Ммм...Ищу
-
@Tavaril:
Хемка, ты слышал? Он тебя найдет и цветами закидает!!! падает от смеха под стол ТЫ ЕМУ ПОНРАВИЛСЯ!!!!Не - мужик он... как оказалось :roll:
Даж искать не стану :roll:
Обломс вышел
:roll: -
потыкала Хемку в другой бок
-
БУГАГАГА! Я девушка? хыхыхыхыхых! Плакалъ! Кстати частенько путают, найди, ник в подписи написан, посмотрим кто кого закидает и чем^^ хыхы!
Tavaril, 18.04 , год, я думаю пока что не важен!^^ -
@Xemka:
БУГАГАГА! Я девушка? хыхыхыхыхых! Плакалъ! Кстати частенько путают, найди, ник в подписи написан, посмотрим кто кого закидает и чем^_^ хыхы!Tavaril, 18.04 , год, я думаю пока что не важен!^_^
Диагноз ясен... даже не просматривает написанное... :lol:
Но зато сразу меряться кто, кого и чем закидает... :lol:
Неа - я уже чуть выше сказл - неинтересно ибо пацан...
Особенно скушно - когда сразу начинают крутизну гнать - хто кого и чем закидает... :lol:PS: А ник - сорь милок - твой прокол... Потому и путают..
-
Какую крутизну? безобидные слова, может ты просто во всем угрозу видишь? хех, девушкой мя тоже назаывать, грубовато^_^ Не обращай внимания, все мы тут злые!
Почему с ником прокол? Хемка банка варения, разве видно что женский ник? мм, я бы сказал, по этому нику, вообще ничего не понять, мне нравиться, кому нет, придеться смириться! -
...
Не обращай внимания, все мы тут злые!
...
мне нравиться, кому нет, придеться смириться!-
вот я и удивляюсь - зачем собственно злые-то? Наверное поэтому и искать подруг приходится?
-
Да мне-то пофиг - тебя же путают, а не меня... потому эт и твои проблемы... :roll:
Я собственно даже не из-за тебя в этот топик влез... А потому что ответ подружки твоей заметил.
Успехов тебе в твоих поисках... :roll:
-
-
Моей подружки? это ХТО?=))
-
Эхто я. Подружка твоя. Понял? Хде цветы, конфеты, серенады? Не любишь ты меня. И на тебя я потратила лучшие годы своей жизни?! Собираю вещи, уезжаю к маме. Просчай /sob
В игре застала лишь раз - перед ГВ, но тут не пообщаешься, так что да здравствует флуд, когда ж уже повышение от Bon guna !
О! Овен! Подходишь! Мне подходят такие знаки - овны, тельцы и козероги. (именно это были мои три самые большие любви. пока). Наверное, потому что они к рогами привыкшие...... -
хорошая у тебя ассосация со знаками зодиака
-
атя тя