MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 18.05.05 (разный флуд)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    65 Сообщения 38 Posters 742 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Banjo Заблокирован
      отредактировано

skurudo, флудир о_____о

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • EntonyE Не в сети
        Entony
        отредактировано

mmstt, мужик, зачему, что писат в этой теме уже понты =(.... причем понты не зависят от того что ты написал.. достаточно даже слова "хех" -_0.

• mmsttM Не в сети
          mmstt
          отредактировано

@Georg:
          Между прочим, мне вот интересно... Хоть одна гильдия с названием Empire вообще просуществовала столько, сколько МП союзен Аваланчу или ФА ? (про хаос тактично молчим, там и так ясно) 🙂

А ты не думал почему так много империй? Наверное разваливались и потом опять собирались ... =))))) бугагага

• PaciFisTP Не в сети
            PaciFisT
            отредактировано

@MAxs:
            Настало время сделать заявление о компании АА, проводимой в лесном городе Пайоне.

Пайонская операция Альдебаранского Альянса близка к завершению.

Ее итогом уже стало падение объединения гильдий, поселившихся под крылом Empire - ибо противопоставить организации и силе АА это объединение (ИА, ПА, НПА или все другие прочие аббревиатуры, а также персонально некто Хедин и некто Лектор) не смогло ничего. Само объединение также дало трещину, вызванную вполне ожидаемым поведением гильдии Empire - захватом замка союзников. Речь идет о бывшем замке ФФ. Да, он перешел в руки СРО перед захватом его Империей, но вместо того, чтобы вернуть замок союзникам и законным владельцам, Империя предпочла взять его себе. Что ж, это вполне оправданно с экономической точки зрения.
            Альдебаранский Альянс надеется, что это станет предостережением всем, кто строит отношения с ними в расчете на помощь, а получает удар в спину.
            Сила Альянса- в его единстве, слабому - помоги и научи. Видимо, ИА и его лидеры живут по иному принципу - "Слабого-толкни".
            Необходимость экономики для ослабевшей гильдии Empire становится определяющей в их отношениях с союзниками - и потеряв кормивший их замок они готовы на любое предательство по отношению к более слабым "бывшим друзьям", чтобы захватить место для собственного откорма.
            АА надеется, что многие гильдии сервера убедились в разумности действий Альянса по преследованию противника. В настоящее время АА готов к пересмотру своих отношений с гильдиями-противниками, если с их стороны будут исходить адекватные предложения.

Ужос... :roll:

• DiCoD Не в сети
              DiCo
              отредактировано

*DiCo надоело читать однотипные посты , на протяжении вот уже 5-6 страниц... поэтому ушел смотреть футбол, а после футбола надеется увидеть новый номер "Мурзилки" ибо Рог у СРО снова не остался "не замеченным" *
              :lol:
              ЗЫ...олееее-оле-оле-оле...

• St.LukasS Не в сети
                St.Lukas
                отредактировано

DiCo, уже верстается 🙂

• K Не в сети
                  Kroatan
                  отредактировано

PaciFisT, Так Блин выкладывай))

• W Не в сети
                    wondy
                    отредактировано

@PaciFisT:

Ребят, в след раз с чаем. Плюшки найдем. Посидим как боги. Понравились кстати два танка на пеко из Роз. Фотку сделал, просто супер. :lol: Главное адекватность людей радует.

Выложи скрин, а? А то я пол ГВ в лаге простоял, хорошо хоть не дисконнектнуло...

• srrS Не в сети
                      srr
                      отредактировано

@Georg:
                      Интересно было бы услышать мнение орды о замке фф и поведении империи...
                      услышите

• ПофигистП Не в сети
                        Пофигист
                        отредактировано

Мдааа на мотр форуме узнали о том что замок ФФ был захвачен по воле империи раньше чем это узнал я (член этой самой гильдии котоаря захватила замок )!!!!! МДА полностью разочарован в етом поступке со стороны гильды я думал сперва что это было решение альянса хотя я не согласен с ним даж еси ето было решение альянса! Единственное что альянс не могет существовать так когда в нем вот так вот решает одна гильда и делает что ей хочеться если так все начнут поступать что из этого получиться! Вообщем я такого не ожидал от своей гильды!

• K Не в сети
                          Kroatan
                          отредактировано

PaciFisT, Так Блин выкладывай))

• G Не в сети
                            gwozdik
                            отредактировано

А ты наверно СВЯТОЙ Георг? Ну тогда извини, не нам простым людям с тобой разговаривать

• srrS Не в сети
                              srr
                              отредактировано

@linolium:
                              Сегодне я в первый раз увидил наверное не проходимый дефенс этот дефенс был у МП . Импы и орда и ихние союзники наверное скушали очень много банок =))) с начала мы т.е. Холи стояли на 1-ом гейте там ешё было пару тел из МП и так далее долго они чёто бились мучялись и тут прорыв 1-го гейта я стоял до последнего метеорил начал бежать ко второму гейту когда уже со всех сторон былим импы ВВВ и так далее много кто из Холи не успео но... когда я увидел то что было за стенами ко второму гейту..... Это было что то как уже сказал пофигист визов было очень много атаки импов просто розбивались как Песок об бетон ... Вопшем ихнее попытки взять замок не к чему не привели я думаю они терь поняли что такое настояший дефенс

Дальше меня очень интересует мнение почему все говорят что БА нас (холи) кинули 😄 то что мы не взяли замок это не значит что нас кинули мое ИМХО

ешё что а так вот по поводу замка не ужели сапёры вы думаете что рестарт спас нас? =)) вам извесно как можно локи легко збить я думаю того времени что у нас забрал Рестарт было более чем достаточно что бы сбить ваше Локи и забрать замок но как говоритса не судьба

на данный момент холи в связи с неполадками помагаем членам БА держать замок и не кто не кого не кидал и не собираетса кидать так что розслабтесь ребятки те кто пишут что все всех кинули БА жыв и роботает на все 100

и по поводу импов как говоритса no comments есле ФФ не знали с кем в союзе были то терь они хорошо знают =)) что они ошыблись со своим выбором
                              ты эт писал на 10 странице вроде :roll: :roll:

• Raptor32R Не в сети
                                Raptor32 Заблокирован
                                отредактировано

Lector,
                                Просто вы очень популярные личности х_Х

• Х Не в сети
                                  Хосато
                                  отредактировано

@srr:

ты эт писал на 10 странице вроде 😉 😉
                                  Повторение - мать... А иногда и отец 😉

• Da_MaGeD Не в сети
                                    Da_MaGe
                                    отредактировано

@Hedin:
                                    Наше поражение, было приуроченно к премьере SW-Revenge of Sith. В этой серии Палпатин одерживает безоговорочную победу над республикой и уничтожает почти всех джедаев. Совпадение? Может быть, а может и нет... Так, что ждем New Hope...
                                    ха-ха-ха... лол 😎
                                    джедаи не сдаются )))
                                    мы будем держаться... и не забывай, что в 6м эпизоде скайволкер дает по бошке палпатину... так жто хеппи енд на стороне джедаев 😎
                                    Совпадение, нет?

• LectorL Не в сети
                                      Lector
                                      отредактировано

Мы популярные, но токо среди членов АА=)
                                      И мы гордимся с Хедом этим=)

• Heavy MetalH Не в сети
                                        Heavy Metal
                                        отредактировано

Da_MaGe, кажется это вас приравнивают к темной империи, что-то "лорд-шлема" не слыхать ))

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Da_MaGe, если не ошибаюсь изначально БА было таки джэдаями 😉

• Raptor32R Не в сети
                                            Raptor32 Заблокирован
                                            отредактировано

eyeless,
                                            ну мы в этом не виноваты 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение