С 17.05.05 жудкие лаги
-
не тока у тебя
-
И у меня, при том не инет, не другие игры, не другие серваки РО не лагают.
На последнем ГВ 21.05 достиг эпогея, игра работала рывками. с промежутками 30 сек до 2-3 минут.
ПРи переходе между серверами вообще дисконектило. -
Почти не лагает, только изредка (пару раз в день) наблюдаются подвисания секунд на 15-20. Всё-таки у вас с провом что-то...
-
а у нас в клубе постоянно лагает((( но это уже клую веновот!вот вам ещё нормально играть а представте как нам
так что не вам нужно жаловоться)) -
Bergesha, & +Sanek+, & -Mast3r-, походу alien3, прав, это что то у вас с конектом, потому что у всей нашей гильдии все нормально, и у друзей тоже все прекрасно и замечательно. Проверяйте своих провов.
Вы кстати не с одного города случайно? о_О
-
@Отшельник:
Bergesha, & +Sanek+, & -Mast3r-, походу alien3, прав, это что то у вас с конектом, потому что у всей нашей гильдии все нормально, и у друзей тоже все прекрасно и замечательно. Проверяйте своих провов.Вы кстати не с одного города случайно? о_О
Нет, но похоже все из израиля.
Обидно что-лагает сильней всего во время гв, да и говорю на другие серваки захожу и нормально.
Да и просто в других он-лайн играх пинг невысокий. -
-Mast3r-, может связь Канада - Израиль шалить....а другие серваки может по другим линиям идут.
-
Латвия все путем, как и у мну так и у прочих, а.и. вся гильдия с выключеными эффектами пашет норма, Еще 2 гильдии знакомые, тоже норма союзники, также ноама. Как правельно сказал, alien3, провод прова проверьте.
-
Я живу не в Израиле, но на последнем ГВ у меня тоже было как раз, как описывал -Mast3r-. Причем у друзей, играющих в моей локалке в другие онлайн-игры, такая же тормозня. Наш пров на мой вопрос ответил, что проблема не у них, а дальше. Возможно этот "дальше" нам всем и насолил. Надеюсь, они там свои проблемы порешали, и лаги прекратятся. Вчера, например, уже нормально было.
-
@"ray[CDG:
":2ueoh2my]что проблема не у них, а дальше. Возможно этот "дальше" нам всем и насолил. Надеюсь, они там свои проблемы порешали, и лаги прекратятся. Вчера, например, уже нормально было.
Выявить узкое место в канале = в каждый конкретный момент на пути к определенному серверу поможет команда tracert в Досевом окне:
>tracert <имя интересущего вас сервера>
Она покажет времена ответов каждого из узлов сети через которые идут ваши пакеты.
В принципе эта инфа - хорошая основа для разговора с провайдерами, но не факт что провайдеры захотят об этом с вами гворить. :lol:
Кроме того - действительно может лагать и сам сервак Мотра и частенько он сам причина лагов. Все видят это в Пронте среди торговцев, если их не выключить или при интесивном испольхованиее скилов при включенных эфффектах в толпе народа...
Но тут уж - ничего не сделаешь... надо выбирать - или эффекты или нормальная игра.Да и просто без нужды эффекты демонстрировать - глупое заняятие - обычно это просто демонстрация "детского стремления быть круче крутых яиц"... :lol: