Развитие Вора и Асасина!
-
Хотел Спросить :
- Насчет Вора, какие статы ему нужны, с какими статами создавать чара, какие скиллы лучше качать....
- Если я хочу стать асасином, то статы должны быть откачены сразу под Асасина, или у Вора и Сина они практически не отличаются не чем?
-
электрошок, дыбу и пристёгивающийся член - встудию! Вазелина на этот раз не будет...
-
отсюда и далее по топику идет обсуждение и статсов и экипировки и мест где надо качаться.
2Phyr_Negator:
:lol: :lol:
-
@"Phyr_Negator":
электрошок, дыбу и пристёгивающийся член - встудию! Вазелина на этот раз не будет...-))))))))))))))))))))
-
чёт жалко ево стало
можт лудше свазилином? -
Негатор, а нафиг тебе пристегивающийся? Брезгуешь?
-
вот бля пидароф развелось :lol:
-
@"ЭмильХантер":
вот бля пидароф развелосьКаму как :)))))))))
-
чёсть отЫметь подобные темы(точнее их создателей) предоставлена Anyo, а не мне, посему и аксессуары.
-
@"Phyr_Negator":
электрошок, дыбу и пристёгивающийся член - встудию! Вазелина на этот раз не будет...да лана тебе, вон, зайди в форум аколитов.. там уже и члены не помогают
-
Вообщем сматря каким сином ты будеш крит, нат крит или декс - стр.
У меня синка декс- стр и я боюсь ходить в ниф.....а вот былап нат крит то без проблем. Вообщем тебе главное нужно дофига аги Если ты еще не син то докачивай декс до 45 и дальше впаривай все в аги пока фли не будет примерно 200....а потом стр...и уже после декс...я думаю так. -
Ты пробовал отвечать на вопросы которые на последних страницах?
Хотя чего это я... это было всего год назад... -
Katar Mistress,тебе говороли,что долбаных археологов надо мочить и отрывать им все конечности????? :twisted: ПРОТРИ ГЛАЗА Пт Июн 25, 2004 12:29 am
-
Не, это лучший археолог месяца, вроде тема обычная, но ответы весёлые