MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Зависимость второго удара Катар от скилла Double Attack.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    7 Сообщения 5 Posters 313 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Эладар ТёмныйЭ Не в сети
      Эладар Тёмный
      отредактировано

Я прокачиваю ассассина(assassin), когда появилась возможность сделать резет(reset), то я убрал ненужный мне скилл дабл атак(double attack), т.к. в описании к этому скиллу сказано, что он влияет ТОЛЬКО НА КЛАСС КИНЖАЛОВ (dagger class), я использую катары, поэтому как я полагал, на мне это никак не отразится, а как оказалось - зря полагал... Продолжаю играть... и тут замечаю, что второй удар бьёт по 1. Я думаю - "Что за чёрт?". Ну, ладно, наверное глюк какой-то случился... вышел- зашёл снова... тоже самое. Я в шоке - что делать, ведь второй удар - это 21% от основного, т.е. теперь грубо говоря я буду вместо 6 своих ударов наносить 5. Попытался сделаь ещё один резет, но повторно этого делать нельзя, получается так , что за собственные деньги я ослабил своего ассасина. До боли обидно...
      Товарищи админы, прошу вас! Не оставляйте без внимания мою просьбу! Я вижу здесь только два пути решения проблемы:

1. убрать требование скилла Double Attack для второго удара катар у ассасинов.
      2. разрешить повторный резет, что бы можно было прокачать этот скилл вновь, если уж так сложно выполнить пункт 1.
        Других путей на данный момент я не вижу...
        Благодарю за внимание.
      1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TabrisT Не в сети
        Tabris
        отредактировано

1. Сообщить тебе, что ССЗБ, ибо "знай и умей свой котел" ©БГ
        • A Не в сети
          aler
          отредактировано

@Эладар-Тёмный:

это просто супер вариант. а мне ещё мешают 5 проходных стила. их тоже убрать! или, лучше, выдавать просто так...
            если ты сглупил - это твоя вина. и просить переделать механику игры только для тебя одного - это как ми нимум глупо.
          • R Не в сети
            Ret
            отредактировано

LOLZ

The also give an off-hand attack with every normal attack that does 1% + 2%*(Double Slash Skill Level) of the damage done by the main attack.

Double Slash= Double Attak

• Эладар ТёмныйЭ Не в сети
              Эладар Тёмный
              отредактировано

Потешили своё самолюбие - молодцы!!!
              Я написал лишь о том, что в описании к скилу Double Attack сказано, что он влияет на даггер класс... про катары там ни слова не написано.
              Неужели так сложно в этом же описании указать , что от него пусть и косвенно, но всё же зависит второй удар Катар класса.
              Пэ.Эс. Я не прошу менять механику игры, просто хочется грамотного и более полного описания скиллов.
              Пэ.Пэ.Эс.

@aler:

@Эладар-Тёмный:

это просто супер вариант. а мне ещё мешают 5 проходных стила. их тоже убрать! или, лучше, выдавать просто так...
                если ты сглупил - это твоя вина. и просить переделать механику игры только для тебя одного - это как ми нимум глупо.
                Чем же тебе стил помешал? На что ты потратишь эти 5 скилов будучи всё ещё Thief'ом ? Я даже после того как 10 DA убрал, всё равно после хайда остальные на Стил пустил? Да, даже если DA и не убирать и взять Дэтоксифи, всё равно три уровня Хайда - эт вполне достаточно.
                Даже если ты Гримтуффер - всех мобов и с третим Хайдом можно успеть завалить, а если и Дэтоксифи не брать , так 4 Hiding'а - эт уже вполне достаточно.
              • R Не в сети
                Rett Заблокирован
                отредактировано

@Эладар-Тёмный:

Я написал лишь о том, что в описании к скилу Double Attack сказано, что он влияет на даггер класс... про катары там ни слова не написано.

Тема некоректных описаний работы скилов уже поднималась неоднократно. Скажем на сайте урон камнем до сих пор 30 dmg.

Пользуйся <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/">http://rodatazone.simgaming.net/</a><!-- m -->

• TabrisT Не в сети
                  Tabris
                  отредактировано

Ай, умницца. А в описании скиллов в игре тебе не написать часом, для чего они проходными являются? А то вот человек станет монком, а скиллов новых нет - ну ему же не сказали в аколитские времена, что Demon Bane 10 и Divine Protection 10 - проходные к Iron Fist. И он на этом основании будет обвинять Gravity или еще кого-то. А прочитать описание своей профессии и знать все скиллы как свои четыре пальца - выше его сил.

В общем, КГ/АМ, я так считаю.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение