MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Присты помогите как на ваш в3глят

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    56 Сообщения 19 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      сВяЩеННиК*
      отредактировано

я по поводу скилов аколита/приста

скилы приста:
      10 heal
      10 bless
      10 agi up(и так понятно что это)
      1 Aque Benedicta
      2 Teleport
      4 Warp Portal
      1 Ruwach
      4 Angelus
      1 Cure
      5 divine protection
      1 Pneuma

=50 job lvl

скилы приста(какие будут на 50 job lvl)

5 Magnificat
      4 Sp recovery
      4 Recurrection
      1 Status Recovery
      5 Imposio Manus
      5 Asperio
      5 Lex Divine
      1 Lex Aeterna
      10 Kyrie Ellison
      3 Gloria
      3 Suffragum

=47 job lvl что ещё посоветуете Прокачать!!?!
      помогите

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ScrachS Не в сети
        Scrach
        отредактировано

По опыту: В ПвМ кур не нужен. Я бы добывил 1 Ангелус.
        Но это актуально для Инт/Вит. ИМХО

А вообще - Use Search!!!!

• TrueT Не в сети
          True
          отредактировано

я бы взял 2 асперсио и 10 ангелус. И вместо куры декриз. Что-то такое.

• DooMD Не в сети
            DooM
            отредактировано

@Scrach:
            По опыту: В ПвМ кур не нужен
            Че за бред???хотя бы для собирания толпы гк крузу9если имеется не мвп)
            А на мвп ояпть же дойка коровы,терпеть удары с помощью кайри.а по поводу билда,то можно убрать 2 манус и прокачать бсс на 4

• С Не в сети
              сВяЩеННиК*
              отредактировано

ну в принцепе мой билд нормальный??? я уже прист 67/30 лвл

ангелус на 10 думаю мимо.....я обычно с крузами не качаюсь мне по душе ханты и сины у который дефенс не очень большо(люблю симейство АГИ)

• KimurinK Не в сети
                Kimurin
                отредактировано

Асперсио 3, больше не надо, и добивать ангелус. Билд "Идеальный саппорт"

• С Не в сети
                  сВяЩеННиК*
                  отредактировано

мдяя ты мог это сказать скажем утром???У меня уже асперио 5 мляяяя

а надо ГЛОРИЮ до 5???

по поводу шмота!!!что посоветуете?

• rayCDG206R Не в сети
                    rayCDG206
                    отредактировано

Капец, Мук ужасно виноват, что не наставил тебя на путь истинный? :roll:
                    Бери глори 5, удача в жизни тебе сильно пригодится.
                    Шучу! (еще возьмешь ) :roll:

• KimurinK Не в сети
                      Kimurin
                      отредактировано

сВяЩеННиК*, ресет гёрл пока стоит, так что ничего не поздно. А глорию 5 не надо, достаточно 3.

• СтранницаС Не в сети
                        Странница
                        отредактировано

глория 5 нужна на гв, когда один прист на толпу. В мясе на рекаст не всегда есть время, а нередко 30 лака решают^^ В пати из 4+ человек, хотя бы один из которых син/хант, половину времени каста будет занимать задержка после глории - тоже не есть гуд, так что ИМХО, можно оставить все как есть и дотянуть глорию до макса)
                        стоит ли максить ангелиус - вопрос спорный, и споров было много - 150% вит дефы присту очень помогает, если он ходит с агильниками, с витальными очень экономит ману, затрачиваемую на хил, но эта "прелесть" стоит 6 скилл поинтов. Я брала, сейчас отказалась, и никаких неудобств не чувствую^^

• ArxonA Не в сети
                          Arxon
                          отредактировано

4 Recurrection смысл его брать?? можно вложить во что ни будь более ценное на ГВ
                          10 Kyrie Ellison, а что если взять 9 там на каст нужно 35сп вместо 40сп при 10:) а разница 2%
                          и если на гильдию ты один прист может Sp recovery взять 6??
                          глории 3 достаточно обычно, но она любит в самый не подходящий момент заканчиваться 😞

• СтранницаС Не в сети
                            Странница
                            отредактировано

Arxon, 2% дамага намного важнее 5сп) сп рек 2 не решает, его уж либо в макс, либо оставить на 4, равно как и ангелиус; четвертый рес значительно облегчает жизнь вне ВОЕ, а билд не является чисто ВОЕшным^^

• НайфН Не в сети
                              Найф
                              отредактировано

моё ИМХО (пробовал ходить и так и этак, сбрасывал скилы)

кюр - 10 (однозначно! прист без кюра - мясо, не двинутся, если моб бьет, и помогает НЕ ТОЛЬКО ВИТОВЫМ! а так же агильникам: синам, хантам и тд)

магни - максимум (по любому)

глори - максимум (время и так мало, которое оно висит, а брать меньше, это задрочка получается, а не скил)

манус - (мал да удал)), помогает как агильным, так и интовым, аля барды, денсерши (прибавка урона +300 на дабл, проверено)

резурект - вопрос спорный, поэтому на своё усмотрения ( я брал 1 левел)

ангелиус - ТОЛЬКО 10 (по другому смысл его теряется, чем чаще вам приходится перекастывать всю эту магию, тем меньше остается времени на хил, а 150% к витдефу ОЧЕНЬ помогают, когда ты вит инт прист и после 80 лева)

сп рековери - 10! (пробовал на 4 ходить - ФИГНЯ! а вот 10 - рулит, маны хватает на полное пати из 12 человек, на полный обкаст и хил, вот это я понимаю, а не то что раньше было, и восстанавливает по 60! маны)

• choosen2C Не в сети
                                choosen2 Заблокирован
                                отредактировано

Во-первых, не забываем про химию:

Anodyne даёт endure, что позволяет в критической ситуации двигаться под атакой.

Blue Potion компенсирует недостаток СП в ответственный момент.

Брать 10 СП рековери - значит урезать другие скиллы на 6 поинтов. Не представляю себе, что можно урезать ради этого. Разница между 22 и 60 сп за 10 сек не существенна при правильном касте магни.

Ангелус может быть полезен и при меньшем значении. По моему билду это 6.
                                Асперсию ИМХО стоит брать не более 4.

А кьюр имеет смысл брать только за 120к в виде карточки в клип 🙂

• KimurinK Не в сети
                                  Kimurin
                                  отредактировано

Странница, проблема в том, что скилы у него больше сколняются к ПвМ билду, нежели ПвП... Так что глория 5 была бы излишней

• ArxonA Не в сети
                                    Arxon
                                    отредактировано

так если не брать Recurrection, то получается +4 поинтов в запасе, это можно Sp recovery взять 6 и глори 4, и еще один остается, его можно в целях экономии листов пустить на Recurrection, или еще на что ни будь более полезное.

• KimurinK Не в сети
                                      Kimurin
                                      отредактировано

Блин! Почему все смотрят на билд приста только с точки зрения ГВ?? :evil:

• ArxonA Не в сети
                                        Arxon
                                        отредактировано

А когда в пати из 12 человек в которой 4 и больше крузов, сп лишним точно не будет, да и на ГВ не помешает, когда приходится еще кроме своей пати помогать союзникам, то нехватка сп скажется плачевной, у меня сейчас Sp recovery 4, для кача хватает сполна

• СтранницаС Не в сети
                                          Странница
                                          отредактировано

Мук, берешь в гласт (поближе к вандерам^^) крит сина, двух рогов и витальную тумбочку, получаешь схему:
                                          блесс-аги-глория - блесс-аги-глория - блесс-аги-глория - блесс-аги-глория - блесс-аги-глория - кайри-глория - кайри-глория - кайри-глория - кайри-глория - кайри-глория - магни-глория, в лучшейм случае успеваешь повесить манус - и все сначала. Как только на тебе повиснет 2 моба, несколько хилов и каста опять нет, но(!) если убрать сина или заменить его дексовиком - все идет как по маслу.

Вывод - рекаст глори - зло >.<

• С Не в сети
                                            сВяЩеННиК*
                                            отредактировано

Я расчитываю не на ГВ приста,потому что не очень мне это нравится гв не моё....

вопрос зачем брать в пати 12 человек чтобы качаться???(несчитаю гв)

насчёт сп лудше уж купить Эггиру карту(15% сп рековери)

Асприсио я качал потому что качаюсь на адедах с другом вот взял 5

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение