Критовой пвп син
-
@witch:
из всего выше сказанного мона сделать вывод, крит син не пвп чар, плохой мвп чар.Люди не качайте крит синов, это уже прошлый век.
Ты невнимательно читал начало топика. Ну что может сделать крутой одиночный декс син среднему танку со средним шмотом при включенном рефлекте? Помисить с большой скоростью, поклепать по ~10-30 и получить обратно башем по ~1000. Вот именно вит крит что-то может, если у тебя другой билд, то это не повод топить остальные.
-
Мегахрюк, а рефлект и криты отражает, и баш будет попадать, а еще скорось махания будет маленькая. Без приста или дефового эквепита вит крит син ничего сделать не сможет.
На пвп важна сила(большой урон), вит (антистан, и много хп), декса/лаки( попадать надо как-то). Но для критов еще важена и скорость атаки, так как крит син при дексе 10~20, практически лишен скилов. -
@Мегахрюк:
Ну что может сделать крутой одиночный декс син среднему танку со средним шмотом при включенном рефлекте? Помисить с большой скоростью, поклепать по ~10-30 и получить обратно башем по ~1000. Вот именно вит крит что-то может, если у тебя другой билд, то это не повод топить остальные.Судя по всему ты даже приблизительно не представляешь что такое дексовый пвп син... :lol:
-
@<GlideR>:
@zioN:
Критовик - это МВП билд... какое тут пвп? :oops:LOL!!! син мвп ковырять чтоли своими критами будет? когда ханты\барды\дансеры , кнайты , ГК крусы ,визы бьют мвп. И крит син должен кого-то из них по дамагу превзойти??? :oops: :oops: даа тяжелый случай.А что касается билда , то надо действительно 1 декс и лак под 70 . Триплкрит жур будет не нужен , а скорее инфиль\дабл блуди бонед жур\дабл блуди крит жур ну и 2 кобольта в рингах , аги 60-70 , силу КАК можно больше и кратную 10 , вит 50-60 и больше (в плюсе с лаком будет достаточно недолгий стан). А если хочешь триплкрит жур то надо очень много стр (110 своей например)+блес = 120 и лака надо меньше(30-40) , но виты больше 60-70. Так как билд под пвп\вое , то нужно как можно меньше декс , в пользу вит.
Прежде чем кричать какой-то бред поиграл бы хоть раз в жизни Сином! Удачи!
-
бред :?
-
@<GlideR>:
@zioN:
Критовик - это МВП билд... какое тут пвп? :roll:LOL!!! син мвп ковырять чтоли своими критами будет? когда ханты\барды\дансеры , кнайты , ГК крусы ,визы бьют мвп. И крит син должен кого-то из них по дамагу превзойти??? :roll: :roll: даа тяжелый случай.А что касается билда , то надо действительно 1 декс и лак под 70 . Триплкрит жур будет не нужен , а скорее инфиль\дабл блуди бонед жур\дабл блуди крит жур ну и 2 кобольта в рингах , аги 60-70 , силу КАК можно больше и кратную 10 , вит 50-60 и больше (в плюсе с лаком будет достаточно недолгий стан). А если хочешь триплкрит жур то надо очень много стр (110 своей например)+блес = 120 и лака надо меньше(30-40) , но виты больше 60-70. Так как билд под пвп\вое , то нужно как можно меньше декс , в пользу вит.
Прежде чем кричать какой-то бред поиграл бы хоть раз в жизни Сином! Удачи! я смотрю ты им сам играешь немного :roll:. И сином не обязательно играть , чтобы понять механику игры
-
@Мегахрюк:
Ну что может сделать крутой одиночный декс син среднему танку со средним шмотом при включенном рефлекте? Помисить с большой скоростью, поклепать по ~10-30 и получить обратно башем по ~1000. Вот именно вит крит что-то может, если у тебя другой билд, то это не повод топить остальные. :lol: лол! При чем тут дуель ? если ты хочешь чара для одних дуелей качать , то не заморачивайся и иди качай своего декс круса дальше. А на ГВ танкам невыгодно рефлект включать - будет проходить чейнинг у кнайтов. -
Вижу, всё мастерство игры свелось к гострингу спрятанному в рукаве и храброй атаке тремя составами случайного путника заглянувшего в замок
Имхо гв сейчас переживает не лучшие времена - все хай левел чары нужных специальностей, которые хотели иметь замок могут не заморачиваясь его иметь. Штурмуют энтузиасты, больше некому - онлайн растёт, а паён пустой, да и в пронте как-то немноголюдно.
На приста надеешься? Думаешь всегда спасёт, никто его от тебя дорогого отвлекать не будетКто-то ведь по замкам бродит не ради империума - да нафиг он нужен, профинансируют читеры, будем стараться, нет - пусть без него живут. Самое интересное побеспредельничать - чужие мастелы попортить, порезать вот таких агильничков быстрокачающихся, желательно 99. Видишь, хант с синим кругом на последнем дыхании прошёл - 1 удар и его нет. Весело и вкусно - Мирград.
-
Народ....подскажите!
я новис 14\10, иду на вора, когда подхожу к NPC который на локации с северо-запала от города,он меня не портает,к квесту,а если сам дохожу до Thief Guide то она мне говорит что типа у меня уже есть профа,и чтоб я шёл другим помогать,а я как новисом был так им и остался -
Kos, ПЕШЫ ИСЧО! И выпей йаду . Прилепленые топики слабо почитать?
-
2 Мегахрюк
Еще 10 лвл и покажу тебе ПвП - ГВ сина )