MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

А собственно жалобы рассматриваються ?????

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    18 Сообщения 13 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • злой магЗ Не в сети
      злой маг
      отредактировано

собственно сабж.
      подал жалобу месяц назад ответов 0
      вообще как часто проверяються подачи жалоб на игроков ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ApocalipsysA Не в сети
        Apocalipsys
        отредактировано

злой маг, зависит от жалобы,по какой статье.

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

А фиг знает, подал тут на одного анацефата который всех маринами сферами убивал, пока нету ответа... Комиксы занимательные получились ))

• злой магЗ Не в сети
            злой маг
            отредактировано

зависит от жалобы,по какой статье.

восновном 8.1 и 8.2 и мошенничество
            щас опять какойто ако обосрал с ног до головы даже не знаю что делать. не приятно както когда тебя так опускают а ты ничего сделать не можишь. вот и думаю очередную маляву писать. темболее толку что его забанят через мсяц 😢

• KimurinK Не в сети
              Kimurin
              отредактировано

Да, жалобы рассматриваются.

• ОтшельникО Не в сети
                Отшельник
                отредактировано

злой маг, жалобы рассматриваються каждый день, да вот тока их там 1000+ а людей которые их рассматривают, по пальцам пересчитать....так что жди, некоторые и по два месяца ждут и по пол года.

Да и юзай поиск об этом уже писалось.

• SaintUnDeadS Не в сети
                  SaintUnDead
                  отредактировано

@Отшельник:
                  Некоторые и по два месяца ждут и по пол года.

SHOKED

• ОтшельникО Не в сети
                    Отшельник
                    отредактировано

SaintUnDead, такое было когда сортировка жалоб была другая, раньше на первой странице писались текущие жалобы (нынешнего дня), в результате до жалоб скажем месячной давности руки не сразу доходили.

• Vlad V DrakulaV Не в сети
                      Vlad V Drakula
                      отредактировано

Полгода это ты зря... Сейчас отставание около месяца. И в основном потому, что у некоторых сессия, у кого-то куча работы, а у кого-то не хватает денег на оплату трафика.

• ОтшельникО Не в сети
                        Отшельник
                        отредактировано

Vlad V Drakula, ну про полгода я конечно может и подзагнул немного, к тому же я говорю не про сейчас, а про когда другая сортировка была.

• FreijaF Не в сети
                          Freija
                          отредактировано

Жалобы рассматриваются в обязательном порядке. Ответа на свою жалобу по поводу оскорбления я ждала неделю... но ответ пришел, и, проверив банлист, я обнаружила там ник обидчика. Так что, ждите.

• G Не в сети
                            GaaraDesert
                            отредактировано

злой маг, возможно ты оформил жалобу криво или что-нибудь вроде того? %) Или недостаточно доказательств? Я тоже один раз жалобу слал, но как оказалось потом, я не совсем правильно её оформил. Точнее, всё было, но я не указал по пунктам правил, что нарушил человек и т.д. Ответа так и не последовало.

• ОтшельникО Не в сети
                              Отшельник
                              отредактировано

Gaara[Desert], еслибы он оформил жалобу криво, то ему бы дадут отказ, с указанием причины отказа. На все жалобы рано или поздно отвечают. Так что ждите как сказала Freija, и надейтесь.

• G Не в сети
                                GaaraDesert
                                отредактировано

Отшельник, ну, вот мне ответа, к примеру, так и не пришло. И я действительно просто криво оформил. И всётаки не в таком стиле: "а вот пасмартите на скрине маиво моба бьют за этоже банят да? забанте ево пажалуста". Так и не понял почему ничего не ответили %)

• ToddT Не в сети
                                  Todd
                                  отредактировано

@Отшельник:
                                  злой маг, жалобы рассматриваються каждый день, да вот тока их там 1000+ а людей которые их рассматривают, по пальцам пересчитать....так что жди, некоторые и по два месяца ждут> > @Vlad-V Drakula:

Полгода это ты зря... Сейчас отставание около месяца. И в основном потому, что у некоторых сессия, у кого-то куча работы, а у кого-то не хватает денег на оплату трафика.
                                  Господа вы что прикалываетесь какие "Люди" какая "Сессия" какой "Трафик"??? Только благодоря одной бирже тут уже реально взвод судй нанять 😉 на полный рабочий день!!! Хотя это не моё дело, админам виднее как нанимать людей для рассмотра жалоб 😉

• Reyne FreiR Не в сети
                                    Reyne Frei
                                    отредактировано

Зависит еще от того, по правилам жалоба подана, или нет, а то понаписывают философские трактаты по странице....и читай потом. Или если доказательства неоднозначные... :roll:

• T Не в сети
                                      Taipan
                                      отредактировано

Эмм извините за офтоп- поправьте тему топика, слово рассматриваются пишется без мягкого знака, проверяется: Что делают? блин...

• Holy BladeH Не в сети
                                        Holy Blade
                                        отредактировано

А. Стругацкий, Б. Стругацкий, "Сказка о Тройке". Цитата:
                                        "- Могут ли решения Тройки быть обжалованы?

• Да, могут,- сказал я. - Но результаты не последуют.
                                        • Как мордой об стол,- разъяснил Корнеев.
                                          Эдик безмолствовал. выражение решительности и готовности к благородному протесту медленно сползало с его лица.
                                        • Авторитетны ли для Тройки, - тоном провинциального адвоката спросил Роман, - рекомендации и пожелания заинтересованных лиц?
                                        • Нет, не авторитетны, сказал я. - Хотя и рассматриваются. В порядке поступления..."
                                        • Первое сообщение
                                          Последнее сообщение