Вопросик (азура монк vs бс)
-
Papa Linkin, где сказано что разрешено пить до отсчета? Моё представление дуели - отчет-го, кому надо делает обкасты, кому надо сразу бьёт. А не тупое рувоч-азура.
-
и чем поможет? сферка, даш, блесс, сферки, даш итд. Монк может более 200 маны потратить кроме той, что ему надо на двойные вызывания сферок и фури. После этого он вливает азуру на 13к+, что не переживет никакой бс без гостринга.
ЗЫ: но на нашей пронтеровской арене я бы поставил на бс-а -
True, время сынку. Время
Не каждый монк дашер.
-
:arrow: Всегда считал, что исходные 5 сферок у монка - как родные. Действительно, если начинать дуэль без сферок, может тогда и без тележки и шмота?
:arrow: Не нада теории. Теорию можно отгрохать ужасную. И все равно придет кто-нить и скажет "Все дело в таре". Может лучше конкретные случаи пообсуждаем?
-
Или проведем ряд экспериментов... для пущщей объективности - balirame vs 187-s...
Поодведем под ето дело статистику и опубликуем результаты в зарубежных научных журналах... Защитим докторские, получим грант на исследование "кто кого бс или вит син" и тд....... -
Мде. В общем точка зрения понятна. Готовый к азуре монк, то есть КО одним ударом
это нормально.
А дуели других чаров с монком сводятся к гипотетической вероятности в моментальном - менее 1 секунды - сбивании каста или попыткой избежать её. Говоря языком примеров - в дуеле один из дуелянтов держит пистолет к виску другого и задача второго что-то сделать против этого. Немного не равно-нэ ? -
За время каста азуры монка можно оглушить, чарджнуть, убить кстати тож можно...
В общем вероятность отнюдь не только гипотетическая, а, увы, вполне реальная. -
@eyeless:
-Emulgator-, сп у него кончатся быстрее чем у бса деньги :oops: Ето да, но если НЕ жрать поты то у спирита её хватит чтоб укокошить ЛЮБОГО БСа, если он дашер я бы сказал шансы 90 к 10 если нет - то уже все от шмота, лвла и прямоты рук зависит. В принципе если монк спирит дашер с инвестом - он может просто летать из угла в угол и пулять по БСу ФО (если речь про 1 на 1 и на арене) если НЕ дашер - незнаю я такими в ПвП не играл :oops:
З.Ы. Помницца еще када 187 был 90-93 лвлом я за время моего стана умудрялся пережить его мамониты монком (незнаю чем он бил, но по идее гидрами - может и не всеми, но просто безгидровое оружие я бы почти не заметил) и удашивался от него на хилокаст - потом опять подлетал и так бвало частенько, оставлял он мну правда оч мало ХП иногда даже убивал (30% гдето), но если учесть что у мну монк далеко не спирит и всего 89-90 тада был вполне реально. -
eyeless, Знаешь, как гворят в простонародье- "А кого е3.14т чужое горе..." Крузы очень неплохо пользуются своим чарджем, да и плюс у них есть 2 вещи, которые я просто терпеть не навижу- гвард, и рефлект. Так что им грех жаоваться.
-
True, А вот скажи мне, а зачем дашится к БСу, когда можно спокойно подойти, и сделать каст?
-
дашиться ОТ бс-а в случае, когда дуель начинается с монком без сферок/блесса. По-моему монку со 110+ дексы(в одной аксессори фен и лучше корону таскать, поэтому 120 проблемма) с головой хватит 100 сп на даши и ещё 100 останется на блессаги и декриз. Потом с азурой наперевес и получив максимум 1 маммонит неообкастованного бс-а если дуель начиналась нос к носу идем с азурой наперевес и гг.
ЗЫ: написано для случая сферических бс-а и монка в вакууме. Спиритов с 80 вит не бывает -
@True:
Спиритов с 80 вит не бывает
Я про тоже. А дашится от него нада. -
@True:
Спиритов с 80 вит не бывает
Я про тоже.110 dex
90 str
80 vit
чего тут нереального? -
80 вит ради бс-ов качать жаба задавит по-моему
Ну и главное в нашей "реальности" таких нет
ЗЫ: и без того тупая тема ушла в какой-то пэ, извините. -
прокачайте сначала монка с 80 вит, потом рассуждайте.
Азура монку убить бса достаточно легко. Но если одеть гостринг...тогдау монка никаких шансов. А я знаю минимум двух бсов с гострингами. -
У меня 80 вит по билду. Но я не совсем дексовый. Скажем так - среднедексовый.
-
Darth Crusher, +10 Quad Ice Mace и 1ое ФО. Атака на расстоянии. Дашерам вообще без проблем будет, а вот недавшерам немного стоит помучаться. На счет смены марк-гост-марк-гост, ето уже на реакцию, на удачу. Но что никаких шансов у монаха против БСа- абсурд.
Gizzard, А оно те надо, ето 80 вит?=) Будешь первым спирит-монком с таким кол-вом хп=) -
Берется азура с ~0,5 сек и Лонг мейс и бб БС )
Не успеет даже 1 раз хаммерфолом ударить -
Ikashi, Лонг мэйс- тоже тема=), но против госта не поможет...
-
Много хп рулит в атаке и против стана, как и много вит.