Помогите Решится...
-
Народ, помогите
Я играю на Мотре год. Играйл Хантом...надоело, хочу танком быть... у меня есть фулл шмотки и на круза и на найта, но решится не могу кого качать -
Найты ИМХО рулят
-
Cetenim, почитай топики про тех и про этих, причём не те, где кричат и крутости или порезанности, а те, где обсуждают билд, шмот, тактику и стратегию. тогда и поймёшь, что тебе больше нравится.
-
Был бы свордом - стал бы аги/вит найтом
-
Качай приста, не ошибешься)) Будет тебе и танк и качать не сложно и шмот не дорогой)))
-
думаю,скоро здесь начнётся пискомерие ОТЦЦОВ найтов и крузов,как в топе в разделе свордов и их производных,где человек тоже попросил помочь выбрать между ними)))
-
Играй сином)
-
mjaffk все сказал
-
ну зачем сином, сразу супернубом
-
Круз лучьше на арене.
Найт лучтше на ПвМ -
DreamCatcher, с каких это пор шмот недорогой? Да, прист и без шмота из себя что-то представляет, но лучший вариант шмота дорогой %)
ЗЫ: Со всякими консервами и их шмотом конечно не сравнить...
-
Akkuch, до 87 лвла, присткой бегала, почти голой, даже без пупы. На каче шмот для пристов не решает.
Cetenim, играй тем к кому душа больше лежитнайт он такой быстрый, тах тах тах, и никого нету, такой доблестный, смелый и т.п. как и положенно рыцарю. А круз он такой большой, тяжелый и надежный как долбанет один раз и тоже никого не будет, пойди по Нифу погуляй, на Майка и на Дарк Хиро или Клауда посмотри.
-
Cetenim, ну есль есть шмот, то качай КНАЙТА.
-
найт он такой быстрый, тах тах тах, и никого нету, такой доблестный, смелый и т.п. как и положенно рыцарю. А круз он такой большой, тяжелый и надежный как долбанет один раз и тоже никого не будет
Класно написала.
2 Cetenim
Мне и те и те нравятся. Но мой выбор можешь прочитаь в подписи ;). -
прист без шмота не решает
это получается не прист, а какой-то переаколит.
а ако без шмота качать - это вообще мазохизм.
ИМХО по-минимуму надо пупу (для маленького ако лучше роду т.к. с сп будет проблем больше чем с хп), вилоу, 4 фабры.
купить это всё вполне реально.