Читаем, думаем, делаем выводы.
-
гы гы гы гы ))))
-
Ап!
-
Неплохая статья.
NightAngel не нравится не ешь,никто не заставляет тебя читать эти посты.
Мне тоже не очень нравицца но звучит приколько.
Да,слепец - пиши исчо! -
As, почитай мои посты, там всё написано, специально для таких "недорослей" как ты.
-
NightAngel, все ровно жж0ш :twisted:
-
Di Dread, по себе людей не судят.
-
NightAngel, и не думал.
-
Di Dread, подумай на досуге, если есть чем.
-
NightAngel, есть чем но не собераюсь ибо нефик.
-
Di Dread, несобираешься - ибо нечем видать.
-
@NightAngel:
Di Dread, несобираешься - ибо нечем видать.
Не показывай свою глупость см.выши, для тех кто на бронепоезде. -
Di Dread, свою глупость здесь показываешь ты, см.выше мой самый первый пост в этом топе, да и следующие тебе не помишает посмотреть и почитать тоже.
-
Чисто для справки-представь себе читал, всё тобою написанное есть бред
выпей йаду и релакс -
Di Dread, пей сам эту отраву :arrow:
Может и читал, но сразу видно из написанного тобой, что вникнуть в смысл слов тебе не удалось. :arrow: Ибо наверное нечем вникать ещё или уже.
-
Ибо наверное нечем вникать ещё или уже
Дорогая а не заело ли тебя на моём том что ты пытаешься назвать нечем?
-
Ибо наверное нечем вникать ещё или уже
Дорогая а не заело ли тебя на моём том что ты пытаешься назвать нечем?
-
NightAngel,
Дураков не сеют и не сажают....
Наплюй на них просто.Только они находят кайф в Ацтое или в йаде... Ну или в любом другом исскуственном языке.
С другой стороны любой жаргон - живет только свое ограниченное время. У меня уже лет 10 на полке книга "Молодежный жаргон" написанная в конце 80-х начале 90-х...
Ну и? Тоже вылядело круто...
А где он(жаргон)? Да там же - ф топке.... Аффтар - выпил йаду... Ну - точнее автор яду конечно не пил - ясное дело... Автор - зафиксировал убогость того жаргона и его ограниченность...В топке, выпив йаду - носители того и там же будут носители нынешней бессмыслицы...
Так что - наплюй и забей - не о чем спорить. Тем более - что Гоголь им нее аргумент. Гоголь - с их точки зрения - ацтой галимый... Это ты знаешь сколько лет Гоголю в литературе - ну еще я - да и то примерно... -
чистой воды лаг
-
Di Dread, а тебя не заело этот бред отстаивать?
-
Недоросль?мда,я начинаю задумываться о твоем адекватном состоянии.тебе сказали ,не нравится не ешь,если кто-то это использует,значит оно им нравится и ты никого не переубедишь,то,что ты тут пишешь,простая болтовня,ни к чему не приведет.Хочешь действительно вразумить кого-то?Напиши на удафф.ком им то,что ты написала тут,и проблем 0.Да и вообще девочка,у тебя месячные на удаффоский сленг?