Вопросик (азура монк vs бс)
-
азура монк vs бс. Кто победит?
-
Победят прямые руки
Так всегда бывает...
А еще все зависит от лева и эквипа... -
победит тот у кого прист жирнее :lol:
-
я имел ввиду обычную дуэль 1 на 1)
оба будут 90+ . кто тогда победит?:) -
азура-монк подразумевает атаку с азуры
бс - хз что за бс и какие статы?
азура монк с вит 80+ победит -
Ну нинада недооценивать батлсмита, если я правильно понял.... Бо если БС небедный, то мамонит - этта песня. БС убил в дуэли круза, причем круз тока спросить успел "А тебе денег не жалко?"
-
Ну да,круз пока печатал,БС его убил
-
за 0.8 сек(время каста азуры с фен картой) бс не больше 3-х маммонитов кинет(а скорее 2 с трудом), от трёх монк с 80 виты не сдохнет.
-
Luxeon, И много ты у нас знаешь азура-монков с вит за 80?
Lusiano, По теории победит монк. Но по любэ вит не меньше 60ти должна быть.
True, А со 120 декс и феном- 0.5 сек -
Papa Linkin, не 0.5 а 0.36=))
-
Мультипликатор, Брррр... опять че то не догоняю... при 120 декс каст тайм 20, соответственно азура скастуется за 0.4 сек, ето ж елементарно, а прибавить туда 25% каст тайма от фЕНА, ВРОДЕ КАК ПОЛУЧИТСЯ 0.4 + 25%(0.1)=0.5.А с суфрой 3й- 0.27. Вроде так.
-
True, ага, только монку надо еще скатовать 10 сфер и войти в фури.
-
Чака, И что из етого?
-
0.8 - среднепотолочное значение. Хотелось немного исказить сферичность монка в вакууме. Не верю, что у монка созданного специально для убийства бс-а будут проблеммы с накастом сферок и фури.
-
Если начинать дуель по грамотному, то есть без обкастов вызывания сферок и прочего пнх-а, то у бса шансов имхо побольше.
-
моё мнение, что нормальная дуэль - когда чары сделают свои собственные прекасты... а потом уже будет отсчёт к началу дуэли
всё-таки,в своё время, дуэлянты, когда стрелялись на пистолетах, имели заряженные и собранные пистолеты..)) а не собирали их при начале дуэли
-
XAMeLeoN, я же не заставляю дуелянтов собрать весь свой эквип с земли и одеть его или точить пушку и вставлять в неё карты
А так дуель с монком превращается в извращение. Так как никакой другой класс за 0.8 секунды сделать что либо почти не в состоянии
Расчитывать только на везение стана от хамерфола, чарджа и парочку других вещей.
-
Хехе - если Монк еще и дашер то БСу будет туговато, даже если Монк без кастов
-
-Emulgator-, сп у него кончатся быстрее чем у бса деньги :mrgreen:
-
eyeless, Я вот тоже не соглашусь. Допустим, БСу же. разрешено до дуели делать свои 3 каста и + еще пить евак, так почему же монах не может сделать 4 обкаста? ( если брать 5 сферок как один обкаст)