Почтовик аппеляции не работает. Что делать?
-
Rett, очередная интересная ссылка )))
"...для многих интуитивно понятны". Для многих! Но не для всех! Так может провести референдум?!И вопросы по банам и другим моментам решать демократическим путем, а не авторитарным. )))
А насчет молчания... Это первый признак неуверенности в себе. )))
-
SuperShop, могу дать еще много ссылок на то как пытались
вопросы по банам и другим моментам решать демократическим путем, а не авторитарным.Боюсь ты неправильно выбрал поле боя с диктатурой.
Вот тебе, почитай, развейся <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1323&highlight=�������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 2%E8%EB%E0</a><!-- m -->
-
))) да уж. спс за приколы. Только там партайгеносе Сумкин не пострадал материально. А теперь другая ситуация.
Да и ладно. Не хотят админы, не надо. Что можно сделать или точнее что лучше сделать в такой ситуации. Уйти на другие серверы и все. Тем более, что это не проблема )))
А админы, кстати, потеряют 3 платников и еще 3, которых я собирался привлечь в игру качестве премиумов. Теперь, если ситуация с анбаном не разрешится по-человечески, то все мои друзья с мотра уйдут. Это все, что целесообразно сделать. Но этого, пожалуй, вполне достаточно. ))) Админы больше потеряют, чем я и мои друзья. ))))) Удачи им с таким подходом к клиенту!!! -
Вот, что я нашел по указанным выше ссылкам
АО "Мадос" является оффициальным лицензироваанным представителем Южнокорейской фирмы "Гравити". Все другие сайты, за исключением данного, предоставлявляли нелецензированные, незаконные услуги. Если Вы обнаружили предоставление таких услуг, пожалуйста, поставьте администрацию данного сайта в извесность.
Как я понял, Мотр к Мадос никакого отношения не имеет?
-
@SuperShop:
Как я понял, Мотр к Мадос никакого отношения не имеет?Ну вот, схлопочу еще один бан на этой неделе. Опять скажут - "провокация".
-
SuperShop: Joined: 16 May 2005
Rett: Joined: 17 May 2005думаю даже комментарии не нужны
-
SPiRiT, Ret: Joined: 07.02.2005
16/05/05:Ret:Общий:Археология,провокации:До 23/05/05
уж откомментируй, будь добр.
-
SuperShop, чем то вы похожи на eithery или как там ее ) она тоже очень сильно возмущалась когда ее забанили
-
16/05/05:Ret:Общий:Археология,провокации:До 23/05/05
:roll:
-
)))))))) все мы похожи друг на друга, когда нам ноги в трамвае отдавят ))))))))))
-
Rett, не хочу чтобы тебя банили, ты меня ни на что не провоцируешь! Ты уж лучше больше не отвечай, а то действительно забанят (((
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25933&highlight=eithery">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... ht=eithery</a><!-- m -->
-
SPiRiT, стыдно модератору не знать правил.
1-04a. Запрещено написание малоинформативных сообщений;
Все еще жду комментариев, желательно по теме топика. Не пофлудеть же сюда модератор зашел. Может быть заодно прокомментируешь что такое провокация? Такого пункта в правилах не обнаружено.
-
Совершенно правильно написал БадаБум по поводу возмущений по вышеуказанной ссылке - за это 7 лет дают! Нельзя бороться с нарушениями закона, совершая при этом другое преступление. Это неправильно. Эйзери не права однозначно!
-
А это из ее уст... я вообще в шоке )))))
"И раз за МОИ действия положен срок в 7 лет, то уж Спакума вообще расстрелять положено. За неуважение к Конституции и Декларации Прав Человека и Гражданина".
Здравствуй, бандитская Россия 90-х гг.!!!
-
А черт произвол! Да я в суд по правам человека! Да чих пых меня это неконституционно!
АФФТАР ВЫПИЙ ЙАДУ. ИДИ М*ДОС в Бобруйске рекламируй. -
Тардок, оставь жаргон udaff.com`у, там больше оценят.
SuperShop, бан это судьба, а от нее как известно не уйти. -
Никакого АО "Мадос" в природе не существует
-
В природе может и нет, а в Москве он есть? )))
-
супершопу, рету и остальным особо умным рекомендую статьи 435-438 гражданского кодекса РФ и комментарии к ним - очень увлекательное чтение. Ни один суд в здравом уме и доброй памяти не примет вашу сторону.
Абстрактные пожелания - чтобы все провокаторы наконец сгинули с форума и сервера куда подальше >_>