Я прист ...ищу пати ;)я такой тигрявый просто спасу нет )))
-
Антошка, синистый син :roll:
-
Тарья, КАКОЙ ТЕБЕ НАФИГ СИНИСТЫЙ СИН? О_О
Не смей путать второго по крутости сина на мотре Рида, с первым по крутости сином на мотре КуККом.
Да и с чего ты взял что он просматривал этот топ? Почему отец флуда? -
уф
-
@4mat:
Да и с чего ты взял что он просматривал этот топ?
посмотри первую страничку этого топа внимательно -
Не,Снейк, тута хантов ищут-энта не в нашу стенку кирпич. После хантовского саппорта ему порядком переучиваться придеться под гк круза. Да и аспд у меня маааленькое
тигррра, хантам не прист нужен, а жена. Прист далеко не всегда окупает те 50%, идущие к нему в шаре, а ханты- одни из тех, кто вполне в состоянии быстро качаться соло.
-
Шара для ханта 90+ эт не есть хорошо... Просто смысла нету...если надо ич, то мона в ган идти, а в нифе, на пляже и без приста не плохо...Ну эт ИМХО=)
З.Ы. Спасибо тем кто кастует не тока свою пать) -
@Overrr:
Не,Снейк, тута хантов ищут-энта не в нашу стенку кирпич. После хантовского саппорта ему порядком переучиваться придеться под гк круза. Да и аспд у меня маааленькое :roll:тигррра, хантам не прист нужен, а жена. Прист далеко не всегда окупает те 50%, идущие к нему в шаре, а ханты- одни из тех, кто вполне в состоянии быстро качаться соло.
без особого эвипа на инт лечу по 2100хп... :roll:
ну а по поводу научиться ,было бы желание,я легко обучаем )
что? куда? когда ?
со всеми локациями где ты качаешься знаком(кач хант99) -
@Гудзонский-ястреб:
Шара для ханта 90+ эт не есть хорошо... Просто смысла нету...если надо ич, то мона в ган идти, а в нифе, на пляже и без приста не плохо...Ну эт ИМХО=)З.Ы. Спасибо тем кто кастует не тока свою пать)
давай скажем по другому )
Спасибо тому ,кто уважает приста за то,что он прист
Ведь всё зависит от отношения к нам-пристам.....
а порой мне говорят в таком тоне...что хочется кого-то убить.... -
Да и аспд у меня маааленькое :twisted:
я люллю высчитывать кпд ) :twisted:
-
тигррра, Хил 2100-маловато будет
хочу 2268, как у меня
Да и не в мощности хила тема, а в количестве твоего сп
-можешь у снейка спросить, как сп во время моего саппорта улетает. 99 инт+фул инт эквип+рода+корона мисски+соха сокращают число отсидок пристов, но не убирают их полностью. А вообще, если интересно-снейк тебе ссылку на мой топик дал, там все описано. Если подходят условия-обращайся, хотя я щяс дексовых пристов больше люблю
P.S. кпд у меня-мама не горюй
-
@Overrr:
тигррра, Хил 2100-маловато будет :lol: хочу 2268, как у меняДа и не в мощности хила тема, а в количестве твоего сп :lol: -можешь у снейка спросить, как сп во время моего саппорта улетает. 99 инт+фул инт эквип+рода+корона мисски+соха сокращают число отсидок пристов, но не убирают их полностью. А вообще, если интересно-снейк тебе ссылку на мой топик дал, там все описано. Если подходят условия-обращайся, хотя я щяс дексовых пристов больше люблю :lol:
P.S. кпд у меня-мама не горюй :lol:
ну гк это я как-то практиковал ))) :lol: ну этого того самого ,те эквипа чисто на инт конечно нет,хотя и откуда ...спросил я сам у себя....и ответа так и не услышал... )
в ботах разче что егира ....
эт всё думаю явно не в твоём вкусе... -
ап сам себе
трям-трям скоро 87
Любовь спасёт МИР !
Тигррра vit/dex crus - 70+
Тигррра-прист int/vit priest - 80+ -
Прошу прекратить обсуждение своего эквипа и тому подобный отход от темы и преступить только к предложениям.
-
@Amilara:
Прошу прекратить обсуждение своего эквипа и тому подобный отход от темы и преступить только к предложениям.а они вредные не хоят мне помогать
ррррык
-
ЫЫ... Тигра ты знаешь где я и где мой пайк... =))
-
я уже почти 88 и вечно ищу себе пати )) жду жду ))
Любовь спасёт МИР !
Тигррра vit/dex crus - 70+
Тигррра-прист int/vit priest - 80+ -
да нафиг ханту прист есть мона у каво то выклянчить каст и хил и в нифе и в гласте, даже если и умрет то набьет перед этим больше % вся експа же ему и есть шанс что с пристом тоже умреш в гласте конешно в нифе врятле, в нифе и качь не такой, дак вот если тебя бьют 3 райдрика и ханта бьют арчеры там и еще райдриков пару и ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ДЖОКЕР И КИДАЕЮТ СВОЁ БОЛОТО и черех несколько секунд лежат обоя.. вот такая вот история.
Тигра, лучше найди пати на карову вот это експа %) -
@Devil_Prist:
да нафиг ханту прист есть мона у каво то выклянчить каст и хил и в нифе и в гласте, даже если и умрет то набьет перед этим больше % вся експа же ему и есть шанс что с пристом тоже умреш в гласте конешно в нифе врятле, в нифе и качь не такой, дак вот если тебя бьют 3 райдрика и ханта бьют арчеры там и еще райдриков пару и ВДРУГ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ДЖОКЕР И КИДАЕЮТ СВОЁ БОЛОТО и черех несколько секунд лежат обоя.. вот такая вот история.Тигра, лучше найди пати на карову вот это експа %)
я чувствую что ты либо маленького уровня хантер либо вообще не хантер )
клянчить так можно,но ....как-то...хм...
в пати со мной на райдриках умереть -это ещё постараться надо:twisted:
и пати всегда хорошо ,для обоих! -
Может те подойдет виз=) если надо обращайся=) играю часто.
-
@RO-forever:
Может те подойдет виз=) если надо обращайся=) играю часто.
хм...визард...
:?
а зачем вазарду я ?