Предложение по ГВ от 18.05
-
@Солнечная-Кошка:
ДА!Для меня реальная жизнь важнее РО! Предлагаю отменить ГВ по субботам! Я по субботам на свиданья хочу ходить, вот!
%))))))
могу свидание назначить в пятницу или в васкресенье :twisted: по желанию :twisted: -
Футбол можете и "послушать", главное погромче сделать чтобы во время интересных моментов оборачиваться к телеку ))
У меня Сумо по евроспорту раз в 2 месяца, давайте на это время тоже ГВ отменять ))
-
Тут люди 1 января ГВ отвоевали, так что футбол подождёт.
-
Blees, если тебе так важен футбол -- смотри. Нешто потеря какого-то там замка важнее возможности поболеть за наших? Потом назад отвоюете, если что.
А вот мне, например, футбол глубоко параллелен. Уже более двадцати лет как.И ГВ мне почти также параллельно, уже тоже давно. Зато во время ГВ самая охота начинается...
А голосование не покажет ровным счетом ничего, ибо на форуме появляется хорошо если 10% от общего числа игроков, а из них хорошо если четверть вообще хоть иногда читает общий раздел. -
Blees, слушай а что тебе и всем фанатам мешает записать мачт на видик и посмотреть позже?
Думаю видики есть у всех кто играет в РО, ну может не у всех, но у большинства точно они есть! -
Бред всё это про отмену гв и про голосование.
Судя по ответам в этом топе, голосование покажет нетотменность ГВ...PS: Blees, а твоя гильда за какой замок стоит?
- хоть знать, какой замок можно будет беспроблемно захватить в среду
-
3-1 ЦСКА
хммм....второй гол был красивый а так если честно Спортинг играл в-10 раз лучше
но это спорт