Тайна Зонтика 2
-
Я уже второй месяц вижу новиса с ником "Зонтик 2".
И всё время он с сайленсом! Я его снимал тучу раз, а он не снимается.
Давайте разгадаем эту тайну вместеВариант с эмоцией отпадает.
Когда человек начинает двигатся с эмоцией - то она спадает на экране у других игроков. И ещё Зонтик не платник.
Ваши варианты?) -
Бирк поставил перманентный сайленс по логину=)
-
За что? О_О
-
это предположение)
-
это не саиленс, это спак рекламирует новые головные уборы)
-
Это не сайленс! Это- ЛАРИНГИТ!
-
.hack//Sign смотрели? Это игрок, застрявший в мире
-
это спать детские деньки вспоминает свои ..
-
W@R, ы, точно. Какое верное предположение. Он типа не качается, т.к. боится, что его там убьют навсегда х_Х
-
Это ещё у Лукьяненко было ;(
Может, он Неудачник? -
Да, это тоже вариант %) Аццкий Ж)
-
А где он тусуется?
Я тож посмотреть хочу...
А вообще нелегко ему, наверное, с перманентным сайленсом. А гринпоты ему помогают?
Или он ВООБЩЕ ничего не говорит? -
может это бот? Провоцирует сайленс, чтоб его по разговору не определили, и качаеться... :lol:
-
бред какой-то)))
-
Basarga, да да да он специально не пелит левел)
на самом деле он скоро станет фанариком))) и только тогда заморфится))) -
Basarga, но вот только он уже сколько времени новис? %)
Может это бот без владельца? То есть вообще -
@Akkuch:
Basarga, но вот только он уже сколько времени новис? %)Может это бот без владельца? То есть вообще
Наверное он довел своего хозяния до смерти, и теперь самовольно бродить по мидгару, и уже создал себе кучу клоно ботов, которые уже стоят свои коварные планы... Даже сам ник свидетельствует о само производстве, за всем стоит "Зонтик 1" а остальная армия зонтивов скрывается от мониторов других игроков. Осталось только дождаться пока армия клоно ботов разплодится и набьет себе раров
В дальнейшем они захватят все замки, арены, и начнут разползаться по городам. Постепенно город за городом будут падать под армией новисо клоно ботов. И тогда последняя надежда будет положена на великих ло... кхе кхе... воинов прежде воевавших друг против друга. Они должны будут объяденится чтобы противостоять мощнейшей армии новисов за всю историю ро...
И это загадка
Предлогаю оставить зонтиков и ен мешать ихнему дальнейшему развитию чтобы внести разнообразие в безконечные гв
-
может это связано с фильмом "I, Robot"??? типа атака клонов=)) или может русская версия последних Звездных Войн??
-
Кто читал Юрия Никитина "Мрак" цикл Трое из Леса .Когда Мрак помог достать Ивашу жарптицу и яблоки,он ушол(дальше слишком много писать).Тут также.
-
Странно не это, странно другое. Какой интерес ходить два месяца новисом, да еще и с сайленсом? За это время можно было прокачат суперновиса три раза. Суперновис с сайленсом смотрится куда лучше