IKEA [B> Куплю ОЧЕНЬ дорого!!!!]
-
а вы случайно не поинтересовались скоко ето очень дорого?
-
Или я не понял, или что за карта-то? о_О
-
Вопрос зачем тратить деньги и покупать карту которая дает +10 слот к ведингу хотя я про такую даже не слыщал, не проще сделать еще 1 го мерча на другом аккаунте и прокачаеть его немного? Помоему и быстрее и дешевле хотя опять же если это тот самый Икеа о котором я думаю то вопрос денег у него не стоит и следовательно он просто беситься с жиру или кидает пальцы
;-)~
Как вам круз с ГБ картой, с Гостринг картой, с роядриком, и дефом от шмота 73.62 ?? При условии что сам он стр-вит шилдовик?
-
....
- Икеа о котором я думаю то вопрос денег у него не стоит и следовательно он просто беситься с жиру или кидает пальцы
;-)~
- Как вам круз с ГБ картой, с Гостринг картой, с роядриком, и дефом от шмота 73.62 ?? При условии что сам он стр-вит шилдовик?
-
- А тебе то что? Это его личное дело - пока он на тебя не наступил и никого не обидел...
-
- Да никак. бывают намого круче.
- Икеа о котором я думаю то вопрос денег у него не стоит и следовательно он просто беситься с жиру или кидает пальцы
-
@bear50rus:
сдаю в аренду помещение размером в 10 слотов(секретарша прилогается, блондинка с длинной косой 90х60х90)цена договорная
ЗЫЖ интим не предлагать
Как она ходит с такой косой? 90х60х90 - это же труба, а не коса
-
Gromazeka, могу картишку подбросить, правда, всего +8 слотов. больше не достать пока. но очень дорого. но сегодня. а вчера были +5 и дешевле. но то было вчера.
-
Карта такая на сервере есть, падает из монстра Bariga. Мобов этих очень много в верхней части пронтеры :lol:
-
Venom10, этих монстров ещё попробуй завали. да и падает из них чаще карты типа "развод +35" и "понты +12".
-
Куплю карту "Дроп +50%", "add exp *2", "ASPD +100". Дорого!
-
Куплю карту "GM Status"! Выпадает из МВП "Spacoom". Мегадорого!