Исповедь отца!Все начелось холодным декаборьским вечером!
-
рыдаю...это с намеком типа, ОТЦЫ, во мне есть еще сила, возьмите в гильдию!
-
Нет...просто хотелась расказать свою историю...=((
Хех почему люди такие злые пошли=(( -
@Дрим:
Хех почему люди такие злые пошли=((
потому что "жЫзнь - гАвно"(с)
а тему в [офф]топку -
И не надо в моем тексте искать намеки !
Отец это не гордое слово !Любой кто больше года может смело называть себя отцом!Так как я играл когда он лайн был еше 100-200 человек... -
Если кто то подумал что я этим хочу прославится или еше что то , то он сильно ошибается !Мне эта чуш давно уже не нужна!
Я хотел поведать о былых временах,о моей жизни в РО. -
я заинтересован в твоем повествовании...
пиши... -
@"**
> Дрим":uuknmvi9]
> > Я хотел поведать о былых временах,о моей жизни в РО.
*> >*> ну так писал бы в "народном творчестве"
*
*> Историк блин Хронистович
*
*>
*
*> да кстати
*
*> ежели ты отец, так расскажи как сервера размножаюца?))
*
*> делением там, почкованием или они жЫвородящие?
*
*> а то что ни день - так новый сервер
*
> то просто "новый-супер-пупер", а то и какой то "аффицЫальный" объявился -
Лан извените прорвало меня хотел поведать историю мою народу...но видно такие истории мало популярны...Лан простите еше раз!Больше не буду расказывать о своем прошлом...
-
дык рассказывай кто тебе мешает и/или запрещает -_-
только вот тут рассказывай - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5378">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5378</a><!-- m -->
ну или в оффтопе
и давай как нибудь политературней, в виже "записок хунтера", рассказов, повестей или ещё хзч
с удовольствием почитаю и покритикую
только не в "общем" разделе форума
по моему разумению не для того он нуженPS прошу прошения у модеров за разведённый оффтопЪ
-
DeMoN#5398,
слушай, ты лечится пробовал*?
или у тебя злоба с рождения?Дрим,
интересна, только мало, мне бы побольше хотелось прочитать про сервер когда ему было 200 человек онлайн. Удачи тебе. -
А мну понравилось почитать)) С удовольствием бы почитал еще)) Хоть и с ошибками, но интересно, так сказать, послушать историю отца, о былых войнах и о том как оно все было в начале))
-
Ну что за люди? Человек со всей душой хотел рассказать о былых временах. Может хотел поделится с народом своим опытом, а вы сразу: не понтуйся отЭц. Эх, молодёжь.... Напоминает разговор деда с внуками
Дрим, респект, сам на серваке с февраля 2004 -
-
Про сервак в те времена...ну что могу сказать сворды с лаком и интом считались полноценными персами,арчеры с стр бегали!
Холявы было море, географеров было гораздо больше чем сейчас!И дойти до них не составляло труда!Альедбаран кишил бабками , варпа за бесплатно переносила тебя куда захош (все города данжены)Стояла собачка которая лечила тебя,был квест на рога кахо( которые кучу к статам давали ,перечелсять не буду)Помню таких людей как :Half Ork,Gogi(Круз из ссср точно не помню как его звпли) помню почти всех людей того времени ( народу было мало)
Ой...много можно посидеть повспоминать...много воды утекло!
А тему можно переиминовать в "старый мотр" или "как все начиналась" может люди того времени(если конечно они играют еше ) потянутся сюда -вместе повспаминаем! -
угу
"и трава была зеленее, и деревья выше..."(с) -
Интересно, но ошибок много, а текста мало
Самому приятно понастальгировать
-
Вот собственно вопрос(долго я проподал)есть ли тут люди того времени?
Просто писал я это больше не для молодежи а а для пенсионеров)
Было бы хорошо если меня еше помнят! -
Просто я шас опять вернулся в РО ,а не одного знакомго лица!=(
Видел я ссср ,неет это уже не то...Это уже не ссср это одно название да креизи=((Обидно,плохо я знаком со событиями того периуда,может кто раскажет что случилось?Почему их забанили?
Я тут слышал версия что крези читы использовал и.т.д.Но хотелось бы все таки реальную историю узнать -
@"**
> Дрим":13rjpxle]
> > Просто писал я это больше не для молодежи а а для пенсионеров) *
> ну если вы батенька - пенсионэр, то я знатца мужчина в самом, так сказать, расцвете
> > > @"
*> > Дрим":13rjpxle]Обидно,плохо я знаком со событиями того периуда,может кто раскажет что случилось?Почему их забанили? *
*> > > Я тут слышал версия что крези читы использовал и.т.д.Но хотелось бы все таки реальную историю узнать*> > "-Ты, это, брось!.. Ты, это, потише: во-первых, люди кругом...
*
*> > ...
*
> > -Поверь, главное. Раз власти поступают - значит, знают, что делают... "(с) Стругацкие - "Трудно быть богом" -
@DrunkAcolyte:
Лол )))Как ты думаешь, это кому-то интересно?
каждая история интересна если её правильно расказать
ета написана правильно