Квест от Гильдии Ассассинов
-
Доброго времени суток
Кто-то здесь меня, вероятно, помнит по нику Aeon, кто-то видел в игре Флайвингом давно, но в основном я сейчас гильдмастер Гильдии Ассассинов Fade
Приятно видеть соседствующие топики о различных квестах и прочем веселом безобразии (веселые старты
).
Ужжасно не хочется отбирать у них хлеб, но машина уже запущена и не в моих силах ее останавливать - я давно хотел сделать квест для своей гильдии. Так сложилось исторически, что в гильдии сейчас не так много участников (смотрите тему о наборе игроков) и я решил вынести наши конкурсы на общеглобальную основу
Приглашаю всех желающих принять участие
Посмотреть наши конкурсы можно тут:
Сайт Гильдии Ассассинов, раздел с конкурсом.В качестве призов - реальный мерчандайз (брелки, значки, открытки, папка, манга) по РО, который будет вручен победителям лично членами ГА или отправлен по почте
Всех заинтересовавшихся прошу оставлять свои заявки тут, с пометкой в каком конкурсе вы хотите принять участие
Квест "Потерянный визхэт" ориентировочно начинается завтра вечером в 21:00
Соревнования "Флайвинг-мания" - когда тут наберется десять человек
а ответы на вопросы конкурса Sohee и Deviruchi присылайте мне в ПМ
Помните, все зависит от ваших комментариев тут.
Идея, задумка, мерчандайз и реализация принадлежат мне, поэтому мне нужно знать, интересны ли такие оригинальные вещи игрокам или нетВсе подробности на нашем сайте:
КонкурсЗаинтересовавшихся в нашем проекте в принципе, просим на заглавную страницу:
Сайт Гильдии АссассиновС уважением,
гильдмастер ГА Fade -
ну-ну... довольно интересно и звучит красиво, а призы, как для начинающего любителя анимэ, довольно заманчивые, правда про "Потерянный визхэт" ничего кроме предыстории не написанно, хотелось бы узнать подробнее "что? с кем? когда? и как?"
-
С каких пор "общий" у нас равняется с "объявлениями"? =))
А если честно - я бы поучаствовал -
DJ Wildduck
А где еще постить такие темы, если не в общем о.О?Давай, участвуй=)
Я лично видела призы, очень-очень клиовые, брелочки там всякие, значки, манга так вообще.. ого-го=)бегает на заднем плане с большими пушистыми помпонами чирлидеров
-
я бы поучаствовала
-
хмхм, надеюсь будет время
пожуём - увидим
-
2 DJ Wildduck
Фишка в наборе участников
Если наберется больше хотя бы пяти - все будет
Это про "Потерянный визхэт".
Флайвинг-мания - если наберутся десять человек, а на третий конкурс можно хоть сейчас слать мне ответы в ПМ :)) -
Когда что будет?
Просто хочется в чем-нибудь поучаствовать, но я вечно чем-то занят... -
Я за ^^ Всегда хотел поучаствовать в чём-то таком ))
-
=MozG=, когда наберется некоторое кличество желающих=)
а на 3 конкурс хоть щас моэно Фэйду слать ответы=) -
что-то конкурсы завяли на корню
ну а третий с ответами уж больно замороченный
-
Эллина, мм... ничего не завяли=)
просто имхо нужно более конктерно написать "да, я буду учавстсовать", а не как-то та кразмывчато=)третий да=)
сложные вопросы ^_^ -
Ryumo-chan
ну прям анекдот вспомнился:Пришли гости и родители, дабы ребенок им не мешал отвели его в детскую, надели наушники и поставили пластинку со сказкой
Через 10 минут из детской послышались вопли ребенка: "Хочу! Хочу!" и удары в стену. Родители в бегают в детскую. Ребенок сидит в наушниках и с вполями: "Хочу!" долбится головой в стену. Родители снимают с него на ушники а там: "Дорогой ребенок! Хочешь я раскажу тебе сказку? ииик Дорогой ребенок! Хочешь я раскажу тебе сказку?иик Дорогой ребенок! Хочешь я раскажу тебе сказку?"вот так и я:
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
вопрос в том когда, где и как :lol:
-
Хочу!
Где и когда?)
*Над 3-ем думаю...
З.Ы.
Конкурсы, квесты и сам проект "ГА" временно приостановлен.18 мая 2005
Ответы имеет смысл слать?
-
Fade, Ryumo-chan
мде... действительно
на своем сайте в новостях отписались, что проект приостановлен
может и здесь отпишитесь?
И еще очень хотелось бы знать почему, т.к. у меня были мысли о том чтобы присоединиться к вам.
А терь мучают сомнения - может все это было лишь красивыми словами? -
С удовольствием лично все реализую и проведу квесты для вас
Другое дело, что слишком мало набралось конкурсантов.
В самом квесте принимают участие до пяти человек.
Я отвечать могу только за себя, а понравится ли им идея проведения квеста для одного-двух желающих, я сказать не могуИными словами: мало народу
Как квестеров, так и страждущих принять участие.Эллина, я к тому, что должна быть конкуренция. На основной квест сейчас заявлено семь призов. Какой уж тут азарт, если их разыграют между, максимум пятью игроками?
И, нет, это не просто красивые слова.
Я свое слово держу и, хоть в одиночку, но все реализую.P.S.
Дада, шлите в ПМ ответы на викторинуP.P.S.
Линк на конкурс исправил, чтобы не вводить никого в заблуждение.
Приношу свои извинения за дезориентацию -
Fade, поясни вот это:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://assassins.bandk.ru/index.php?record=5">http://assassins.bandk.ru/index.php?record=5</a><!-- m -->
"Новости «Клуб «ГА
Конкурсы, квесты и сам проект "ГА" временно приостановлен.
18 мая 2005"
-
Т_Т
У меня сайт вообще не открывается нмкак...
Оми..? -
@Эллина:
Fade, поясни вот это:<!-- m --><a class="postlink" href="http://assassins.bandk.ru/index.php?record=5">http://assassins.bandk.ru/index.php?record=5</a><!-- m -->
"Новости «Клуб «ГА
Конкурсы, квесты и сам проект "ГА" временно приостановлен.
18 мая 2005"
Ровно то, что там написано и означает
Изначально планировалось провести квест 16-17 мая. Произошел недобор участников, о чем я и решил сообщить в новостях."ГА" приостановлен по причине регруппировки. Я решил вначале добрать полный состав гильдии (осталось четыре места, из них два предназначены для торговцев\казначеев, но у нас их нет), а уже затем продолжить принимать заказы.
Дада, и не забываем, что этот топик про квесты изначально :))
2 Ryumo-chan
У меня все работате о.О -
Fade
ну дык изъясняться надо понятнее - мол из-за недобора участников проведение конкурсов отложено, гильдия не сформирована - потому заказы пока не принимаются
а то написал, все приостановленоRyumo-chan, вон как перепугалась
ну изя так, вдруг у кого сердце слабое