MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Крузы а вы реснулись под ПвП(сакри,холи крос....)?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    82 Сообщения 34 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -kosta-237
      отредактировано

даже сол кажется место емпа меня когдато бил=)или ктота из хаосов..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ThroyanecT Не в сети
        Throyanec
        отредактировано

Вообщем запарило как девочек уламывать, проще самому сакри качнуть :Р

• MkeM Не в сети
          Mke
          отредактировано

Tokageroh, их никто бить не будет :twisted:, а они будут причем очень больно :twisted: И как уже говорил -kosta- на них сразу бросаются толпы... а тут и гаст или еще чего нить потежелее на голову свалится :twisted:

PS. А говорить что вит шилд крузы бесполезны... это уж слишком. Хотя каждый смотрит из своей кармушки.

• TokagerohT Не в сети
            Tokageroh
            отредактировано

M!ke,они будут бить небольнее чем сакри крузы

• MkeM Не в сети
              Mke
              отредактировано

Tokageroh, дело не в нанесенном дамаге, а в защите... в отличии от сакри круза у шитовиков полная ветвь защиты :lol: отсюда следует, что они дольше и лучше могут держать наносимые по ним дамаги... хотя у кого кривые руки и щиты не спасут :lol: Понимаешь каждая разновидность билда круза по своему хорош... каждый игрок знает на что способен его круз, и что и можно зделать в той или иной ситуации. Это так же как и с другими разновидностями классов и их билдов, одни хороши для одно, другие для другого. Скока раз я замечал на ГВ, что период жизни сакри круза намного меньше (да они допустим спасают барда и виза под сакрой), чем простого шитовика (которые с некоторыми задачами лучше могут справится нежели другие)... но опяже все зависит от того для чего и как используется тот или иной билд.

PS. А вообще это спор ни очем... можно продолжать до посинения, а каждый останется при своем мнение. А истина будет в том что оба билда хороши.

• S Не в сети
                sanches
                отредактировано

@M!ke:
                Tokageroh, дело не в нанесенном дамаге, а в защите... в отличии от сакри круза у шитовиков полная ветвь защиты

у сакри крузов тоже 8 гвард и 5 дефендер. Какие еще защитные ауры у щитовика? :roll:

-kosta-237
                  отредактировано

дык самое главное забыл рефлект.
                  как монков прогонять?=)
                  без рефлекта лвл 10 на пвп туго,у самаво было 5 когдато потамучто гк взял по глупости,сакри мясо по сибе щитай знаю..

• TokagerohT Не в сети
                    Tokageroh
                    отредактировано

M!ke, смысл этой защиты когда твой замок прорывают ? никакой аттакер в здравом уме небудет бить шилд круза, зачем ему это нужно ? Рефлект 10 да хорошая вещь, но нормальный монк так и так унесет тебя на кафру во время азуры только и надо надеяться что она в гвард попадет
                    -kosta-, мясо это ты и всегда им был витальная аги тумбочка ))

• MkeM Не в сети
                      Mke
                      отредактировано

Незнаю сколько на ГВ воевал... что не ГВ так на мне висят купа народа и пинают, вопя что-то про то, что я редиска :lol: я такой же, как и -kosta- "витальная аги тумбочка".
                      По поводу надеятся на то, что азура попадет в гвард, а ненадо надеятся надо первым мочить :lol:

PS. Я все спорить больше нехочу... давайте лучше на хантов погоним :lol: (как по старой доброй тродиции "во всем виноваты ханты")

-kosta-237
                        отредактировано

Tokageroh, я не мясо и им никогда не был,мочил все и всех кто поподается под руки.
                        и танки были хотя не хай лвл потумучто танка с 1000 мастел не убить крузу,
                        а мой билд идиален,тебе о таком только мечтать астатойтся умник ты.
                        я не только вит аги стр декс тумбочка и умная тумбочка,моя тактика намного лучше твоей ты о таком даже не мечтал.
                        так как я рулил в сваё время тебе такое не увидить.

• TokagerohT Не в сети
                          Tokageroh
                          отредактировано

-kosta-, несмеши народ ) никого ты нерулил мальчик с идиальным билдом, стр у тебя такая была что тебя бояться себя неуважать кого-ты говориш мочил 1ых джобов ? да герой )
                          M!ke, значит ты ходил в атаку на деф неотличавшийся сообразительностью круза бить - последнее дело лучше его заморозить затрапить и нетрогать пока монки неподойдут )

• MkeM Не в сети
                            Mke
                            отредактировано

Если я вижу виза я бегу на него даже если на мне толпа висит... вижу ханта бегу на него (очень очень не люблю их... даже кушать не могу :roll: ) роги на ГВ редко ко мне подкрадываются в хайде, я всегда "вертушку" кручу. Уничтожаю то, что легче замочить и опасней для других... с другими танками в бой не в вязываюсь (долго и результат маленький), если тока притормазить его, чтоб других не трогал. Каждый действует по своему.

PS. по поводу сообразительности дефа бить крузов... ходил я на многих (можно перечислять долго), против БА воевать не приходилось по причине того, что находился в Creators... и везде нападали на крузов :roll: странно? дежавю? или я очень в толпе выделяюсь своей зеленой прической?

• TokagerohT Не в сети
                              Tokageroh
                              отредактировано

вит стрип Рог в умелых руках- раздетый и мертвый круз , хим - поломаный армор и оружие

-kosta-237
                                отредактировано

Tokageroh,с чего ты взял что у меня мало стр?и почему ты решил что уменя билд хуже чем у тебя например?
                                а народ я не смешу смешиш тут его ты твоей ерундой.
                                круз 99 с норм билдом ну никак не мясо я тебя уверяю.
                                визы найты ну и круз и вообще всех можно убить,с монками только проблема оба помераем.

-kosta-237
                                  отредактировано

а ну и ещё хароший прист проблема.
                                  но и он не убьёт так что он не помеха.

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
                                    lllllllllllllllllllllll
                                    отредактировано

Костя, твои слова так сказать немного смешны. Ты мне лучше расскажи как твой билд может быть идеальным(Как вообще можно что-либо назвать идеальным). Если ты по моему присту бил по 75 (Без госта). Лично я вообще не могу понять зачем нужен такой круз как ты. Разве что провокать визов. Но спрашивается, как ты дойдёшь до визов если тебя снимают с азуры и рефлект не срабатывает. Понимашь Костя с новым патчем, если ты умираешь то никакого рефлекта нет.
                                    Да и мне вот интересно, что ты делаешь на ВоЕ кроме как кушаешь мастелки. Бьёшь имп? По 50? Или нет, ты наверное убиваешь. Да, убиваешь? Кого, нубов? Интересно бы на это глянуть. кого ты сможешь убить допустим в атаке. Ханта? Ну да, только если он агильный. Или может ты дойдёшь до визов и будешь их тыкать по 60? Или с баша снимешь 300НР? Хм, тоже вариант. Домагер из тебя зверский. Просто можно сказать убийца целый гильдий. Как ты не можешь понять, что раньше решал левел, а сейчас билд шмот и мозги.
                                    Кстати про мозги, какая такая хитрая у тебя тактика. Может тактика рычага и бибипки. На рычаг задаёшь направление движения, а на бибипку ешь мастелки?
                                    Если чесно вообще не понимаю толк от тебя на ГВ.

-kosta-237
                                      отредактировано

lllllllllllllllllllllll, а ты вспомни что было когда я в вашей гилдей был и может найдеш толк,а по 75 я бью при супер пупер шмоте и 99 вите.и 10 ангелус разумеется.
                                      никто не сказал что крузы далжны пристов убивать,а всех остальных свабодно,монкам тоже не так уж легко убить во первых не все могут убить во вторых я им мешаю если у них не моментальный каст азуры.
                                      а про имп ты зря,я его валом раз убивал были времена когад и сам замок брал,да допустим я был 99 а весь сервер был 80 но имп при этом был такуой же а по 50 я бы его весь гв был,так что мне твой слова не понятны лучше поясни.

• Д Не в сети
                                        Дед Банзай
                                        отредактировано

Без крусов замки не берутся . Они же рулят в защите при правильном подходе . Глупости это все , насчет бесполезности не сакри крусов . ГК крус сносит толпу визов или хантов , щитовой билд отвлекает на себя всю оборону . За примерами далеко ходить не надо - в Мурзилку гляньте и посмотрите , что там MaxVel делает . Странно прям рассуждаете тут 😉

-kosta-237
                                          отредактировано

у каждево своя часть на гв,и сказать что шилд круз не нужен никак нелзя.

• MkeM Не в сети
                                            Mke
                                            отредактировано

Хы Дед Банзай пришел и поставил все точки над "i" :twisted:

PS. Тему можно закрывать 😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение