MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 18.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    353 Сообщения 110 Posters 34.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Demi G0D
      отредактировано

Да Орда конечно будет при замке..
      Но к сожалению уже небудет тех Баталий В Луинах ,что были относительно недавно((

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OopSanO Не в сети
        OopSan
        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9271">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9271</a><!-- m -->

если вспомнить посты Годс'а - 4 курицы, одна уже в СК /gg. прекаст и локи никуда не делись.

а после рестарта был большой тупеж ((

ЗЫ приходите, мы тренируемся ))

Имхо это было уже начало прорыва, т.к. до этого я делал 2 захода и не выходил из локи, на начало обвала сервака минимум 4 танка было уже за локи. Кстати я думал, что будет раш, поэтому даже не провочил визов а просто пополз по ловушкам вперед, так и случилось после рестарта. Хотя хз, суббота все расставит по своим местам, ГВ будет интересное.
        З.Ы. Не тыкайте в меня курсором :roll:
        З.З.Ы. А что страшного в ск? Холи вотер никто не отменял... Если чесно у меня её тогда не было, но если посмотреть по скрину, то до ваших визов ближайших было 3-5 клеток, то есть и провок, а тем более бумеранг бы до них спокойно достали бы :roll:

• SkullS Не в сети
          Skull
          отредактировано

@OopSan:

З.З.Ы. А что страшного в ск? Холи вотер никто не отменял... Если чесно у меня её тогда не было, но если посмотреть по скрину, то до ваших визов ближайших было 3-5 клеток, то есть и провок, а тем более бумеранг бы до них спокойно достали бы :roll:

Хм... Stone Curse и Holy Water... Как они связаны?

• H Не в сети
            Hedin
            отредактировано

Холи вотер не помогает при ск...

• UnderU Не в сети
              Under
              отредактировано

Я знаю, что меня сломает ваша сила.
              Я знаю, что меня ждет страшная могила,
              Вы одолеете меня, я сдаюсь…
              Но все-таки я бьюсь, я бьюсь..

• C Не в сети
                CoM
                отредактировано

@SaintUnDead:
                На самом деле мне глубоко все равно, выкидывали ли ФФ из союза до ГВ или после, просто увидев то как Империя бросает ослабших союзников - наведет остальных на определенные мысли о том стоит ли заключать с ИА.

Имхо, есть разница когда предупреждать о разрыве дружеских отношений. Поступок Империи - ПОДЛОСТЬ, и разговаривать тут не о чем. Что касается разрыва союза до или после ГВ..Гильдия которая сидит в дефенсе и не вылазит даже для того чтобы помочь своему альянсу - мёртвая гильдия. И есть уже мнооого тому примеров. Если ФФ сидели дома и никак не могли помочь союзникам, то какой смысл альянса с ними если помощь нужна здесь и сейчас?

@MAxs:

Альдебаранский Альянс надеется, что это станет предостережением всем, кто строит отношения с ними в расчете на помощь, а получает удар в спину.Сила Альянса- в его единстве, слабому - помоги и научи. Видимо, ИА и его лидеры живут по иному принципу - "Слабого-толкни".
                 Необходимость экономики для ослабевшей гильдии Empire становится определяющей в их отношениях с союзниками - и потеряв кормивший их замок они готовы на любое предательство по отношению к более слабым "бывшим друзьям", чтобы захватить место для собственного откорма.
                 АА надеется, что многие гильдии сервера убедились в разумности действий Альянса по преследованию противника. В настоящее время АА готов к пересмотру своих отношений с гильдиями-противниками, если с их стороны будут исходить адекватные предложения.

1.Помогать слабому - значит мешать играть кому-то кто этого слабого сильнее, и гордиться тут нечем ..
                2.Подлость Империии не говорит о том что АА добрые и пушистые. Твоя логика: все кто воюют с плохими - хорошие.
                3.Политика АА очень разумна. Выщемить всех кого можно, не дать НИКОМУ ни единого шанса составить АА какую-либо конкуренцию. Хотите - проситесь в друзья и всё будет ОК. Разумна такая политика лишь с точки зрения мемберов или друзей АА. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ не менее, а мб и более нормальные люди, вряд ли видят в том что АА делает с нашим сервером что-либо разумное или интересное.

И ещё, атаковали и Орду и Империю обьединённые силы отнюдь не двух гильдий, и говорить о "верности слабым друзьям" когда к тебе атакеров идёт больше чем в дефе народа как-то совсем уж глупо .. Да, они там совсем не друзья. Скорее "имеющие общего врага" 🙂

@Finkel:
                Семка гм был более тру. Но это ваше личное дело.
                вообще всем стоит перечитать пост Макса , о дальнейшей политике АА.

Неужели ты не думаешь что все гильдии которые по итогам этого поста попросят дружбы/нейтралитета не достойны абсолютно никакого уважения? Интересно воевать с равным по силе противником. А реальны 2 варианта:

1. Если ты с АА, то ты можешь воевать и ощутимо более сильным противником(что-то типа того предлагает Макс)
                2. Если ты не с АА, то кое-кто куда более сильный будет воевать с тобой 🙂

Кстати. Я думаю всем, и даже самим членам АА, было интересно смотреть за успехами НПА. Играть-то точно было интереснее. А теперь снова начнётся игра в одни ворота 🙂 Думать народ станет не о том как бы между собой чего решить и подраться, а как бы деф укрепить перед приходом толпы из БА (которая всё равно замок отберёт) 🙂 И после этого кто-то ещё говорит о разумности своей плитики...

• OopSanO Не в сети
                  OopSan
                  отредактировано

Извините, спутал с керсом простым
                  ***Ушел вешаться со словами вот и стало у вас 1 противником меньше 😉 **

2.Подлость Империии не говорит о том что АА добрые и пушистые.

Мы добрые и пушистые 😉

Политика АА очень разумна. Выщемить всех кого можно, не дать НИКОМУ ни единого шанса составить АА какую-либо конкуренцию.

То есть надо давать отжираться противнику с замком, чтобы были постоянные масированые атаки на нас?

Гильдия которая сидит в дефенсе и не вылазит даже для того чтобы помочь своему альянсу - мёртвая гильдия.

То есть ты предлагаешь не бороться с вами а стать мертвой гильдией и сидеть в дефе безвылазно? Не вижу логики.
                  Спешиал фо Хедин
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9252&sessionid=3383bad7a8194fc633bd1c57ee346460">http://motronline.com/photo/details.php ... 57ee346460</a><!-- m -->
                  Рулят таки не банки, а хп, стонкерс я переживал когда вы держали 1 гейт у пантерок только за счет хп 😉 😉

Кстати. Я думаю всем, и даже самим членам АА, было интересно смотреть за успехами НПА. Играть-то точно было интереснее.

Честно? Да, очень интересные гв, даже с распадом нпа они думаю станут не намного хуже, т.к. у фа, хаоса, криэйторов, через день у валанчей, через лев у пантерок и через 3 лева у холей будет достигнуто максимальное число мемберов в гильдиях, то есть разширяться АА больше не может, значит остальные потенциальные противники, значит много интересных гв. Все вышесказанное имхо.
                  З.Ы. Где нормальный гайд по визам? Хочу про керс посмотреть, а то с родатазоны Duration: 17-MDEF/20 seconds точно не правильно...

• СёмкаС Не в сети
                    Сёмка
                    отредактировано

Щеми и Ломай (с) Сёмка.

Наш девиз.. мы его будем придерживаться и дальше.. Ситуация с ФФ, но коментц, решение ГМа закон. Жаль, не видел начала атаки на нас ибо был со своей КоТей -_-

Сейчас у мну и у многих начинаеться сессия так что, играть будем мало, и думаю возьмём перерыв для тёрок в гильде и обновление состава.

То, что БА выиграл это глупо говорить.. Пока есть мы, и все те кто не лижет им попу, будет битва.. слабая, но будет.. Просто мы берём отпуск, а точнее отгул.
                    Всем удачи. Орде тоже удачи, когда я был ГМом, она мну ни разу не подвела так же как и мы её.. Скелу респект и многим кто мну знает и уважает в этой прекрасной игре. ^_~

Целую и люблю всех.
                    Мы проиграли битву, но не войну (с) Сёмка.

• -UniX-- Не в сети
                      -UniX-
                      отредактировано

ГВ как ГВ.
                      Прошли Империю как Нож по Маслу! Я аж 5 банок сьел... и то Азуры боялся. но хайд решает 😞 (мои скрины в комексе от БОНа)
                      Потом пытались пробить нас (ФА), как и обещал Сцел. Но славу богу, не удачно.
                      Миптам: Парни не понтуйтесь, Хватило времени не хватило, атаку АА не выдержит не 1 гильдия сервера ! НЕ ОДНА! А раш Зло... Времени реально не хватило.... 😞

З.Ы. Блин... А куда теперь миптам вселятся? Как выбьют. На что зуб точите?

• _КуКК__ Не в сети
                        _КуКК_
                        отредактировано

@Пофигист:
                        Вот хоть кто то без меня все же сказал про наш онлайн из атакующих (тер ето не будет выглядеть как отмазка надеюсь)=))) Хотел скинуть скрин дефа у МП что б народ посморел на кол-во народу, но на 3 скринах деф полностью не загрузился а на последних де загрузился меня ловом ослепило!=(

бери пример с меня:)) и купи Блинкер:))

• H Не в сети
                          Hedin
                          отредактировано

OopSan
                          Ты что думаешь я буду жрать банки и уподобляться тем крузам, что жрут их сотнями, когда их пинает орава врагов, а союзники придут ох как не скоро??? И вообще у меня сердце кровью обливается, когда чтобы выжить надо кушать 2-3 мастеллы в секунду...

Это просто небыло монка с инвестигейтом или бса поблизости, поэтому и переживал, а вообще да, ск запрещает кушать банки, поэтому этот спелл чит и имба...

• W Не в сети
                            wondy
                            отредактировано

@Hedin:

Это просто небыло монка с инвестигейтом или бса поблизости, поэтому и переживал, а вообще да, ск запрещает кушать банки, поэтому этот спелл чит и имба...

Хм.... имба? а в заморозке или стуне ты банки кушаешь?

Зы. Веселый скилл 🙂 у нас саг им развлекаться любит %)

• MarM Не в сети
                              Mar
                              отредактировано

Hedin, гост + медуза маста? 🙂

• Х Не в сети
                                Хосато
                                отредактировано

@Di:
                                Вот всегда удевлялся несправедливости)))

Вот смотрите одни из самых сильных гильдий мотра в одном альянсе Альдебаранском!!!
                                И как вообще против них можно воевать ?
                                Я понимаю что каждая эта гильдия входила в разные альянсы вот тогдабылобы интересно у все хбылибы шансы, а то получаються сильные гильдии в одном другие в другом самые слабые в третим и так далее!!!
                                Так никто же не делил гильдии - они сами выбирали союзы. И вполне логично, что союзы организуются между более-менее равными гильдиями.
                                Ну и в чём проблема? Ты хочешь всё уровнять? :roll:

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

wondy, заморозка рушится от 1 удара. Стан против танков не шарит. А защита от ск евил друид и медуза, фаза нежрания длится 5 секунд..
                                  Mar, гастазура и всё 😉

• LCFerL Не в сети
                                    LCFer
                                    отредактировано

wondy, от стуна есть вита, а заморозка разбивается... А если на тебя сядет куча синов в 1 стадии СК, весело не будет:))

• MarM Не в сети
                                      Mar
                                      отредактировано

eyeless, а да - жопа, неподумал 🙂 , тока в гуще событий не до всех доходит неломать фриз:)

• TrueT Не в сети
                                        True
                                        отредактировано

-UniX-, тебя этот вопрос, похоже, волнует больше, чем нас. Главное - не распадемся, как тени и не простим слив экономики, как креаторы. По-моему просто не интересно становиться на сторону сильного, делая его ещё сильнее.

Pristie, SA guild

• ZloyKaktusZ Не в сети
                                          ZloyKaktus
                                          отредактировано

А тени и не собирались распадаться...

• -UniX-- Не в сети
                                            -UniX-
                                            отредактировано

@True:
                                            -UniX-, тебя этот вопрос, похоже, волнует больше, чем нас. Главное - не распадемся, как тени и не простим слив экономики, как креаторы. По-моему просто не интересно становиться на сторону сильного, делая его ещё сильнее.

Pristie, SA guild

А ты не когда не думал... что Тени есть 2 состав ФА ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение