Предложение по ГВ от 18.05
-
Я бы попросил администраторов прикрепить этот топик, или еще лучше сделать голосование. Вопрос архиважный :twisted:
И так Гв будет 18 мая, но в этоже число произойдет еще одно ГРАНДИОЗНЕЙШЕЕ событие, которое играет важную роль в жизни всей страны :twisted: - это ФИНАЛ кубка УЕФА, в котором будет участвовать наш с вами Российский клуб. Люди , далеко не увлекающиеся футболом будут у экрана телевизоров, где скорее всего и будет и большая часть мотерцев.
В связи с этим, хочу попросить отменить Гв 18 мая . -
С дуба рухнул?
-
Первого января ГВ не отменили, а ради футбола отменят?
А дальше сессия, кстати. Давайте вообще выключим ГВ.
-
С ума сошел.
Только во время ГВ можно спокойней поохотиться на МВП и в гласте позажигать -)P.S.: даешь LS/GW 24/7
-
вот умора
:lol: :lol: :lol:
-
Далеко не увлекающиеся как раз у телевизоров сидеть не будут :)))
Но насчёт дуба верно :)) -
Дело в том, что не все понимают - что большая часть не проводит свою жизнь в игре. Гв бывают 2 раза в неделю, а финал кубка раз в жизни может быть.
Я предложил, если кому то не дано понять - не поймет. Но у нас из 35 человек не менее 20 будет болеть за наших, в итоге замок будет пуст. Проблема явно не у только у нас возникнет, просто не все иногда думают головой и тем более за ранее -
В баню футбол... однозначно. А потом, кто мешает поставить телек рядом с компом и наоборот. Совмести приятное с бесполезным
-
одно другому не мешает, буду смотреть ящик, гамать, пить пиво, курить и отганять кошку от клавы.
когда есть право выбора, всегда чем-то жертвуешь.
придётся играть вслепую.
-
Fuuma, Компанией футбол не смотрят дома :0)
-
мля ЦСКА полюбому просрут уж лучше на ГВ пойду
-
@Blees:
Но у нас из 35 человек не менее 20 будет болеть за наших, в итоге замок будет пуст.А какой замок то? :lol:
-
Blees, выдержим=)))), ГВ маст би!
-
кстати потом через неделю будет финал лиги чемпионов, замутим тоже отмену?
З.Ы. а футбол разве не начинаеться через 45 минут после окончания ГВ?
-
Много хлопот и беготни предстоит , футбол через 30 минут после окончания ГВ, а 30 минут - это так мало
Я так и предпологал, что люди которые тут пока высказались, либо не из России , либо у ни Ро по приоритету выше футбола, либо кто болеет лежа на диване
В общем , бы сделали голосование - оно всё покажет -
тю в субботу фильм прикольный был во время ГВ и что мне надо было просить отмены?
короче фигня это все
-
а что такое УЕФА и вообще вы о чем? :mrgreen:
Вообще-то в эти выходные надо идти и смотреть Звёздные Войны 3й эпизод,а не какие то фУФЕлА. -
А помоему автор топика отчасти прав, можоно вообще изменить рассписание Гв, так как некоторые люди спят после 20 00 :lol:
А помоему это дело каждого играть в Ро или в солдатики,) -
@Blees:
Много хлопот и беготни предстоит , футбол через 30 минут после окончания ГВ, а 30 минут - это так малоЯ так и предпологал, что люди которые тут пока высказались, либо не из России , либо у ни Ро по приоритету выше футбола, либо кто болеет лежа на диване
В общем , бы сделали голосование - оно всё покажетТы забыл ещё написать, что кому-то футбол абсолютно параллелен в течение 15 лет, с тех пор, как играть разучились.
-
ДА!
Для меня реальная жизнь важнее РО! Предлагаю отменить ГВ по субботам! Я по субботам на свиданья хочу ходить, вот!
%))))))