MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новая комманда для платников @storage

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    36 Сообщения 24 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ОтшельникО Не в сети
      Отшельник
      отредактировано

[CDG]Axel, успокойся, есть у нас эта комнада, просто она доступна только Спаку ну и другим Game Master'ам РО.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

)))
        это когда нужно резко прибежать с фабрики к мухе или наоборот и притом еще в кафру залезть :twisted: :twisted:
        Не стоит.. :twisted: Ведь эти 10сек, пока Зази там прогружается, могут сыграть вам на руку )

• BububuB Не в сети
          Bububu Заблокирован
          отредактировано

@ZaaZy:

ну так вот

хотелось бы чтобы сделали комманду @storage

Может и хотелось бы...
          Мож и польза была бы
          только вот - гимору много с ней - а выигрыш для игрока - всего жалкие 10 секунд.

10 секунд умножим на 3-10 раз(именно это реально - а не 100 раз в день) получим потери - 30-100 секунд... Так стоит ли возни это?

я бы понял бы - если бы в любой локации - можно было бы лезть в сундук по этой команде... Но тогда это нарушение баланса и довольно существенное...

IMHO - никто такое делать не станет..

PS: А вообще - рулит кнопец "Всех победить" - за 100 баксов - однократно....

• ДимкаД Не в сети
            Димка
            отредактировано

@storage <Nick> - поприкольнее будет

• ЧакаЧ Не в сети
              Чака
              отредактировано

команда хорошая, но никто ее не будет реализовывать.

мало того, мы тут воду мутим, а админы в лучшем случае прочитали только первую страничку топика....

• TerramorpherT Не в сети
                Terramorpher
                отредактировано

Каждые 15 минут сбрасывать атомную бобму на респ в Баране.
                И всех бардов с яблоками при входе в город - расстреливать на месте... 😎
                ой, что-то это у меня эмоции... 😎
                Кто там говорил по 10 сек?! У мя менюшка Кафры открывается 3 минуты.
                Магазины торговцев у респа не открывались никогда.
                Лучше пусть ещё одну Кафру поставят - у ворот или тем, что в Корпорации Кафра сделают полное меню. Или на карте севернее Барана - там как раз есть такой пропускной пункт, почему бы туду не сунуть, для тех, кто качается на географерах... 😎

• A Не в сети
                  Apocalypse
                  отредактировано

Вот народ пошел. 😉
                  Скоро уже все ГМские команды под себя начнут переделывать...уже и так @petrename и @charinfo переделали и еще кое какие 😉
                  Думаю не надо вводить эту команду, а просто запретить ставить мерчей около респов, на расстояниии ТЕХ ЖЕ 15 клеток.

• G Не в сети
                    GaaraDesert
                    отредактировано

Хватит говорить, что это реализовать сложно. Эта команда поидее уже должна быть реализована в эмуляторе МОТРа. По крайней мере на еАфине она реализована по дифолту, просто доступна только аккаунтам определённого левла. И ещё она по дефолту работает где угодно, на любом расстоянии от Карфы.
                    В общем, я думаю, что реализовать в принципе не так сложно было бы. Да и удобно. А то действительно иногда жутко лагает всё. Особенно в Баране. И что здесь такого читерского, не пойму? Просто позволит сэкономить немного времени. Тот же @autotrade и @show позволяют сэкономить уйму времени, и ничего, никто не жалуется.
                    А ещё бывает так, что когда сильно лагает, то ты тыкаешь на Карфу и жмёшь на стрелочку вниз, чтобы переключится на пункт стореджа и сразу жмёшь энтер. Но я, например, иногда мажу. И может получится, что я могу засейвится в ненужном месте, т.к. первый пункт Карфы - сейв. Недавно так и было. Пришёл бардом из Комодо в Пронту. В инвентаре было ухо. В пронте я заточил какую-то шмотку и денек осталось 800 зени. Хотел сунуть что-то в Карфу, но случайно таким образом засейвился. В Комодо теперь так просто обратно не вернуться. Несколько неприятно 😉
                    Apocalypse, а ты попробуй запрети ещё %) Это же такая паника начнётся 😉

• LittleTwiXXXL Не в сети
                      LittleTwiXXX
                      отредактировано

Димка жж0т!
                      А команда - хорошая, поддерживаю!
                      Бывалыча пойдёшь куда-нить, а там лут ценный и рары падают пачками.
                      Перевес и бежишь к Кафре выкладывать.
                      Народу много, лагает и кафра как Эстонка прямо-еле грузиЦЦа. Клик по Кафре-грузит, Порыться в сундуке-грузит и плюс всякие там Next и проч. тоже долго в таких ситуёвинах грузятся...

• CDGAxelC Не в сети
                        CDGAxel
                        отредактировано

Отшельник, я спрокоен, как никогда... ты про int atcommand_storage(...)? Во удивил... Теперь глянь реализацию этой функции... Только мы тут вроде что-то про расстояние в 15 клеток говорили?

• ОтшельникО Не в сети
                          Отшельник
                          отредактировано

[CDG]Axel, нет, я не про int atcommand_storage(...), я про команду @storadge, именно в таком виде она есть у ГМов. Ну по крайней мере на моем серваке она есть. Думаю что и на МОТРе тоже имеет место быть. Да согласен у ГМов она работает везде и повсеместно, но думаю немного передалать команду легче, чем создавать отдельный скрипт, потом каким то макаром вставить в эмулятор и т.д. и т.п.

• Tauri-sanT Не в сети
                            Tauri-san
                            отредактировано

Лучше бы чаты запретили вместе с лавочками за 5 клеток от кафры. Ибо народу в Альдебаране даже с @block vendors навалом, и половина с чатами, чтоб их!..

Terramorpher
                              отредактировано

Tauri-san, запрет скиллов на мосту. Гаст 10 лвл со 120 инт каждые 15 минут туда же. ЛоВ и Метеор рандомное время. Постоянно работающая Демка Химов по всей противоположной от Кафры стороне моста. Гранд кросс на Кафру каждые 3 минуты.... и то, я думаю, торговцы там будут сидеть... 8-) 8-) 8-)

Мы же говорим о проблемах одного города!
                              Неужели администрации проще сделать новую команду, чем поставить новый респ или передвинуть старый?!

• Iska-chanI Не в сети
                                Iska-chan
                                отредактировано

Нет, это не проблема одного города. Просто в Баране она достигла апогея. На самом деле, в ОркДанже и Комодо тоже порой поднапрячься приходится. В Гефе на нижней кафре опять же черт ногу сломит. Не всегда Пайонская невооруженному глазу видна, а это вообще порой вопрос быстрого сейва -- вопрос жизни и смерти, учитывая то, что Пайон, как мне кажется, лидирует по числу запускаемых бранчей. Вот в Нифе как-то хорошо кафра сбоку, обычно все Торчер Спирит облепят. 😉

Terramorpher
                                  отредактировано

В Пайоне ориентира нет рядом с Кафрой, по которму бы торговцы и просто игроки выстраивались. Там бы тоже ещё одну Кафру, по другую сторону магазина...
                                  В Геффене хорошо чем - там Кафра не одна.
                                  Хотя, во второй мой любимый город тоже пролазят диверсанты-лаги...

В Баране мало площади и для игроков и для необходимых для их обслуживания торговце. Планировка дурацая - улицы узкие, много зданий, далеко от респа не сядешь - табличку не увидят.
                                  Пренесли бы хотя бы респ с Кафрой на угол площади с моста - чтоб увеличить пробег игроков от респа до входа в данж.

Эх, Альберта и Моррок хорошо построены - торгуй, не хочу... Но в Альберте смысл сидеть только с ультра-раром в расчёте на вендстат.
                                  В Морроке опять же, далеко от респа не сядешь.
                                  Может разумнее попросить у администрации поставить в этих городах НПС, за квест варпающих на определённый уровень популярных данжей?! (или даже просто на карты, до которых долго идти)

А вот ещё одна Кафра в Баране - это необходимость.

• ZaaZyZ Не в сети
                                    ZaaZy
                                    отредактировано

Terramorpher
                                    здесь говорится исключительно о комманде @storage
                                    а по поводу твоих кафр... даже если их будет миллион торговцы всеравно будут сидеть у той которая наиболее популярна)))

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение