MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Критовой пвп син

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    51 Сообщения 25 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • k4r4tK Не в сети
      k4r4t
      отредактировано

а во вторых как представишь что такое чудо природы легко смогбы забашить без мумий

но ты попробуй сам отбиться от нескольких дексовых крузов

При ударе башем без мумий и других хитовых шмоток будет 196 хита, рефлект не даст безнаказанно использовать соники, стрелка песком(без гостринга) с мумиями можно расстрелять щитами, хоронг вытащит из сумрака. Даже седьмого рефлекта вполне хватало - его главное назначение не столько дамаг сколько торможение агильного

... даж лень комменты писать :evil:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • witchW Не в сети
        witch
        отредактировано

если брать 110 силы, 60 виты, 70 лаки на аги остаеться очень мало ( 44 аги получается). В принципе в пвп и woe аги ненужно, но крит син с аспид 165 с обкастом и эвеком это мяско и вита его не спасет. Скороть позволяет компенсировать миссы, а с учетом того что дексы 1+8 то такое чудо неможет использывать соник.
        при силе 120: +8 джур с 3 гирдами = +5 инфильтратор.

• KitsuneK Не в сети
          Kitsune
          отредактировано

Для справки.
          Если ты думаешь, что за один стан забашишь крит-сина...
          Подумай ещё разок.
          Меня в стане могут забашить только толпой 4-5 человек.
          Ну или звери-монки-инвестигаторы -_-;;

• ltGlideRgtL Не в сети
            ltGlideRgt
            отредактировано

@_КуКК_:
            <GlideR>, пошли на муху или лося ?)))))))))))))))))))))))))))))) сравним)))

да и всё зависит от ситлуации)ханта с сином? хммм дабл 2.5к , не меньше , хант можно и соло пойти на муху . А ты своим в одиночку будешь ковырять? много с крита выдашь? А по тому же лосю будет около 3.5к. > > @Kaizer:
            Даблами же вообще никто мвп не рубит))) значить плохой из тебя хантер. Или на мвп мало ходишь.

@galaxy:
            еще будет 30-40% мисс
            а ты значит не мажешь? или ты может тока на жука ходишь? 😉 если элемент - асперсия, то мисса не будет кстати
            дамага мало будет , я например могу взять 4 споринга пику + асперсию и буду выдавать по (например) дракуле >3к

• МегахрюкМ Не в сети
              Мегахрюк
              отредактировано

Опять пришли к тому же - убьёт, не убьёт. 196 хита это реальность - баш даёт +20 к хиту, с 3 мумиями соответственно 256 при баше и 236 при других ударах. Если хита больше некой критической отметки, то фли противника можно считать за 0. Без мумий конечно будет не 0, но где-то >20% попадания. Можно применить аоа и аксессуары, а станить и не нужно - это для низкохитовых чаров принципиально, просто бьёшь и почти всегда попадаешь. Это стандартные методы борьбы с агильными круза с дексой за 70 (у меня чуток больше). 110 силы для витального критовика излишество, во всём рулит баланс. Вопрос ставится неправильно: не может ли вообще существовать в природе "друг агильных", а что будет с 30-40дексовыми тумбочками когда крит сины прокачают вит и перестанут станиться. Моё мнение, получат они привет откуда не ждали 🙂

ЗЫ Машина по устранению агильных выглядит так: впереди идёт дексовый круз и кастует щиты а сзади идёт син и всех пилит, так сп экономичней расходуется. Или син идёт впереди и собирает на себя других синов а круз где-то рядом обеспечивает нужный результат. Это просто методы, можно подумать что им противопоставить а можно просто отмахнуться.

• МегахрюкМ Не в сети
                Мегахрюк
                отредактировано

Поправка. По 90+ сину в хорошем шмоте без мумий и шмоток в аксессуарах действительно трудно попасть, вот это признаю. Но у "тумбочек" обычно холикросс есть, им можно саблю и не менять.

• K Не в сети
                  Kaizer
                  отредактировано

<GlideR>, Ну может и плохой, вот только почему-то ДПМ у меня по бафо повыше будет чем у пвх с их даблами.... к чему бы это :lol:
                  Кстати, хотелось бы посмотреть, как ты МВП будешь соло рулить без стопа, ДС-ами ,наверное веселое зрелище 😄

• ltGlideRgtL Не в сети
                    ltGlideRgt
                    отредактировано

Kaizer, я буду стрелять в мвп которого кто-то бьет . А стопа и простыми выстрелами нету. МНОГИЕ мвп будут вообще миссать ( мистресс например) , лось медленный , можно даблами и чарждами. Ну на некоторых уже придется с пристом идти... А мвп не будет на тебя переключаться , так что например син бьет муху а я буду за 8 клеток от мухи её даблить.

@Kaizer:
                    Ну может и плохой, вот только почему-то ДПМ у меня по бафо повыше будет чем у пвх с их даблами.... чем ты проверял? Дексовый билд 95+ будет рулить мвп ИМХО.

ХВАТИТЬ ОФТОПИТЬ!!! Надеюсь , ты больше не будешь тут про хантов и мвп писать

• _КуКК__ Не в сети
                      _КуКК_
                      отредактировано

@<GlideR>:

@_КуКК_:

да и всё зависит от ситлуации)ханта с сином? хммм дабл 2.5к , не меньше , хант можно и соло пойти на муху . А ты своим в одиночку будешь ковырять? много с крита выдашь? А по тому же лосю будет около 3.5к.

да тяжелый случий, НУ ПРИЧЁМ ТУТ ХАНТЕР ? =)))) ты вроде когда первый пост писал имел в веду СЕБЯ а не хантера 😃

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

да отнимали мы бардом 80+ мвп у син+прист 95+

свадьбы от того самого арчера

• ltGlideRgtL Не в сети
                          ltGlideRgt
                          отредактировано

@_КуКК_:

@<GlideR>:

@_КуКК_:

да и всё зависит от ситлуации)ханта с сином? хммм дабл 2.5к , не меньше , хант можно и соло пойти на муху . А ты своим в одиночку будешь ковырять? много с крита выдашь? А по тому же лосю будет около 3.5к.

да тяжелый случий, НУ ПРИЧЁМ ТУТ ХАНТЕР ? =)))) ты вроде когда первый пост писал имел в веду СЕБЯ а не хантера 😃 я писал что синам безполезно бить мвп при конекуренции. Есть кто отнимет : на высоко флишных хантер тебя перебивает , а по тем по кому кнайт попадать будет , кнайт отберет , потом есть еще ГК крусы уничтожающие демонов и андедов... в общем если не брать ГК круса то син только разве допеля бить хорошо может , но ГК перебьет навреное сина...

• _КуКК__ Не в сети
                            _КуКК_
                            отредактировано

<GlideR>, на счёт лося и мухи прав, однако других мвп я заберал у найтов и у хантеров 😃 (тоесть, иногда я заберал иногда они) если хант например валит лося я канечто бить не буду, смысла нету, жаль на мотре нету таких даных как скока на твоём считу мвп 😃

ах да на последок, син не мвп чар 🙂

• ReidR Не в сети
                              Reid
                              отредактировано

Ну пусть у наткрит син кросса мвп отнимут :twisted: ну или у pure dex син кросса 😄

• FesF Не в сети
                                Fes
                                отредактировано

@XeHK:
                                Ыменно. Кому из синов, как ни критовику ковырять мвп?

Крит син не наилутший случаи ковырять МвП, дагер син ковыряет полшинство МвП не хуже хунта, а ивен бафо, при полном еквипе и присте (без Атерны !!!) по 4к снимать будет.

@<GlideR>:
                                Kaizer, я буду стрелять в мвп которого кто-то бьет . А стопа и простыми выстрелами нету. МНОГИЕ мвп будут вообще миссать ( мистресс например) , лось медленный , можно даблами и чарждами. Ну на некоторых уже придется с пристом идти... А мвп не будет на тебя переключаться , так что например син бьет муху а я буду за 8 клеток от мухи её даблить.

@Kaizer:
                                Ну может и плохой, вот только почему-то ДПМ у меня по бафо повыше будет чем у пвх с их даблами.... чем ты проверял? Дексовый билд 95+ будет рулить мвп ИМХО.

ХВАТИТЬ ОФТОПИТЬ!!! Надеюсь , ты больше не будешь тут про хантов и мвп писать

Вот етои логикои хунты пользуются даже когда рядом нет МвП , а потом почему хунтов не любят ? СМЕРТь ЧИТЕРАМ !!!

@_КуКК_:
                                ах да на последок, син не мвп чар :twisted:

Син МвП чар !!! Если ты видеш сина тока для ломания Емпелиума , то это твои проблемы, а с пасивнои атакои 1000% дамага(по многим МвП) против 250%Х2(500%) дамага даблом у ханта , син рулит !! , я про слешер молчу вообше.

@Reid:
                                Ну пусть у наткрит син кросса мвп отнимут :twisted: ну или у pure dex син кросса 😄

Тока если у него перевес в 90% )))

• witchW Не в сети
                                  witch
                                  отредактировано

из всего выше сказанного мона сделать вывод, крит син не пвп чар, плохой мвп чар.
                                  Люди не качайте крит синов, это уже прошлый век.

• NoodlingN Не в сети
                                    Noodling
                                    отредактировано

Fes, это какими ножами при 120 стр и асперсио ты снимешь 4к с ивент бафо (с дабла разумеется)?

вот покопался в базе, единственный мвп которого можно бить дагерсином - мунлайт (критерии отбора - деф меньше 30, не large, реально собрать ножики)

по теме топика, имхо на ГВ такой син будет делать 2 вещи - 1 стопить критами в локи, 2 - ломать имп.

• B Не в сети
                                      BadaBoom
                                      отредактировано

@witch:
                                      из всего выше сказанного мона сделать вывод, крит син не пвп чар, плохой мвп чар.

Люди не качайте крит синов, это уже прошлый век.

Наоборот, критсинов легче всего качать, они первыми до 99 доходят. Всем, кто мечтает об адвансед, надо критов качать. 😉

• Ky4eRa *K Не в сети
                                        Ky4eRa *
                                        отредактировано

BadaBoom, насчёт первых не уверен! Как насчёт хантов?

• B Не в сети
                                          BadaBoom
                                          отредактировано

Под адвансед я имел ввиду син кросса. :roll:

• ltGlideRgtL Не в сети
                                            ltGlideRgt
                                            отредактировано

@Fes:
                                            Крит син не наилутший случаи ковырять МвП, дагер син ковыряет полшинство МвП не хуже хунта, а ивен бафо, при полном еквипе и присте (без Атерны !!!) по 4к снимать будет. и он будет бить бафо с 80-90% промахом? )
                                            P.S. тему пора переименовывать в "Сины на мвп" или "Для чего качают синов" :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение