СТР ако/вор. Быстро и дорого.
-
СТР-билд пока выглядит многообещающе. 61 лев возьму за 2 часа.
Первая проблема - сп рекав 5 будет явно недостаточно. Только на хил хватит.
Видимо все свободные джобы придется туда класть. Уж больно часто кусают...PS. За 6 часов кача на подарках поднялся с 55 до 60. Ну и 3000 мяса.
В связи с прокачкой сп рекава 5 расход мяса снизится на 60-х левелах. -
Итог эксперимента СН ВинсенТ, 74 левел.
Статы 74 левела(с эквипом и своим обкастом):
Сила - 74+10
аги - 57+10
инт - 12+1
декс - 40+1
атака - около 300
фли - 177
АСПД - 156Сделанные скилы (55 дж):
Импрув додж10, Даббл10, СвордМастери10, Хил5, СпРекав5, Аги8, Блесс1Чар ураганом рвет агриоп и коробки, но ему тяжело ещё в Нифе.
Проблема в том, что к выходу в Ниф надо было подтягивать силу к аги,
а я перегнул статы в сторону силы примерно на +10 . Это необходимо учесть
тем, кто будет делать СТР билд. Сила должна пойти в опережание аги
только после аги 80. До этого - должна немного отставать.PS. Чар заморожен, потому что был экспериментом.
Скилы были заточены на быстрый кач и агрессивный бой, а не на долгую игру в РО.
Он не имеет "бытовых" скилов типа варпа, ХП-рекава и провока,
и по этому мне не интересен на перспективу -
Докачал аги до 90, заморозил, вытягиваю стр, уже =70 совсеми + и бонусами.
Инты 12- хватает при сп рекаве 5. Вит 10, лак 1, дех 50 со всеми бонусами.
Статы считаю вполне нормальными, скилы вот немног б изменил, на 82 лвл не нужна пневма, можно было б эту ветку и не качать, качнуть лучше импрув.
Пневма нужна была в Лютии, так что, и без неё было б тяжко, не том этапе
P.S. Ако извени, залез в твой топик. Просто хотел бы поделиться своим опытом
Билд можно считать наверно так, ако-вор- монк. Нам нужна сила, нужно убивать быстро, это я понял с самого начала и на оффе так говорят, нужно бить, а не только убегать.
2 P.S. Супера, не идите в Ниф до 70 лвл, морока там вам, нормально качаться там можно только после 70, жаль только время там теряете и проценты -
Это конечно все хорошо, но теперь объясни мне почему ты создал новый топик?
Может вам удобней каждому былду чтобы топик был? Но не слишком ли много получится??
-
koer11,
Супера, не идите в Ниф до 70 лвл, морока там вам, нормально качаться там можно только после 70, жаль только время там теряете и процентыВ нифе качался с 60. Качался неплохо. Сейчас 71, кача там нет вообще (процентов 10 в час). Правда, я вообще не качаюсь, так, иногда на баторьках посижу, ибо задрал кач. К субботе сделаю 99% на всякий случай (к забегу).
-
@Cliff:
koer11, Супера, не идите в Ниф до 70 лвл, морока там вам, нормально качаться там можно только после 70, жаль только время там теряете и процентыВ нифе качался с 60. Качался неплохо. Сейчас 71, кача там нет вообще (процентов 10 в час). Правда, я вообще не качаюсь, так, иногда на баторьках посижу, ибо задрал кач. К субботе сделаю 99% на всякий случай (к забегу).
Ну не знаю 9%, набиваю за час на 82 лвл, вот это наверно и подтверждает что нечего идти в Ниф с 60
Не знаю как ты там качаешся, я иду и всё подряд убиваю, как расчёстка чешу, 1 авек 4,5 -4,8 % -
koer11, 4,5% за авак = 9 процентов в час :).
-
@"[ACC:
Nemesis":6zhraiu3]Это конечно все хорошо, но теперь объясни мне почему ты создал новый топик?На правах постоянного жителя РО в шкуре СН с ноября.
Каждый день получаю в чат вопросы "расскажи билд,статы,что надо делать и т.д."
А мне даже отослать на форум некуда. Поиск не рулит.
Отказывать в инфе не могу, а рассказывать - долго.
Вот и создал тему по СТР-билду.Еще одна моя тема "Суперновайс 70+, личный опыт"
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16991">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16991</a><!-- m -->
Закрыта по неизвестной причине модератором. Лежит на 5-й странице.
Там описан билд СуперАко. Тоже нужная для меня ссылка.Сорри за оффтоп.
-
Inspi Сорри я не то хотел сказать
Я имел ввиду что есть специальный треад для билдов. Там лучше обсуждать, тк разнообразие огромное, а куча прикрепленных топо смотрица плохо, имхо.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35991">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=35991</a><!-- m -->
В скором времени постараюсь еге разогнать маленько.Тему ту открою, т.к. нз почму Кайлин ее запечатала.
-
@Cliff:
koer11, 4,5% за авак = 9 процентов в час :).прочитай мой пост внимательне, я писал 9% за час на 82 лвл,( а не на 71, тогда кач шёл гораздо быстрее) что и есть 4,5 % за 1 авек