MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Стоят ли 2 дефа 400к?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    50 Сообщения 19 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RabyenRoseR Не в сети
      RabyenRose
      отредактировано

MoonlightShadow, вещи может и дешёвые - хотя и не все, а вот элю дорогие. Хотя конечно сделать можно.

Kimurin,
      23.3 (заточка на +7 всех вещей) +6 (Спики) +2 (маска на лицо) +2 (муфлер) +6 (сейнт роба) + 4 (баклер) +4 (шузы) +6 (2хсейфити ринг)= 51.3
      Достаточно заточить 3 вещи на +8 и вуаля. Либо 1 вещь на +8 и заточить на +7 холи робу.

Баклер +7 стоит порядка 7-10кк, +8-порядка 16-18кк
      Муфлер аналогично.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ОтшельникО Не в сети
        Отшельник
        отредактировано

Kimurin, легко при наличие нного количества зенек....секрет не расскажу, хотя Raby~en~Rose, близок к истине.

Моя мечта догнать до 60. Через пару дней будет 65....надеюсь. И как я уже писал, на эти +2 дефа я убью чуть больше 25кк.

• KimurinK Не в сети
          Kimurin
          отредактировано

Отшельник, выложи тут скрин пожалуйста, для истОрии и истЕрии 🙂

• ОтшельникО Не в сети
            Отшельник
            отредактировано

Kimurin, еще раз повторяю СЕКРЕТА НЕ РАССКАЖУ.

• KimurinK Не в сети
              Kimurin
              отредактировано

Отшельник, секрет рассказывать и не надо, просто скрина будет вполне достаточно. Страна должна знать, к чему стремятся герои.

• N Не в сети
                No passaraN
                отредактировано

65 деф.Сомнительно граждане...сомнительно.Пока не увижу скрин даже говорить не буду об этом.А я его не увижу....это точно,и не только я.

• GizzardG Не в сети
                  Gizzard
                  отредактировано

Если считать Тару и Райдрик и ПуПу Хэт - то 65% деф вполне реально:))

• I Не в сети
                    infiner
                    отредактировано

Вот такой вот комплект собрался в калькуляторе на 65 дефа
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9414">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9414</a><!-- m -->

не думаю, что найдется кто-нибудь в здравом уме и трезвой памяти, кто будет к этому стремиться, и тем более это носить :))

А если бы еще сайнт робу заменить на такую штуку <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2319">http://motronline.com/database/wearables/2319</a><!-- m -->

PS а, еще забыл, т.к. карточек на деф в ботинки нет - то можно шузы заменить на Ball'n'Chain. Итого 66,3 дефа получается...

• ОтшельникО Не в сети
                      Отшельник
                      отредактировано

Kimurin, а что та хочешь на скрине увидеть? Просто менюшку со статами чтоли? Хм...ну обещать не буду, возможно выложу. 😃

• Papa LinkinP Не в сети
                        Papa Linkin
                        отредактировано

@infiner:

PS а, еще забыл, т.к. карточек на деф в ботинки нет - то можно шузы заменить на Ball'n'Chain. Итого 66,3 дефа получается...
                        Ех, мечтал бы встретить такого приста на арене, ток пусть он до етого ангелус еще скастует, вообще руль было бы). 2 инва наверное ему хватило бы)

• С Не в сети
                          сВяЩеННиК*
                          отредактировано

а до скольки присту Вит качать?

• NorthwoodN Не в сети
                            Northwood Заблокирован
                            отредактировано

качай вит пока от тебя в нифе не будут только еденички отлетать /gg

• С Не в сети
                              сВяЩеННиК*
                              отредактировано

))))тоесть 99))))понял

• KimurinK Не в сети
                                Kimurin
                                отредактировано

@Отшельник:
                                Kimurin, а что та хочешь на скрине увидеть? Просто менюшку со статами чтоли? Хм...ну обещать не буду, возможно выложу. 😃

Издеваешься да? Эквип хочу увидеть! =))

• M Не в сети
                                  MoonlightShadow
                                  отредактировано

@infiner:
                                  Вот такой вот комплект собрался в калькуляторе на 65 дефа

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9414">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9414</a><!-- m -->

infiner Угу, я так и подобрал но скрин выкладывать лень было -)
                                  а штуки такой вроде у нас на серваке нет>...

Raby~en~Rose увы, дорогие.... до+6 заточиться не слишком сложно? хотя и затратно, а вот дальше проблемно.......

• CDGAxelC Не в сети
                                    CDGAxel
                                    отредактировано

Давайте мыслить реально...
                                    Для приста тыкать в броню+7 чона, а в щит+7 амбернита, имхо полный изврат, глупый способ потратить кучу денег (в +8 ткнуть такие карты - только с дикого похмелья)... На ГВ от такого приста толку не будет (тара, комплект защитных роб рулят). В прокачке тоже имеются гораздо более полезные карты (пупа/пеко, соха/верит). Вывод - ради чего всё это? Чтобы гордо заявить "да, у меня больше полтинника дефа!". А в то, что у нас есть честный шмот больше, чем +8 (кроме оружия 1-3 лева) я не верю.

• M Не в сети
                                      MoonlightShadow
                                      отредактировано

[CDG]Axel, 53 дефа будет в шмоте +7 без чочона, но с амбертиной -)
                                      без амбертины 51
                                      Вполне реально имхо.

• valekaV Не в сети
                                        valeka
                                        отредактировано

Если для вит-приста в пвм выбор будет стоять между пекой, пупой и чончоном, то при дефе зашкаливающем за 50 я поставлю чончона. А на гв мдеф и элемент всё же важней дефа.

Амбернита в щит и правда изврат, всё таки редукция от карт на 30% полученного повреждения намного лучше.

• CDGAxelC Не в сети
                                          CDGAxel
                                          отредактировано

valeka, хм.. посчитаем...
                                          На примере моего друга, 90 лев... Если на него напялить дефовый шмот с пекой, у него как раз деф больше 50... Если его лупит мардерер, то средний урон по присту чуть больше сотни. Если поменять пеко на чона, получим средний урон чуть меньше сотни - менее 8 дамага разницы 🙂 Итого выходит, что 750 жизней мы окупим, получив более сотни ударов... Имхо полный бред. Когда вас бьет толпа, разница, конечно, будет заметнее... Будете получать на 100-200 урона меньше за 10 секунд. Эти цифры - прикидки по забегам в нифе, где основной урон от лолей... Остальные так - хоть чай иди пить... Зато попробуйте там без фена 🙂
                                          Мои выводы - чон присту, как и сильнодефовый шмот - полный бред... К примеру, на прокачке никакой safety ring не заменит фена. А без сейфетей деф выше 50 вряд ли переползет...

• KimurinK Не в сети
                                            Kimurin
                                            отредактировано

@"[CDG:
                                            Axel":2nv3fczm] А в то, что у нас есть честный шмот больше, чем +8 (кроме оружия 1-3 лева) я не верю.

Hunter Bow +9 видел не раз, о +10 слышал только. Ну, это хоть и 3-го уровня оружие, но все же...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение