MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Квест от Гильдии Ассассинов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    25 Сообщения 11 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МилирунМ Не в сети
      Милирун
      отредактировано

Здравствуйте я очень рада что кто то занялся таким неблогодарным но в то же время полезным делом. Побольше бы таких людей и интересных идей.
      Правда у меня по ходу ознакомления возникло порядочное число вопросов и предложений на которые бы очень хотелось получить коментарии и ответы от организаторов сего мероприятия.

"Флайвинг-мания"

1. В данном соревновании предлогаю регламентировать или даже ограничить количество вингов предназначенных для прохождения испытания ибо обеспечить всем участникам равные шансы.

2. Я так и не поняла методику выбора места проведения конкурса будит ли ето делать ГА, но тогда они так или иначе будут иметь некое преимущество особенно в финале соревнования, либо всеже место будет выбираться путем жребия?

3. На карте помимо участников ОБЯЗАТЕЛЬНО должны находится как минимум два платника выступающих в роли сторонних наблюдателей, задачей которых будет контроль количества игроков на карте проведения испытания как во время отбора так и в финале!!! При этом они должны состоять в пати со всеми участниками !!! Т.к. может возникнуть реальный прицидент использования варпа зашкеренного где нибудь в кустах приста и т.д.

4. Как организаторы испытания намерены решить проблему использования во время состязаний ТЕЛЕПОРТ клип ??? В правилах установлено использование ТОЛЬКО вингов но нет гарантии что ктонибуть не сжульничает.

И по поводу викторины.
      Я человек совершенно не знакомая с ГА и не имею малейшего представления о спецификах взаимоотношений внутри гильдии, кто кого любит и как там петов зовут.... Конкурс явно субьективен, предвзят и направлен на специфический круг лиц, о какой открытости для ВСЕХ желающих может идти речь вообще?

Очень бы хотелось видеть АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ ответы, а не банальные отговорки и флуд. ^^

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • FadeF Не в сети
        Fade
        отредактировано

@Милирун:
        Здравствуйте я очень рада что кто то занялся таким неблогодарным но в то же время полезным делом. Побольше бы таких людей и интересных идей.

Правда у меня по ходу ознакомления возникло порядочное число вопросов и предложений на которые бы очень хотелось получить коментарии и ответы от организаторов сего мероприятия.

Доброго времени суток.
        Очень рад, что вы по-настоящему заинтересовались этим 🙂
        Никаких отговорок или флуда с моей стороны не было и не будет, разве что неточно работает интерфейс "мысли Фэйда -> форум" 🙂

Затем, по порядку 🙂

"Флайвинг-мания"

1. В данном соревновании предлогаю регламентировать или даже ограничить количество вингов предназначенных для прохождения испытания ибо обеспечить всем участникам равные шансы.

Была такая мысль, но не совсем понимаю как образом это можно сделать. Кто будет гарантировать, что не придет тот же новис с пачкой флайвингов в кармане? 🙂 А мониторить всю карту, чтобы отследить кто сколько раз вингался - нереально, сами понимаете 🙂
        Разве что устроить все это в пронтеровской кузнице. Тогда победителем будет тот, кто пешком пройдет эти три метра :)) Все-все, не флужу.
        Проще дать каждому участнику хоть по 50 вингов - пусть летают сколько хотят. Если кто-то вознамерится быстро давить по Ф-кнопке с целью случайно попасть в намеченную цель - пусть, это его тактика 🙂 Не факт, что он случайно не вингнется по инерции потом от конечной цели.

1. Я так и не поняла методику выбора места проведения конкурса будит ли ето делать ГА, но тогда они так или иначе будут иметь некое преимущество особенно в финале соревнования, либо всеже место будет выбираться путем жребия?

Они - это кто? 🙂
        Организатором всего этого безумия, а также гилдмастером ГА являюсь я. Собственно, никому подыгрывать не собираюсь, да уж если и жульничали бы, то смысл? Я уже и так сделал такие подарки тем, кому хотел :))
        Место выбираю я.. точнее, оно уже выбрано, но никому не сказано.

1. На карте помимо участников ОБЯЗАТЕЛЬНО должны находится как минимум два платника выступающих в роли сторонних наблюдателей, задачей которых будет контроль количества игроков на карте проведения испытания как во время отбора так и в финале!!! При этом они должны состоять в пати со всеми участниками !!! Т.к. может возникнуть реальный прицидент использования варпа зашкеренного где нибудь в кустах приста и т.д.

Все очень просто. Собираются все на одной карте, сортируются, забираются в пати, а уже потом идут на карту, где и пройдут соревнования.
        К тому же, мне представляется сомнительным мухлеж в таких масштабах. Подговорить приста, а лучше и не одного, чтобы выиграть в таком конкурсе, когда можно и самому выиграть без проблем.. маловероятно.
        Но исключать не будем, да. Контролеры будут ловить безбилетных зайцев на входе и выходе, да.

1. Как организаторы испытания намерены решить проблему использования во время состязаний ТЕЛЕПОРТ клип ??? В правилах установлено использование ТОЛЬКО вингов но нет гарантии что ктонибуть не сжульничает.

А что не так с телепорт клипом?
        Если уж на то пошло, то вначале винги все равно, поскольку телепорт мы заметим.
        А во-вторых - он медленнее чем винги, пусть используют на здоровье 🙂

И по поводу викторины.

Я человек совершенно не знакомая с ГА и не имею малейшего представления о спецификах взаимоотношений внутри гильдии, кто кого любит и как там петов зовут.... Конкурс явно субьективен, предвзят и направлен на специфический круг лиц, о какой открытости для ВСЕХ желающих может идти речь вообще?

Как я уже сказал, кому я_хотел, я уже вручил мерчандайз.
        Остальные либо не дождались, либо своеобразно отказались.
        Затем, из тех, кто в текущем составе ГА - никто не видел моего мунака, кроме ЗамГМ Рюмо.
        Из бывшего состава ГА, кто был в курсе... в общем-то, они подавать заявку на эти конкурсы, имхо, не будут, а если вдруг так случится, то будет применен гандикап 🙂
        И, напоследок... по части двух вопросов касающихся ГА - это шуточные вопросы.
        Вы же не хотели бы, чтобы все было скучно, уныло.. 🙂 И потом, я указал, что победителем будет признан приславший наибольшее количество верных ответов.
        За упоминание в конкурсах самой ГА и ГМов - прошу прощения. Что позволил себе некую вольность 🙂 Однако, автором всех текстов конкурса (равно как и на самом сайте) являюсь лично я, поэтому, это можно понять.. надеюсь 🙂

• Ryumo-chanR Не в сети
          Ryumo-chan
          отредактировано

И по поводу викторины.

кхемм ^^
          ну, я в некотором роде с вами согласна, вопросы очень интересные. но и сложные, особенно связанное с корейским языком
          про имена петов, да, согласно, субьективно, но одного пета люди должны были как минимум видеть, один вопрос может быть пусть живет=)?
          хотя лично я, не будьт я в ГА и не знай ответов на все вопросы, непременно бы побежала искать ответы, выискивать петов и так далее, там такие призы няшные ^
          ^
          ибо этот третий конкурс мне больше всех понравился по смыслу и идее.
          генерировать идеи так сложно
          корректировать проще, чем выдумывать заново=)

• T Не в сети
            Toyo
            отредактировано

^^
            Признаться, тоже думала над этим третьим конкурсом 🙂 Ибо с первыми двумя у меня по времени не выходит... В общем, думала-думала, подключила еще одного человека думать, и в итоге наскребли ответов чуть больше половины 🙂
            В общем, дабы избежать косых взглядов на ГА, я посижу за бортом 🙂

• FadeF Не в сети
              Fade
              отредактировано

Никаких "за бортом" 🙂
              Ты и так, кхем, по эту сторону борта 😄

2 Всем
              Присылайте смело мне ваши ответы.
              Призов много, как оказалось, награждать будем лично, кто в Питере - к тем приедем :Р

Не бойтесь, я не кусаюсь, у нас другие за это ответственны. Жду писем в ПМ 🙂

• Первое сообщение
                Последнее сообщение