на альянс.
                                    Теперь же отдельные личности из Ребелс и Сов, которые тоже участвовали в нападении на замок союзника АА, откровенно сели на измену и ноют тут. И еще что-то втирают.

Очень прошу - не надо капать на мозг. Войну вы выбрали сами. И она сейчас идёт.

• B Не в сети
                                      Bork Заблокирован
                                      отредактировано

@-Nighty-:

@Tiberius:

Тиб, пусть тебе будет стыдно за твои слова. Как можно говорить что-тто о людях, о которых ты ничего не знаешь?
                                      Тибериус делает всё, чтобы доставить нам фан на гв)))
                                      Тиб, больше грязи! Больше компромата!

з.ы. тем приятнее будет тебя убивать (с)

• ShemaS Не в сети
                                        Shema
                                        отредактировано

Bork, скажи пожалуйста такую вещь.
                                        Что для тебя считается победой одной гильдии над другой. И в каком случае одну гильдию (альянс) можно считать побежденной, а другую гильдию(альянс) победителем?

• n0tazN Не в сети
                                          n0taz
                                          отредактировано

И еще пишут что мол в АА уходят потому что они сильные и все время выигрывают и тп и тд и там лучше... Я попал в этот АА больше пол года назад - но до "выигрывать" прошло очень много времени и гильдия ставилась на ноги медленно, но верное. Я что-то не припомню что я прямо в первую неделю или месяц стал ощущать себя победителем или кем-либо еще

namlessone...
                                            отредактировано

@Morkal:

@namlessone...:

Хм странно... я здесь ОТДЫХАЮ. Если мне что-то не нравится в РО я перестаю делать это... Например меня прибесило качаться... и я не качаюсь... хожу на ГВ, получаю фан от этого. Пугать меня виртуальными поражениями бессмысленно, я просто не буду участвовать в тех мероприятиях, которые заведомо проигрышны. Это игра! Здесь нужно получать удовольствие. Многие получают удовольствие от игры...

вот именно поэтому многим хочется получать удовольствие
                                            а не соревноватся в крутости с отлаженой военной машиной АА
                                            у человека есть выбор , получать удовольствие или же цитирую
                                            "участвовать в тех мероприятиях, которые заведомо проигрышны"

Скорее всего этим людям не достаёт отрицательных эмоций в реале и они добиваются их здесь 😃 Этакий мазохизм.

К стати, имперкам удавалось одерживать победы над АА. И мне понятны их позиции... мне вообще понятны позиции всех тех, кто обладает силой в РО =))) Все остальные делятся на 2 группы: одни, плачут на форуме пытаясь за отсутсвием реальной силы восполнить пустующую нишу грязью.. другие спокойно идут к пусть невысоким, но достижимым целям...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение