Новички обьединяйтесь ))))))))))
-
Я новенькая
Играю первый день и уже много чего не понимаю ))))
Точнее все не понимаю ))))
Давайте делится информацие о том , кто чему научился ))) и как ))) -
Почитал немного статей которые лежат на сайте...
-
Кстати может знает кто ? Как забиндить, или вынести в отдельное место скиллы ??? Я вот видел на одном скрине такую фишку, скиллы все вынесены в удобную таблицу. Я уже всю голову сломал как это сделать ?
-
F12
Причем, учти... Что на панель вытаскивается только текущий уровень скилла. Если ты вытащил на панель скилл первого уровня и потом докачал этот скилл до второго, надо будет иконку заново вытаскивать.
Мне тут недавно встретился мечник, который имея 10й левел баша, пользовался первым. -
@"innka":
Я новенькаяИграю первый день и уже много чего не понимаю ))))
Точнее все не понимаю ))))
Давайте делится информацие о том , кто чему научился ))) и как )))А тут весь форум об этом, особенно разделы по профессиям.
-
инка не слушай ты их просто найди кто расскажет;)
-
А что рассказать? Тему хотя-бы дайте, я расскажу... Могу рассказать как визардом Маю гасить...
-
Ещё анекдот знаю, на работе сёдня рассказали:
- Мама, а где моя черепашка?
- Вон там, сынок, во дворе, с мальчиками орехи колет.
-
расскажи сказку как 1 виз маю загасит
-
и я расскажу тоже анектоты, даже несколько, итак:
...игpали как-то детишки на чеpдаке забpошенного дома, по-всякому игpали - в пиpатов, в индейцев, в полёт на Маpс... и вдpуг один из них пpедложил:
- А давайте игpать в концлагеpь! Я буду комендантом, а вы будете жидами паpхатыми, согнанными сюда со всей Евpопы для утилизации в печах.
- Давай! - обpадовались остальные дети, а комендант кpикнул:
- Дойчлянд-дойчлянд убеp аллес! Ищ хабен нихт феpштейн! Шнеле-шнеле! - и для убедительности топнул ногой... пpогнившие доски не выдеpжали, и новоявленный аpиец пpовалился сквозь пол и, удаpившись о пеpила, сломал себе позвоночник, а вдобавок ещё и напоpолся животом на остpый обломок деpевянного бpуса... дети, конечно, обpадовались и завеpещали:
- Таки свобода, ви не повеpете! - и pазошлись по домам, оставив фашистского ублюдка подыхать в забpошенном доме... так ему, скоту, и надо...
Один братик спрашивает у другого:
- А что тебе подарили на Новый Год?
- Железную дорогу, робота с лампочками, компьютер, настоящую мобилку... А тебе?
- Пластмассовую саблю... А зато я раком не болею!
Просто история про девочку....
Идёт маленькая девочка. Вся такая красивая, в белом платьице с белыми кружевами, в белых колготочках, с белым бантиком. И видит открытый люк, подходит к нему, а оттуда вылезает мужик. Весь в дерьме, грязный, лицо перепачкано тем же самым. Вылезает и вытерает о девочкино платьице руки...
та в слезах, за что??
А срать то не бось любишь?Встречаются два мужика.
- Где пропадал ?
- Да вот, детей возил в город, зоопарк посмотреть.
- Ну и как, каких животных видели ?
- У-у, тигра видели огромного. Полосатый, с клыками, ходит по клетке,
а потом как подойдет к решетке, как сделает так : Ф-ф-ф-х-х.. - Врешь. Я тигра знаю, он рычит так : - Р-р-р-р...
- Ну, так это если он мордой подходит
Шёл мальчик по лесу... увидел ёжика с перебитой лапкой... взял его домой - откормил, вылечил.... жил у него он всю зиму.... а весной ёжик сбросил колючки, расправил крылья и улетел...... а мальчик подумал: xуйня какая-то , а не ёжик....
-
@"imperorr":
расскажи сказку как 1 виз маю загаситМаи разные бывают. Ту что на первом этаже, вполне реально, главное чтобы никто не мешал.
-
нашла первую полезную жля меня статью
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/swordman.htm">http://motronline.com/manual/swordman.htm</a><!-- m -->
в этой статье для меня новенькой все доступно изложено )))))))))))))) -
Можно еще по форуму в соответствующих разделах полазить, но всегда лучше, если тебе все объяснит знающий человек.
А еще лучше - задавать конкретные вопросы на конкретные темы...
-
хорошо вам ...старичкам ..про темы говорить )))))
я пока ношусь по красивым полям и чудесным лесам )))
убиваю довольно симпатичных покемончиков )))
кроме тараканов бр-р-р
и конкоетных вопросов еще нет . Зато есть много не конкретных вопросов )))и я что-то подозреваю что я далеко не первая и не последняя с такими вопросами . Все-таки я новичок ))))
Странное ощущение одиночества .
а еще я сегодня запуталась в замках ))) Можно было выйти из игры и появиться с записанного места .
Но прирожденная вредность не дала пойти по легкому пути )) Забрела я каким-то дядькам ,очень похожих на охранников ... стала с ними беседу беседовать )) а в ответ мне текст на англицком ))) Как я оттуда выбиралась ))) кучу не понятных мест нашла ,,а что к чему осталось загадкой )) -
Дак давай сюда все неконкретные вопросы, ответим с удовольствием
-
если хочешь innka могу помочь ориентироваться в сем мире
-
@"imperorr":
если хочешь innka могу помочь ориентироваться в сем мире
ХОЧУ )))) ОЧЕНЬ ))) -
в асю стучи :Р
273000811 -
Ну и со мной пообщаться можно, если есть желание 130279131
Я правда тоже новичек еще, но кое что уже знаю (спасибо одному доброму человеку под пушистым ником - Поке ;))
-
то бишь имп