MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

По поводу детекта.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    33 Сообщения 13 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AetiusA Не в сети
      Aetius
      отредактировано

а толку фикса даже если он будет палить цель как должен , враг опять уходит в хайд, вот если введут задержку на хайд )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • CaTuPC Не в сети
        CaTuP Заблокирован
        отредактировано

задержка на хайд была, убрали:(

• volkvinV Не в сети
          volkvin
          отредактировано

да ну... от синов хватит орла, а лутше клейморами их палить в хайде... а на ружей лэндмайны+клеймор, самый класс...

• cucumberC Не в сети
            cucumber
            отредактировано

а лутше клейморами их палить в хайде... а на ружей лэндмайны+клеймор, самый класс...

При условии что инта и декс у тебя больше 100 и рог просто умирает от желания вступить в твой трап.
            Детект работает не правильно, надеюсь скоро поправят, но и с таким рога убить вполне реально, колодой стоять не нужно, позволяя рогу спокойно вас обойти и нагнуть, рано или поздно рог попадет под детект и тогда главное не тупит, а быстро поочередно жать детект-дабл уходит на ура. Боу роги нормальному ханту не противник. Ну а хуронг решает, и будет решать даже когда пофиксят детект, на гв с ним намного приятней.

• Kirill kunK Не в сети
              Kirill kun
              отредактировано

cucumber, видно ты просто с нормальными роугами не бился 😃 меня помница выносили на моем 85 лвл с 1 стаба 😃

• CaTuPC Не в сети
                CaTuP Заблокирован
                отредактировано

cucumber, у моего хантера 7+к ХП и поверь мне, я 4асто ни4его не успеваю сделать, когда в жопу нож запихивают.

• volkvinV Не в сети
                  volkvin
                  отредактировано

При условии что инта и декс у тебя больше 100 и рог просто умирает от желания вступить в твой трап.

вопервых необойти правильно поставленую ловушку невозможно (правильная, та, которая поставленна в посл. момент)... также господа, если вы бьетесь с ружами, жмите /noctrl, и нажмите на ружа, тогда прицел с них не сходит, и видно куда он ползет :mrgreen: это возможно баг, но так было спокон веков=)

• cucumberC Не в сети
                    cucumber
                    отредактировано

cucumber, видно ты просто с нормальными роугами не бился 😃
                    Может и не бился, на каждую хитрую жопу найдется болт с винтовой нарезкой 😄

вопервых необойти правильно поставленую ловушку невозможно (правильная, та, которая поставленна в посл. момент)

возможно последний момент когда ты увидишь рога, будет когда он уже пристроится к тебе :?

cucumber, у моего хантера 7+к ХП и поверь мне, я 4асто ни4его не успеваю сделать, когда в жопу нож запихивают.

когда ты на арене и там полная неразбериха у ханта против рога шансы мизерны :? а в дуэли вполне реальные, только дуэль может затянутся, выиграет тот у кого нервы крепче да конект лучше, разницу в уровнях я опускаю :?
                    Что-то тема порезанного детекта переросла в щемление рогов :? у ханта есть намного опаснее противник как вам крус со 100вит 70дексой и 3 мумками :? я рыдал :? статусы либо не накладываются, либо сразу спадают, на ослепление есть банки, а с таким хитом попадание дай боже в тупую щитом закидает :? идеи есть как такую дуру убить :? у меня кончились:)

• volkvinV Не в сети
                      volkvin
                      отредактировано

cucumber, нереаль, уже обговаривали в теме хунт-крус... всех можно убить кроме вит-щилда

попробуй такого 99вит 80дек 50стр=) бить будет на 500-600 без гидр, но с мумками*3 будет 220хита=)

• CaTuPC Не в сети
                        CaTuP Заблокирован
                        отредактировано

@cucumber:
                        у ханта есть намного опаснее противник как вам крус со 100вит 70дексой и 3 мумками :? я рыдал :? статусы либо не накладываются, либо сразу спадают, на ослепление есть банки, а с таким хитом попадание дай боже в тупую щитом закидает :? идеи есть как такую дуру убить :? у меня кончились:)

Курс великолепно накладывается, ибо он зависит только от лака. А потом просто не даешь подойти на расстояние шилд бумеранга. Я ли4но убивал таких крузов и это не так трудно. Главное, 4то бы птица по4аще летала.

• cucumberC Не в сети
                          cucumber
                          отредактировано

Курс великолепно накладывается, ибо он зависит только от лака. А потом просто не даешь подойти на расстояние шилд бумеранга. Я ли4но убивал таких крузов и это не так трудно. Главное, 4то бы птица по4аще летала.

наложение курса зависит от лака противника при лаке больше 100 курс не накладывается, а вот длительность статуса зависит от вит, при вите 100 курс слетает мгновенно 🙂

• CaTuPC Не в сети
                            CaTuP Заблокирован
                            отредактировано

ну не все же крузы у нас с такой витой:)

• volkvinV Не в сети
                              volkvin
                              отредактировано

... все же витщилды мну задрали... а также меня гугнир заманал ихний... хуже мумок... благо мисси включили "телепорт - 7сек - телпорт"

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение