MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите по ковке!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    17 Сообщения 8 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • З Не в сети
      Зеномен
      отредактировано

вотя хочу сковать ВВс клеймор,какие ресурсы мне для етого нужны и т.д есть Оридекон анвила все скиллы прокачаны

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ОтшельникО Не в сети
        Отшельник
        отредактировано

На саму клеймору тебе нужно:16 Oridecon 20 Steel 1 Cracked Diamond. Для того чтобы сделать ее ВВС, нужно 2 старкрамба, если ВВВС то три. Каждый В - это один старкрамб короче. Так же можно сделать элементальную ВВС клеймору. Для этого нужен один из элементов.
        Flame Heart - это огонь
        Mistic Frozen - это лед
        Great Nature - это земля
        Rough Wind - это ветер
        Элемент ставиться вместо одного старкрамба, т.е. ты не сможешь сковать ВВВС элементальную клеймору.

Дальше непосредственно для самой ковки тебе нужен: анвил и молоток (желательно самы лучшие: империум анвил и оридеконовый молоток). Анвил покупаеться раз и навсегда, на попытку сковать тратяться молотки.

Такс потом если учитывать что шанс сковать крайне мал, то желательно собрать материала на попытки 3-4.

Тепереча как ковать: ну надеюсь понятно что материал, наковальня и молотки должны быть в инвентаре. Дабл кликом щелкаешь по молотку -> выскакивает менюшка с итемами которые ты можешь сковать из тех материалов что у тебя есть (там может быть большой список, так что не забудь про скролинг в менющке) -> выбираешь то что хочешь сковать (в нашем случае клеймора) -> выскакивает менюшка в которой пишеться материал для ковки и внизу менюшки есть три ячейки в которые непосредственно вставляються старкрамбы и элемент (либо только старкрамбы) -> куешь.

Вот в таком вот аспекте...мда...вроде ниче не забыл.

• Дочь ТениД Не в сети
          Дочь Тени
          отредактировано

могу сковать)
          а вообще тебе вот что нужно
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/produce">http://motronline.com/database/produce</a><!-- m -->
          и <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/615">http://motronline.com/database/items/615</a><!-- m --> - молоток одноразовый.
          для ковки тебе нужен скилл smith two-handed sword (<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/skills/merchant_blacksmith.php">http://rodatazone.simgaming.net/skills/ ... ksmith.php</a><!-- m -->)
          для ковки нужно иметь все ингридиенты в своем инвентаре. Двойной клик на молотке, выбираешь в меня клеймор, перетаскиваешь мышкой из инвентаря добавки (крамбы и элемент)и окей.

• ОтшельникО Не в сети
            Отшельник
            отредактировано

Дочь Тени, эмм.....а чем мое объяснение хуже? делает обидчевую гримасу

• З Не в сети
              Зеномен
              отредактировано

вот кароче,я сделал меч,только почемуто он не ВВс как его сделать ввс уменя в сумке было 3 стар кбамра флейм хеард 20 ори 30 стали и он не ввс а простой как сделать ВВС?

• ОтшельникО Не в сети
                Отшельник
                отредактировано

Зеномен, читай внимательнее, я же писал, после выбора оружия для ковки, в следующем окне, будет 3 кармашка, в которые ты с помошью мыши перетаскиваешь старкрамбы и элемент (или только старкрамбы).

• Дочь ТениД Не в сети
                  Дочь Тени
                  отредактировано

Отшельник, я очень прошу прощения --" когда я набивала свою фразу и ссылки, твоего поста еще не была --
                  /sry

• ОтшельникО Не в сети
                    Отшельник
                    отредактировано

Дочь Тени, да ниче .... бывает....только на сколько я понял ему не услуги форджера нужны и советы, т.к. у него у самого есть форджер.

• -BETEP-181- Не в сети
                      -BETEP-181
                      отредактировано

Так. Уже лучше - наконец то узнал про изготовление оружия.
                      Теперь, уважаемые, расскажите пожалуста про плавку стали.
                      Формулы+сам процесс.

• НеспН Не в сети
                        Несп
                        отредактировано

что из чего плавится: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/produce">http://motronline.com/database/produce</a><!-- m -->
                        за палвку отвечают Iron Tempering, Steel Tempering, Enchanted Stone Craft.

в Геффене покупаешь Mini Furnance (1шт-1плавка) ложишь в инвентарь ингридиенты и плавишь, плавишь, плавишь )

• -BETEP-181- Не в сети
                          -BETEP-181
                          отредактировано

Несп,
                          Я правильно понял? Запускаешь Мини Плавильню и плавишь всю руду за одну плавку. Когда выключаешь - Плавильня исчезает.

• chupa chupsC Не в сети
                            chupa chups
                            отредактировано

эмммм, скажите, а какая разница между ввс и вввс ?

• QueeniQ Не в сети
                              Queeni
                              отредактировано

каждое "в" значит 5 непромахивающегося урона...

вввс даё 15 дамага при промахе, ввс только 10

• НеспН Не в сети
                                Несп
                                отредактировано

-=BETEP=-, нет не правильно понял, на одну плавку - одна плавильня (1шт -150зен вроде)

• lalexxL Не в сети
                                  lalexx
                                  отредактировано

@Несп:
                                  -=BETEP=-, нет не правильно понял, на одну плавку - одна плавильня (1шт -150зен вроде)

А я правильно понял, что на них Discount не распространяется?

• НеспН Не в сети
                                    Несп
                                    отредактировано

@lalexx:

@Несп:

А я правильно понял, что на них Discount не распространяется?
                                    Правильно понял 🙂

• -BETEP-181- Не в сети
                                      -BETEP-181
                                      отредактировано

Мдя.. похоже мой син из Угольной шахты еще долго не уйдет....

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение