MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопросик (азура монк vs бс)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    57 Сообщения 20 Posters 2.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Papa Linkin, где сказано что разрешено пить до отсчета? Моё представление дуели - отчет-го, кому надо делает обкасты, кому надо сразу бьёт. А не тупое рувоч-азура.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TrueT Не в сети
        True
        отредактировано

и чем поможет? сферка, даш, блесс, сферки, даш итд. Монк может более 200 маны потратить кроме той, что ему надо на двойные вызывания сферок и фури. После этого он вливает азуру на 13к+, что не переживет никакой бс без гостринга.
        ЗЫ: но на нашей пронтеровской арене я бы поставил на бс-а 😃

• eyelessE Не в сети
          eyeless Заблокирован
          отредактировано

True, время сынку. Время 😉 Не каждый монк дашер.

• solar.eclipseS Не в сети
            solar.eclipse
            отредактировано

:arrow: Всегда считал, что исходные 5 сферок у монка - как родные. Действительно, если начинать дуэль без сферок, может тогда и без тележки и шмота?

:arrow: Не нада теории. Теорию можно отгрохать ужасную. И все равно придет кто-нить и скажет "Все дело в таре". Может лучше конкретные случаи пообсуждаем?

• R Не в сети
              Roland Coronius
              отредактировано

Или проведем ряд экспериментов... для пущщей объективности - balirame vs 187-s...
              Поодведем под ето дело статистику и опубликуем результаты в зарубежных научных журналах... Защитим докторские, получим грант на исследование "кто кого бс или вит син" и тд.......

• eyelessE Не в сети
                eyeless Заблокирован
                отредактировано

Мде. В общем точка зрения понятна. Готовый к азуре монк, то есть КО одним ударом
                это нормально.
                А дуели других чаров с монком сводятся к гипотетической вероятности в моментальном - менее 1 секунды - сбивании каста или попыткой избежать её. Говоря языком примеров - в дуеле один из дуелянтов держит пистолет к виску другого и задача второго что-то сделать против этого. Немного не равно-нэ ?

• R Не в сети
                  Roland Coronius
                  отредактировано

За время каста азуры монка можно оглушить, чарджнуть, убить кстати тож можно...
                  В общем вероятность отнюдь не только гипотетическая, а, увы, вполне реальная.

• -Emulgator-69- Не в сети
                    -Emulgator-69
                    отредактировано

@eyeless:
                    -Emulgator-, сп у него кончатся быстрее чем у бса деньги :oops: Ето да, но если НЕ жрать поты то у спирита её хватит чтоб укокошить ЛЮБОГО БСа, если он дашер я бы сказал шансы 90 к 10 если нет - то уже все от шмота, лвла и прямоты рук зависит. В принципе если монк спирит дашер с инвестом - он может просто летать из угла в угол и пулять по БСу ФО (если речь про 1 на 1 и на арене) если НЕ дашер - незнаю я такими в ПвП не играл :oops:
                    З.Ы. Помницца еще када 187 был 90-93 лвлом я за время моего стана умудрялся пережить его мамониты монком (незнаю чем он бил, но по идее гидрами - может и не всеми, но просто безгидровое оружие я бы почти не заметил) и удашивался от него на хилокаст - потом опять подлетал и так бвало частенько, оставлял он мну правда оч мало ХП иногда даже убивал (30% гдето), но если учесть что у мну монк далеко не спирит и всего 89-90 тада был вполне реально.

• Papa LinkinP Не в сети
                      Papa Linkin
                      отредактировано

eyeless, Знаешь, как гворят в простонародье- "А кого е3.14т чужое горе..." Крузы очень неплохо пользуются своим чарджем, да и плюс у них есть 2 вещи, которые я просто терпеть не навижу- гвард, и рефлект. Так что им грех жаоваться.

• Papa LinkinP Не в сети
                        Papa Linkin
                        отредактировано

True, А вот скажи мне, а зачем дашится к БСу, когда можно спокойно подойти, и сделать каст?

• TrueT Не в сети
                          True
                          отредактировано

дашиться ОТ бс-а в случае, когда дуель начинается с монком без сферок/блесса. По-моему монку со 110+ дексы(в одной аксессори фен и лучше корону таскать, поэтому 120 проблемма) с головой хватит 100 сп на даши и ещё 100 останется на блессаги и декриз. Потом с азурой наперевес и получив максимум 1 маммонит неообкастованного бс-а если дуель начиналась нос к носу идем с азурой наперевес и гг.
                          ЗЫ: написано для случая сферических бс-а и монка в вакууме. Спиритов с 80 вит не бывает 😃

• Papa LinkinP Не в сети
                            Papa Linkin
                            отредактировано

@True:
                            Спиритов с 80 вит не бывает 😃
                            Я про тоже. А дашится от него нада.

• LuxeonL Не в сети
                              Luxeon
                              отредактировано

@Papa-Linkin:

@True:
                              Спиритов с 80 вит не бывает 😃
                              Я про тоже.

110 dex
                              90 str
                              80 vit
                              чего тут нереального?

• TrueT Не в сети
                                True
                                отредактировано

80 вит ради бс-ов качать жаба задавит по-моему 😃
                                Ну и главное в нашей "реальности" таких нет 😃
                                ЗЫ: и без того тупая тема ушла в какой-то пэ, извините.

• Darth CrusherD Не в сети
                                  Darth Crusher
                                  отредактировано

прокачайте сначала монка с 80 вит, потом рассуждайте.
                                  Азура монку убить бса достаточно легко. Но если одеть гостринг...тогдау монка никаких шансов. А я знаю минимум двух бсов с гострингами.

• GizzardG Не в сети
                                    Gizzard
                                    отредактировано

У меня 80 вит по билду. Но я не совсем дексовый. Скажем так - среднедексовый.

• Papa LinkinP Не в сети
                                      Papa Linkin
                                      отредактировано

Darth Crusher, +10 Quad Ice Mace и 1ое ФО. Атака на расстоянии. Дашерам вообще без проблем будет, а вот недавшерам немного стоит помучаться. На счет смены марк-гост-марк-гост, ето уже на реакцию, на удачу. Но что никаких шансов у монаха против БСа- абсурд.
                                      Gizzard, А оно те надо, ето 80 вит?=) Будешь первым спирит-монком с таким кол-вом хп=)

• IkashiI Не в сети
                                        Ikashi
                                        отредактировано

Берется азура с ~0,5 сек и Лонг мейс и бб БС )
                                        Не успеет даже 1 раз хаммерфолом ударить

• Papa LinkinP Не в сети
                                          Papa Linkin
                                          отредактировано

Ikashi, Лонг мэйс- тоже тема=), но против госта не поможет...

• GizzardG Не в сети
                                            Gizzard
                                            отредактировано

Много хп рулит в атаке и против стана, как и много вит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение