Помогите с бонусами
-
Я хочу создать сина :
Str 70
Agi 80
Vit 48
int 1
Dex 60
Luck 2Какие бонусы мне нужны и как мне их распредешлить чтобы ничего не испортить. Статы можно изменять я пока не уверен в этом распределении это просто наброски :!:
И еще раскажите про хорошие бонусы(какие существуют и что они дают)
Заранее благодарен :!: -
вас ист дас - бонусы? нихт ферштейн, аффтар дринкен поизен! =))
-
Всмысле бонусы ?
-
Эт ты написал с джоб бонусом статы ?
-
Михей, если вопрос про бонусы к статам, которые даются с увеличением джоба, тогда смотреть тут
А если не про это, то надо пояснить. -
статы надо писать как
85+15+10 чтобы было все понятно... что от чего -
Имхо лучше писать, например, 85+25, но при этом указывать "buffed, equip, 50 j. lvl" и так далее ^^"
Бонусы бывают: от джоб левела, от вещей и от обкаста (в том числе и ускоряющие поты).
Первые обычно считают для билда сразу на 50 джоб левел (это около 80 базы). Вторые считают в зависимости от того, что чар будет носить, когда чар будет это носить, как часто и так далее. Или что-то типа того. И обкаситы считают в зависимости от того, собираются ли с пристоим и прочими радостями ходить, или сами по себе. По ситуации =_=*Про кратность статов неоднократно упоминалось на форуме. Был бы по этой кратности хороший гайд, он бы был в ссылках. А гайда нет, поэтому в поиск или на родатазону #^_^#
п.с. Напоминаю, что вопросы по "хорошести билда" и прочим забавным вещам следует писать в соответствующие топик наверху.