КРУЗ И PECO PECO (ОБСУЖДЕНИЕ И СОВЕТ)
-
Lord Bolingar, сенкс, вот в такой манере ответы - это гуд!
Берите пример!=)
-
а какие скилы на пеко не работают?? или все работают???
-
Omni, все работает.
А пеку я взял и не жалею. Высокая скорость передвижения никогда не помешает. А брать вместо Пеко что-то другое... не вижу ничего подходящего. При полной раскачке щитов (все на максимум,а гвард - 8 ) и Faith остается 6 скилпойнтов. К хилу не добраться, ХК- 6 явно проигрывает башу (может только на андедах и демонах имеет небольшое преимущество и то что не имеет привязки к аспд, но можно взять элементальный фламберг и снова баш рулит,тем более, что он станит ), спир мастери - 6... вот это будут точно скилы в никуда. -
@k4-Loki:
Omni, все работает.А пеку я взял и не жалею. Высокая скорость передвижения никогда не помешает. А брать вместо Пеко что-то другое... не вижу ничего подходящего. При полной раскачке щитов (все на максимум,а гвард - 8 ) и Faith остается 6 скилпойнтов. К хилу не добраться, ХК- 6 явно проигрывает башу (может только на андедах и демонах имеет небольшое преимущество и то что не имеет привязки к аспд, но можно взять элементальный фламберг и снова баш рулит,тем более, что он станит ), спир мастери - 6... вот это будут точно скилы в никуда.
мне интересно знать почему faith 8 а не 10 оставить? -
serjcool, читай внимательно. Все щитовые скилы и фейз на максимум(т.е. фейз,рефлект - 10; бумеранг,смайт, деффендер - 5), а гвард - 8.
-
сори я ошибся я подумал что ты говаришь что фаит надо на 8
а то что всё на максимум кроме гварда я знаю:)
-
k4 Loki,какой твой класс?
-
Дикий Охотник, Он хантер, рахве это не понятно сразу?
-
Blees, во во, я тоже разгадал=))
-
- нужен ли пеко на гв, если да то какой от него толк?
Увеличение скорости передвижения. ВСЕ.
При ответе на вопрос учтем что пофиксили дефендер (скорость больше не уменьшается, только аспд)
Бред, ничего не фиксили, включаешь дефендер аспд падает на 20+ и скорость передвижения снижается как и раньше.
это к тому что теперь можно ходить под дефендером без пеки нормально.
Бред
- если не брать пеку то какой скилл стоит качать (докачать)?
Вопросы по билдам в отдельную тему.
З.Ы. Не нужно говорить что это уже тысячу раз обсуждали и юзай поиск.
Это обсуждалось много раз, юзай поиск.
По первому вопросу запрос должен выглядеть примерно так "Зачем нужен пеко-пеко"В других топиках говорили то одно то другое, а аргументы хилые были в защиту своего имхо.
Какие аргументы? Механика не меняется очень давно. Все давно обсуждалось, если руки кривые и юзать поиск не дано, то тут никто не сможет помочь.
Тема ф топку.