Великий Астральный Кот-Телепат!
-
Я догадываюсь, кем нужно быть, чтобы не понять, по какому принципу телекот работает... Но вот кем нужно быть, чтобы кот ошибался в половине случаев - я просто не представляю ^^
-
@IMERON:
..в половине случаев комп ошибся...Попробуй использовать калькулчтор или сядь поближе к монитору, чтобы разглядеть картинку над цифрой :?
-
Сплагиачено с магического шара на флешке ж)
-
Обломался котяра... загадал 32
-
autsaider, IMERON, Fuuma, ...
Как-то вы странно считаете или не читаете как просят выбрать картинку... Котяра имеет абсолютно чёткий математический принцип работы и потому не ошибается.
Хотя может у вас браузеры кривые... -
Кхвини Мбпух, я те базарю, на 99 лично у меня он ошибся 7 раз из 10.
Я 10 раз загадывал число 99 - считал и только 3 раза котяра попал куда нужна, с браузером все в порядке, эт котяра просто перепил слегка -
Отшельник,
Еще раз повторяю для недопёрших: (10x+y)-(x+y)=9*x, а по всем числам, делящимся на 9, котяра выдает одинаковую картинку. Что у меня и наблюдается... В том числе: 99-(9+9)=81.
Так что при всём уважении к тебе и к твоему браузеру я вынужден сомневаться либо в твоей внимательности, либо в правильности отображения страниц.P.S. Мне-то пофигу до этого кота, просто обидно, когда люди пытаются методом тыкания и ржания попереть против законов математики...
-
Отшельник, 99 тоже пашет
-
BoNik, ну хз.....сегодня попробовал еще раз, 5 раз загадал число 99, 3 раза он угадал, 2 раза ошибся (я не пил и вроде как выспался).
-
@mjaffk:
Я догадываюсь, кем нужно быть, чтобы не понять, по какому принципу телекот работает... Но вот кем нужно быть, чтобы кот ошибался в половине случаев - я просто не представляю ^^Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!
:):):):):)
Супер!
Интересно, те кто пять раз пробовали число 99 - получали при этом разные результаты 99-(9+9)?
Ребята, проверьте мне таблицу умножения, есть у меня подозрения на ее счет... что-то там наврано!..
Господа, записывайте на бумажку свои вычисления и делайте скриншот КоТоВ... -
Кхвини Мбпух, Ну может, может... насчет математики не буду спорить ни скем... я в ней не понимаю нифига ^^ Впрочем никогда и не стремился особо, мне калькулятора достаточно ^_^ Тока мне кот выдал картинку с точно такой же кошачьей харей что и в начале но размазанную в пиксели... может и глюк, проверять уж не буду - скучно
-
Аааааа.... Понятно))) Есть там задержка такая, просто подождать надо, пока тормозной сервер очухается (1-20 секунд) - и все будет... Либо действительно браузер смену картинки не поддерживает...