MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 18.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    353 Сообщения 110 Posters 34.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ПофигистП Не в сети
      Пофигист
      отредактировано

Просто форум лагает сильно че то у мя там тоже 2 поста написал изза етого правда сразу почти! Надеюсь ПА продолжит свое существование пусть без империи но все же это была единственная на нынешнее время обьеденение воюющее и не испугавшееся воевать с самым сильным противником на сервере пусть и не всегда успешно!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GeorgG Не в сети
        Georg
        отредактировано

Пофигист, я не знаю за что был забанен сэйнт, меня в этот момент не было в ро. Но факт фактом, ни одна империя не прожила долго...

• ПофигистП Не в сети
          Пофигист
          отредактировано

Георг я наю я давно уже играю тут и успел и повоевать с империей и быть званным в нее и в ней повоевать и в альянсе с ней повоевать, но вот такого как вышло сеня не думал что будет!

• mmsttM Не в сети
            mmstt
            отредактировано

linolium, я думаю что 3-х ГВ вполне хватает чтобы взять замок, однако ... эммм ... это .. того ... в топ ... чтоли ... гильдий ... посмотрел бы ...

П.С. Никто не виноват, что БА такие самонадеяные, что приходят за 20-30 минут до конца ГВ с полной уверенностью в своих силах ...

• Raptor32R Не в сети
              Raptor32 Заблокирован
              отредактировано

mmstt,
              грят тебе, рано радуешься, серьезных атак еще не было.

• D Не в сети
                Demi G0D
                отредактировано

@Georg:
                Пофигист, я не знаю за что был забанен сэйнт, меня в этот момент не было в ро. Но факт фактом, ни одна империя не прожила долго...
                Сейнт вообще Низачто Бан получил..

• GeorgG Не в сети
                  Georg
                  отредактировано

@Lector:
                  Моё мнение: просто одним альянсом стало меньше и слава богу, кто мог знать что в гильдии Империя могут быть "такие члены"...

По-моему, это многие знали...

• ZloyKaktusZ Не в сети
                    ZloyKaktus
                    отредактировано

2 MAxs:
                    Если АА начнет мирную политику, то наши визы просто по збегают с дефов в немирные гильдии :lol: , так что не стоит)))

2 СА:
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok241_4.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k241_4.jpg</a><!-- m -->
                    Как показывает етот скрин-ваши монки ну не как, не смогли бы переварить такое количество народа-потому после рестарта АА нехватило 1-1.5 мины...
                    До рестарта, утверждать однозначно, не правильно, и проходима ли ваша оборона-покажут следующие гв. Хотя она возможно усилиться или наоборот ослабнет...

• autsaiderA Не в сети
                      autsaider
                      отредактировано

Да империя поступила очень рационально но то как был сдан замок это была просто сказка=))) скоро вы все увидите в мурзилке от себя лишь добавлю....
                      ФФ просто кинули ... хорошо и красиво... Даже не ожидал от империи такого...

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Raptor32, да вроде никто не сомневается что не удержим мы замок. Когда атакующие превосходят левелом, шмотом и количеством сложно сражатся на равных 😉

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

ZloyKaktus, после рестарта замок с большой вероятностью не удержали бы. Об этом никто не спорит. Включение ГВ без предупреждения выгодней атакующим чем обороняющимся. Хотя думаю 2 минуты в такой ситуации мы бы продержались :roll:

• mmsttM Не в сети
                            mmstt
                            отредактировано

Raptor32, я не радуюсь, чего тут радоваться, тут плакать надо 🙂 , т.е. то что 3 ГВ к концу собиралсь все пати атаки БА это значит не "серъезные" атаки? 🙂 ЗЫ, может вы мастелы некушали? 🙂 тогда да, показательное закидывание тушками так сказать 🙂

• AgrA Не в сети
                              Agr
                              отредактировано

СА отличные бойцы ><*
                              Клёвый деф всегда. Всё. #^_^#

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

@Hedin:
                                Наше поражение, было приуроченно к премьере SW-Revenge of Sith. В этой серии Палпатин одерживает безоговорочную победу над республикой и уничтожает почти всех джедаев. Совпадение? Может быть, а может и нет... Так, что ждем New Hope...

Мне ситуация гораздо больше напомнила финал сериала (6 часть). Как там было, Империя потерпела поражение, Имперская база была уничтожена, произошол раскол (когда Вейдер Императора грохнул), все довольны :lol:

Кстати, если Импы и ФФ были союзниками, как могли между собой драться? Или альянсы проставлены небыли? Может заранее спланировано было?

PS. Билет в кино лежит на полке, на субботу ))))

• H Не в сети
                                  Hedin
                                  отредактировано

За Скайвокера в 6ом эпизоде выступит Scel, а вот за Палпатина Бирюлька или Катерина?

Кстати ты зря себе Джедая в подпись поставил, вернее было поставить Ситх...

• ПофигистП Не в сети
                                    Пофигист
                                    отредактировано

Не было альянсов, они стояли с теми кто должен был помогать нам дефить наш замок и не было плана на браьт замок это воще крикнули в ГЧ под конец ГВ! Было расчитанно держать свой замок и что то брать ток хз что=) Онлайн не радовал и мы даж не смогли в начале продержаться до призода союзов!

• Х Не в сети
                                      Хосато
                                      отредактировано

@Пофигист:
                                      Не было альянсов, они стояли с теми кто должен был помогать нам дефить наш замок и не было плана на браьт замок это воще крикнули в ГЧ под конец ГВ! Было расчитанно держать свой замок и что то брать ток хз что=) Онлайн не радовал и мы даж не смогли в начале продержаться до призода союзов!
                                      Хм... А если не было альянсов, то

@d3m:

1. Никакой помощи от них на ГВ (один раз видел 3 танков без банок + один из них полуголый)
                                        ...
                                        Уволили только фф, а не тех кто там с ними дефил!
                                        Выглядит особенно забавно... То есть без альянсов должны были лезть? ) В общем, ладно, не важно, и так всё понятно...
                                      • alien3A Не в сети
                                        alien3 Заблокирован
                                        отредактировано

Насчёт СА.
                                        Я там небыл, просидел в дефе. Но возможно рестарт спас СА от настоящей мощной атаки. Хотя это из разряда "если бы"... Посмотрим в субботу )))

• mmsttM Не в сети
                                          mmstt
                                          отредактировано

Raptor32, я трезво могу оценить ситуацию, дай старику посмеятся ... 🙂

П.С. Постараемся удивить БА на следующем ГВ 🙂

• F Не в сети
                                            Finkel
                                            отредактировано

как один из тех кто был впереди у империи
                                            реально было мало людей, онлайн 2х не рулит).
                                            с пантерами сложнее, у нас альянса не было
                                            отгребал как от импов так и от мп

реально саперв бы не взяли, хороший деф, ну а диск, не помешал, но и не помог

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение