Хватит грязи, или другая сторона медали (меня забанили)
-
маразм крепчал, деревья гнулись, пушкин лизал член (или давал полизать окружающим), а великий Gebbels спас россию от евреев и матершинников, защитил диссертацию по знанию русской литературы 18 - 19 веков и получил медаль посмертно. а на могиле ему напишем: здесь лежит великий членоотсос всея аминь
п.с. все слова, кажущиеся нецензурными, взяты из скринов великого и неповторимого Gebbels и таковыми не являются. -
@aler:
маразм крепчал, деревья гнулись, пушкин лизал член (или давал полизать окружающим), а великий Gebbels спас россию от евреев и матершинников, защитил диссертацию по знанию русской литературы 18 - 19 веков и получил медаль посмертно. а на могиле ему напишем: здесь лежит великий членоотсос всея аминьп.с. все слова, кажущиеся нецензурными, взяты из скринов великого и неповторимого Gebbels и таковыми не являются.
ЖЖОШ, ВЗАПРАВДУ ЖЖОШ!
-
2 Ego74... поленился (лась) в словарик заглянуть, да? что ж... у кого что на уме... у кого половые члены и кого просто члены - части тела, да? кому что лизнуть охота? и к тому же будб внимателен (на): я написал "членоотсосы", то бишь в моем понимание, отсасывающие кровь, жизнь, хп если угодно... из членов моих. я конеш понимаю - весна, на уме другие члены, но со мной все в порядке - я имел в виду руку, а если б я хотел сказать, про орган размножения, что ниже живота, так бы и сказал половой член.
Песец...
...эта ... а!
В БОБРУЙСК ТЕБЯ ЖЫВОТНОЕ!Ё!!!!!!! :lol: -
Прочитал! Шутку понял! Смешно!
Gebbels, я вот тока одного немогу понять, если у тебя нет никаких претензий, то на кой черт ты все это на форуме выложил. Не с кем в реале пообщаться решил тут поболтать. Да вот тока разговор не вяжеться, если ты не заметил.
Второе - коль уж так остачертела игра - удали чара. Если не поможет, то разбей модем (если выдел то сетевуху).P.S. ИМХО автор просто пытаеться съехать.
-
2Gebbels, пойми што ты жывёш в 21веке и тут большынство народу мыслит не так как ты=(. И ты если не желаеш слышать оскорбления надо или привыкнуть к етому миру или перевоспитаца(даже не знаю)....
P.S. А в етой ситуацые ты не прав....те пытаюца обяснить а ты дальше на своём и ето будет продолжатса пока ты не начнёш жыть 21 веком=)
Не мы такие жызнь такая=) -
2Gebbels, пойми што ты жывёш в 21веке и тут большынство народу мыслит не так как ты=(. И ты если не желаеш слышать оскорбления надо или привыкнуть к етому миру или перевоспитаца(даже не знаю)....
P.S. А в етой ситуацые ты не прав....те пытаюца обяснить а ты дальше на своём и ето будет продолжатса пока ты не начнёш жыть 21 веком=)
Не мы такие жызнь такая=) -
Аффтар, а если к тебе на улице подойдут и скажут "Лизни мой член" (с) аффтар, ты поцелуешь ему руку или надаёшь ему по лицу?
-
Илюнь, наверное он лизнёт :mrgreen:
-
Причем не руку...:lol:
-
0т0жгли
и сам афтар отжог и камментёры =)))
порадовали :twisted: