Стоят ли 2 дефа 400к?
-
Kimurin, ну, я видел Silver Robe[Poring]+9 - качнули так, от лишнего элюна, так как продать при +4 не могли... На +10 он сломался...
ХБ+9 не такая уж и редкость, чайники+8 тоже реальность... Другое дело, сколько их...
Все смотрим по числу небезопасных заточек/доступности шмота/надеваемости на смита. ХБ потому и точат так сильно, что дешевка и в магазе купить можно... Ограничение - ори... А вот попробуйте заточить так Saint Robe... -
[CDG]Axel, я просто после тестового для себя решил, что деф важнее хп. У меня там был стандартный эквип (как тут на скрине) 6-7 заточка, +6 холироба, 1 сэфети, фен, рейдрик, 30% от рассы (около 52 деф было). В общем после испытания всех карт, я решил что такой эквип идеален универсальностью для пвм.
750 жизни были бы нужнее, если мои хп почти все убивались бы с 1го удара (при ударах превышающих хил). Конечно, если новису надеть пупу, то разница заметна. Для вит-приста большого левела, это уже не так критично. А так к примеру 8к хп, как только сбиваются хп на 1 хил, они сразу отхиливаются. В принципе для меня не важно, начну я хилиться при оставшихся 6к (с пекой) или при оставшихся (5.3 с холи робой (или чончоном)). А количество нужного лечения, при большем деф, всё же меньше. Теоритически конечно
В общем то всё различие для хайлевельного вит-приста между пекой и дефом минимально.
-
Насколько я в крусе, самы сурьезный деф у одно приста Имперок... 54 все на +8. Вещей точеных на +9 очень мало на серве. Лично я видел только одни гривсы крусовские. Представляю +10 спики бенд...
-
PaciFisT, +10 спики слишком дорого, лучше оставить +9 и сделать сеинт робу +9
-
А +10 гб или КоМ?)
-
Хым, стоит ли 2 деф 400к?
А стоит ли 2 аги 5кк??? (ГБ....)
Заплатив недавно 1.5кк за 1 скилл 1 уровня (ресетнулся ради дикриз аги 1), не мучаю себя подобными вопросами - минимальное превосходство над противником в чем-либо (деф, стат, скилл лвл...) приносит победу, а следовательно, стоит бабок... -
У нас столько бандан просто не наберется
Точнее наберется, но никто не станет гробить более тридцати вещей по 5-6КК ради довольно хилого дефа. Гривсы - это магазинная шмотка, стоимость заточки таких определяется только ценой расходников...
-
а вот hat[1] +10 вроде продавали -)
-
MoonlightShadow, ндя... Hat с Def за 8 это злобно... Вот только делалось такое, как и в случае с сильвер робой - от лишнего элюна... Ну зачем, скажем, крузу такая шляпа? Мало того, что он как лох выглядеть будет, так она по дефу равна Helm+4... Как и другим классам - всегда найдутся более полезные шмотки... Супер новайсам? А им толк от неё какой? С их Def и Hp это как мертвому припарки...
-
CDG]Axel - думаю суперам - больше вроде некому -)))
исключительно по принципу - елу есть - почемуб и не замаксить
с учутом того что шляпа стоит 5-10к в продаже -) максимум 20 -)Кстати если суперам все на+10 заточить то всеже деф будет не такой и маленький, а из за низкой стоимости вещей все кроме гварда и брестплаты только за елу платишь -)
Если людям некуда девать -деньги почему бы и нет? -) всего-то на заточку хета 2000 елу -))))) 100кк каких-то -))) хотя людям конечно явно просто повезло -)))) А вообще это уже оффтопик.....