Почтовик аппеляции не работает. Что делать?
-
@Darth-Crusher:
Никакого АО "Мадос" в природе не существуетБуржуазный культпросвет утверждает
Ложки нет.
Я не верю в этот бред,
Чем же мне хлебать обед? @ <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.lozhki.net">www.lozhki.net</a><!-- w --> -
Yunie, Без них будет скучно...
-
От бана не уйти - это факт. Но можно заново родиться в ином качестве (только деньги уже не платить))))
-
Rett,
- ты просил комментариев (смотри внимательней на выделение)
- что такое провокация - спрашивай у того, кто банил
-
А Юня пытается спровоцировать нас на суд??!!!
-
@Kirill-kun:
Yunie, Без них будет скучно...Кому как ) Я и так испугалась хоть и призрачной, но перспективы потерять рошных друзей, обжитый мир и "нажитое непосильным трудом", а тут еще и эти зудят :evil:
-
@SPiRiT:
Rett,- ты просил комментариев (смотри внимательней на выделение)
- что такое провокация - спрашивай у того, кто банил
Таким образом один из модераторов признает, что однозначной трактовки термина провокация (а уж тем более состава преступления, обозначаемого этим термином, подразумевающего наказание) в правилах нет?
-
@SuperShop:
А Юня пытается спровоцировать нас на суд??!!!Юня пытается вам сказать, что провокация не пройдет )
Если вы считаете, что я неправа по поводу суда и ГК РФ - так и скажите. Но я права, ибо не полная дура в этих вопросах. -
Прочитал 1 страницу дальше не хочется) Может это уже написано где то я напишу еще раз) SurepShop сделай поиск по ключевому слову: конституция рф, законы, права и тп ты найдеш тьму таких же тем... и сможеш узнать много интересного о своем будущем)
-
Будущее далеко и прекрасно и оно не связано с Мотр )))))))))))
Юня, а тебе... Может ты и не полная, я не знаю, может и худая, тебе виднее ))
-
Ой, извините, перешел на ты, мы тут просто д.р. у коллеги отмечаем, сорри больше не буду. Не баньте меня за это! )))))))
-
SuperShop, вы выставляете себя таким умным, адвокатами прикрываетесь, но при этом несёте несусветную чушь.
из самого яркого: если вы подписали контракт, что в течении недели гарантируете отдать всё имущество мне просто так, то контракт выполнить обязанны. аспекты невменяемости, принуждения силой и прочего мы не учитываем - играть вас точно никто не принуждал.
далее, про правила офф. серверов. прежде чем ссылаться на них, почитайте, хоть немного. на офе игла платная, а банят только в путь. и если вы проплатите на год вперёд, то никто вам предоплату не вернёт.
в общем, хватит ныть и устраивать глупые разговоры, типа я понтовый а вы все гады. не ново и не интересно. -
aler, можно наверное понять Ваше возмущение и юношеский необузданный слэнг ))) Только никакого контракта я не подписывал. Вот такая неприятность. ))))
-
@SuperShop:
Будущее далеко и прекрасно и оно не связано с Мотр )))))))))))Юня, а тебе... Может ты и не полная, я не знаю, может и худая, тебе виднее ))
Проблем с полнотой не имею, спасибо. Вашего деликатного намека с радостью пропускаю мимо ушей(с)
А юридическую дискуссию, я так поняла, на этом можно считать оконченной? :roll:
-
SuperShop, да ну, нет здесь «должно убить» в каждой статье! Бан бывает и временным, то, что за участие в передаче/сбыте вещей со взломанных аккаунтов и т.п. банят всех, тоже известно, это вполне укладывается в презумпцию правоты ГМа.
Замечательно, что не будете садиться на танк. Тогда, хм, лучше без намёков на танки...
Любопытно, как вы понимаете регистрацию. Обстоятельств дела не знаю, но тут ещё и аппеляция бывает... точнее, кассация, как я понимаю, но этот как раз значения не имеет. И если уж ГМ вам откажет, ну тогда... «мужик, ну не люблю я тебя!» (с) Анекдот
А с зени и реалом всё просто, я уже объснила, как. Вы платите за игру, другие платят за игру, некоторые почему-то сразу попадают под бан, другие играют и горя не знают... ну и кто в этом виноват? -
SuperShop, да ну, нет здесь «должно убить» в каждой статье! Бан бывает и временным, то, что за участие в передаче/сбыте вещей со взломанных аккаунтов и т.п. банят всех, тоже известно, это вполне укладывается в презумпцию правоты ГМа.
Замечательно, что не будете садиться на танк. Тогда, хм, лучше без намёков на танки...
Любопытно, как вы понимаете регистрацию. Обстоятельств дела не знаю, но тут ещё и аппеляция бывает... точнее, кассация, как я понимаю, но этот как раз значения не имеет. И если уж ГМ вам откажет, ну тогда... «мужик, ну не люблю я тебя!» (с) Анекдот
А с зени и реалом всё просто, я уже объснила, как. Вы платите за игру, другие платят за игру, некоторые почему-то сразу попадают под бан, другие играют и горя не знают... ну и кто в этом виноват? -
@SuperShop:
aler, можно наверное понять Ваше возмущение и юношеский необузданный слэнг ))) Только никакого контракта я не подписывал. Вот такая неприятность. ))))Вы приняли публичную оферту, предлагаемую МОТР, перечислив деньги. Это автоматически означает, что вы согласились со всеми ее условиями - в том числе и на возможный бан в случае несоблюдения правил.
Цитирую специально для вас: "в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте". -
SuperShop, игра для всех платников одного качества. Но если вы её искупали в луже, то на что жалуетесь?
-
Tauri-san, Yunie, aler, название темы и описание проблему принципиально не смотрим? Флудеры. :twisted:
-
Rett, ответить на вопрос о почтовике мы не можем - это к админам. а вот на прочий бред отвечаем с радостью и юношеским задором =))
если он не хотел обсуждения на форуме, то существуют пм и прочие способы достутчаться до админов.