Безумная мысль об BSS и асперсии...
-
Как действует асперсия на обычного моба (не мертвяка)? Даёт ли она его атакам статус холи?
(меня вдруг пронзила мысль о страшном чите - BSS на пати, асперсию на мобов /gg /gg /gg /gg)
-
Насколько я знаю, у монстров понятия элемента атаки в коде игры нету...
-
choosen2, аспу кидать пыталась, не вышло^^ ПС: даже если раньше такое было, наверняка посчитали читом и пофиксили)
-
Обычная атака монстров - всегда нормал. У некоторых мобов есть атаки типа windattack, groundattack, но применяют они их редко.
А применений БСС и без этого море.
-
Например?
-
Применений на самом деле не очень много. Имхо бесполезная трата поинтов. Лучше заменить на СВ или еще что.
-
НА ГВ очень даже полезно - в своё время я хотел потестить сочетание асп+БСС на МВП, но щас уже неактуально
-
Такая ситуация. Злобный смит сносит всех и вся мамонитами. Ничего не помогает. Монк и прист с БСС. Асперсио на БСа в гуще схватки. Месим БСа, месим, месим... В итоге у него кончаются банки или деньги, и он улетает на кафру сам или с нашей помощью.
Раньше хорошо было, щас люди стали внимательнее, переключают оружие. -
Круз третий раз делающий ГК и удивляющийся при этом, что это мы не умираем. Тоже хорошо.
-
в тему: неделю назад в орк данже, орков асприсией била, дохли только так, урон правда маленький, бутылок жалко.
-
мы както месяц назад БСС развлекались в пещерах пайона на мунаках.
Я, монашка и ако, монашка приводила толпу, мы вставали в линию и я кастовал БСС, мунаки дохли толпами. НО это изврат и нада заканчивать хореографическое училище чтобы грамотно постоянно вставать для БСС+ 150 демеджа достаточно смешно
Одним словом отказались, но как факт - работает