MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 18.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    353 Сообщения 110 Posters 34.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AktSA Не в сети
      AktS
      отредактировано

Да, включили зло, без предупреждения даже 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SamurayS Не в сети
        Samuray
        отредактировано

@123:
        Как же саперам повезло...Т______Т

а мы по жизни везучие ребята 😉

• VimbaV Не в сети
          Vimba
          отредактировано

Обидно все-таки, 2 минутки не хватило вернуть замок... Танки уже били, а мя только дополз до комнаты с импом и ГВ кончилась...( Третью ГВ подряд АА так не везет с Луиной...
          Зато успешно выселили Импов и отбили их атаки у себя дома.
          В целом не плохое ГВ. Пайон же вторую ГВ гуляет по рукам, а в пронтере тишина 😃
          Удивили РоФы, порадовали Баки 🙂

• SamurayS Не в сети
            Samuray
            отредактировано

Vimba, если ты незнаешь как брали наш замок в пайоне - эмп там били на протяжении 30 минут 😃

• Raptor32R Не в сети
              Raptor32 Заблокирован
              отредактировано

Samuray,
              его не били а ждали криаторов 😃

• wrigley'sW Не в сети
                wrigley's
                отредактировано

по поводу чуна 1 и империи. даваще конечно дефенс был меганубский. ладно. ягуары дымчатые как я понял не являются хоть сколько-нибудь ценным объединением на гв. фиг с ним. фиг и с тем, что пропустили рога из сро который схавал замок. но вот я не понял момента с империей которая щемила фф в конце гв.

вопрос. почему?

• SamurayS Не в сети
                  Samuray
                  отредактировано

Raptor32, на протяжении как минимум 15-20 минут там было 4 криатора =). Я их сносил арзурами одного за другим, а они всё подтягивались 😃

• B Не в сети
                    Banjo Заблокирован
                    отредактировано

wrigley's, хоть какие-то да сундуки. имхо

• PaciFisTP Не в сети
                      PaciFisT
                      отредактировано

Сводки из пронты. В 5ой вале было сначала тихо. Потом началось щемление. Непонятно кого туда пытался заселить НГА, но в атаке были замечены: Пираты, СоВ, Фаст, РоФ, Ребелы, Винд ов Юнити. По замку весело так гуляли Розы, Нуар, но не атачили. Немношко были СРО вроде. НГА Деф проморозили разок, но марки рулят :lol:

З.Ы. Очень порадовал CopyZlo. Дашер крус такой. :lol: Пролетел наш деф как пуля. На первом трапе его встретила азура.

• traktorT Не в сети
                        traktor
                        отредактировано

Респект рогу из CPO. Это было круто 😃

Видимо империя не ценит альянсов и ради замка готова на предательство. Дело конечно ваше, но не думаю, что вы сможете противостоять АА при таком раскладе. Мы строили вместе альянс, вы его развалили.

• alien3A Не в сети
                          alien3 Заблокирован
                          отредактировано

Нормальное ГВ )) Кого нада выселили, прогноз Хедина в очередной раз не оправдался, Сапёров спас рестарт ))) Насколько я понимаю побит рекорд по взятию одного замка за одно ГВ.

Помнится когда-то давно, после нескольких "удачных" рестартов на ГВ, вражеские языки обвиняли Хаос и БА. Дескать связи с админами, и рестартят когда их пробивают. Может опять обсудим, в отношении Сапёров? )))))))

• LeytenantL Не в сети
                            Leytenant
                            отредактировано

Журналист красава, наш деф нупский, про импов все сказалtraktor.....

• ПофигистП Не в сети
                              Пофигист
                              отредактировано

Банжо не над горить чего не знаешь лучше! Про деф нашего замка спросите у тех кто был в 1 рядах атакующих скок там было человек и думаю станет яснее! У МП было весело но не от того что там че то мясное было а от того что там происходило! Наете как прикольно смореть как не могут выбить гейт без локиса вот это было смешно :lol: :lol: :lol: ! Я хз че там тормозили, но то что там не было локи я сразу приметил потому как дашем улетал далеко достаточно!

• EntonyE Не в сети
                                Entony
                                отредактировано

хех

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

глаз осла - Да. Раз уж такое понеслось то просьба представителей БА прокомментировать чем так повезло Саперам 😉
                                  глаз бобра - Как им повезло..

• ПофигистП Не в сети
                                    Пофигист
                                    отредактировано

трактор я думаю об этом вы успеете погорить не хочу тут писать причин я с ними во многом согласен после этого ГВ единственное что лично я не так бы все это сделал!

• d3mD Не в сети
                                      d3m
                                      отредактировано

ФФ были уволены из альянса по 3 причинам:

1. Никакой помощи от них на ГВ (один раз видел 3 танков без банок + один из них полуголый)
                                      2. Никакого дефа замка, который им вручили!
                                      3. ФФ не понимали кто их союзники

Причина почему именно на этом гв? А потомучто раньше туда сажать некого было, ща вот появилось %)))))

Уволили только фф, а не тех кто там с ними дефил!

• ПофигистП Не в сети
                                        Пофигист
                                        отредактировано

Ну вот все же причины выкинули на форум, но думаю не над было это всем писать ща появиться тема для обсуждения империя отмазываеться или че нить похожее! Уж луче бы сами все это обговорили!

• OopSanO Не в сети
                                          OopSan
                                          отредактировано

Воть, сегодня явно кто то из БА лишиться замка...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok2912.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok2912.jpg</a><!-- m -->
                                          Ты же говорил, что рулят банки а не хп, тогда в чем проблема, почему замки АА на месте? И если бы не перерыв в гв, то и 5 замок был бы у АА, а вот "ИА" ака "ПА" потерял имперский замок, но при этом сама империя защемила своих союзников по пайонскому альянсу ФФ, так поступают с союзниками? Толкьо не надо, мы нечаянно разбили, а передать не смогли из-за союза...

• Raptor32R Не в сети
                                            Raptor32 Заблокирован
                                            отредактировано

@d3m:
                                            ФФ были уволены из альянса по 3 причинам:

1. Никакой помощи от них на ГВ (один раз видел 3 танков без банок + один из них полуголый)
                                            2. Никакого дефа замка, который им вручили!
                                            3. ФФ не понимали кто их союзники

Причина почему именно на этом гв? А потомучто раньше туда сажать некого было, ща вот появилось %)))))

Уволили только фф, а не тех кто там с ними дефил!

вот этим и отличается АА от ИА.
                                            Мы не бросаем пусть слабых но союзников. :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение