Утечки памяти
-
и у меня такая же фигня твориться
-
@RavenD:
Т.е. тока войти - выйти..... Других вариантов нет... Жаль, ну да лана.Без фикса данной баги - другого не дано... А чем это тебя затрудняет-то?
Всего делов одна минута - как раз на перекур... -
Bububu, не умничай, я к тому, что машина не тормозная.
-
Еще раз говорю: это -- общая проблема клиента. Даже не клиента, а всего эмулятора. Предлагаете переписать эмуль? Это вам в jAthena тогда.
-
@Vampik:
Bububu, не умничай, я к тому, что машина не тормозная.Я не понял... Я тебе разве хоть одно слово плохое - написал?
Отдохни... пивка попей... Не тормозная - даже машина с 900 Мгц всего для этой игры... и даже с памятью 256 Мегов...@Iska-chan:
Еще раз говорю: это -- общая проблема клиента. Даже не клиента, а всего эмулятора. Предлагаете переписать эмуль? Это вам в jAthena тогда.Что ты называешь эмулятором? У тебя на машине (дома или в оффисе) работает клиент... Если ты какую-то его часть называешь эмулятором - то он от этого не перестает быть клиентом... А Эмулятор на сервере - твоим свопом и распределением памяти в твоей же винде - вообще не занимается... Причина в кривом клиенте все-таки - локально на твоей машине..
И никто ничего переписывать не предлагал. Пофиксать эту каку - если разработчики изволят - дело невеликое. Но пока они это не сделают и не выпустят патч - дело дальше разговоров не пойдет.
Тут собственно обсуждать нечего... -
@Iska-chan:
Еще раз говорю: это -- общая проблема клиента. Даже не клиента, а всего эмулятора. Предлагаете переписать эмуль? Это вам в jAthena тогда.Так клиента или эмулятора (сервера)? Это несколько разные программы, работающие на несколько разных машинах... -
вопрос о конкретно файле sakray.exe
-
@Snarl:
вопрос о конкретно файле sakray.exe
o sakexe.exe, сакрай - это апдейтер -
На самом деле и хотел спросить, а нету ли патчев де-нить.....
-
sakexe.exe да да, опечатался, кушает память зараза такая, замечал что на машинах с большим количеством оперативы, память кончается быстрее, странно