MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 14.05.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    416 Сообщения 109 Posters 38.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GeorgG Не в сети
      Georg
      отредактировано

Ты еще забыл упомянуть миптов, сидящих пока в баране :))))

Еще раз - не боги. Но вот лично у тебя судьба замка холи вопросы вызывает? 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hope Keeper
        отредактировано

123, Собственно, если кто и понтовался так это Бирюлька. Как всегда своей "лучшей командой". Это и вызвало недовольство со стороны оборонявши "Валю №1".
        Кто-то просил извинений? о.О
        Влез я потому, "...что я не согласился с попыткой 123 выдать банальный слив экономики за благородный поступок?Дали "шанс отобрать его обратно и построить деф"..."

• H Не в сети
          Hope Keeper
          отредактировано

Georg, я ничего не забыл, все что считал нужным - сказал(написал).
          Вопросы к тебе о судьбе замка Холи? Хм, к тебе уж точно нет вопросов.

• Сэт-РаС Не в сети
            Сэт-Ра
            отредактировано

Замок Холи второе ГВ у МИПТов. Судьба... есть...? Ж))

• LionSpringsL Не в сети
              LionSprings
              отредактировано

Hope Keeper, видимо надо тогда определиться с понятиями. Что есть "понты" и "понтование"?
              Биря сказал, что есть лучшая команда. Ему не поверили, и обвинили в понтовстве. Команда пришла и сделала "море-песок" 18 раз. Так? С целью убеждения неверующих в команду.
              И причем тут благородство? Или как обычно, читаем не то что написано, а то что хотим прочитать?

• A Не в сети
                Arcady
                отредактировано

я не понимаю о чём всё эти бесмысленные споры.... вечного ничего не бывает.....на данный момент АА это неплохой союз 5ти(если не ошибаюсь) гильдий, они действуют слаженно, и поэтому у них побед больше чем у других...
                с другой стороны ИА тоже сильный союз, и когда они действуют слаженно то и у них всё получается ( я думаю примеры приводить не надо)....

это всё к тому что АА не такие уж и непобедимые, так же как и ИА и НГА и т.д... и если щас какой то из этих союзов победил другой, то причину этого проигрыша надо искать в себе, в своём союзе/гильде/пати, а не поливать грязью врагов, и воспринимать проигрышь как явление временное..

( руский мне не родной, особо за смысл не ругайте), кому не понятно, попытаюсь объяснить доходчивее)

• H Не в сети
                  Hope Keeper
                  отредактировано

LionSprings, зачем читать между строк? Дали "шанс отобрать его обратно и построить деф". Собственно,ведь, не звери какие-нибудь, чтобы одним нажатием кнопки обнулить инвестиции...

• B Не в сети
                    Bork Заблокирован
                    отредактировано

@Дед-Банзай:

@KBuH:
                    CoM, кто нас уважал? о_О

Я . За нейтральную и какую-то собственную политическую линию , за спокойные посты на форуме , без выпендривания .
                    Вливание же в АА - прискорбный факт , не ожидал от Кри такого поворота событий .
                    хех. а влейся они в твой союз - факт был бы неприскорбный?
                    что ты хочешь тут доказать?

На момент вливания Альянс всем казался слабой стороной. враги и сейчас намекают на это.
                    Так что всё вполне благородно + креаторам уважение многих сотен людей. Они показали, что не боятся воевать против сильного и интересного противника.

• B Не в сети
                      Bork Заблокирован
                      отредактировано

@Darrel:
                      Ту Борк: То что ФА слили нам еку впринципе не страшно, просто не стоит говорить что Инфамоус с самого начала начал сопротивление АА и пытался этот самый АА щемить....Просто это был слив замка, который не могли физически держать, к тому же ещё и неплохая возможность не дать противнику отожрацца на сундуках.
                      Я про Инфэймус ничего не писал (в плане щемления с самого начала). А ФА слили экономику креаторов (т.к. самих креаторов там уже не было), хоть и в вашем недавнем замке.
                      Мера была направлена против нового гефенского альянса имхо.

з.ы. Вы сдали уже нулевой замок, поэтому тут претензий ГА к вам быть не должно 😃

• B Не в сети
                        Bork Заблокирован
                        отредактировано

@Abigor:
                        Криты... нет слов... удивлен и шокирован. От вас такой подляны не ждал.
                        А в чем подляна? Что посмели идти против великих и пушистых?

• B Не в сети
                          Bork Заблокирован
                          отредактировано

@No-passaraN:
                          Проще прийти на все готовое...зная что и заселят...и покормят..и оденут(образно)
                          "Заселят, накормят" - что-то мне напоминает...
                          Вспомнил.
                          Вспомнил как заселялись в Паён саперы, Буки, Золотая орда, Империя.

з.ы. Кто из этих товарищей заселился сам?

• GrinchG Не в сети
                            Grinch
                            отредактировано

@Bork:

хех. а влейся они в твой союз - факт был бы неприскорбный?
                            что ты хочешь тут доказать?

На момент вливания Альянс всем казался слабой стороной. враги и сейчас намекают на это.
                            Так что всё вполне благородно + креаторам уважение многих сотен людей. Они показали, что не боятся воевать против сильного и интересного противника.

Вообще было бы не полхим итогом войны объединение АА и ИА в один большой альянс. За что мы должны други друга не любить? Мы объединились тут с одной целью - играть в РО. Надо всем помириться и перестать воевать.

• GrinchG Не в сети
                              Grinch
                              отредактировано

@Bork:
                              Я про Инфэймус ничего не писал (в плане щемления с самого начала). А ФА слили экономику креаторов (т.к. самих креаторов там уже не было), хоть и в вашем недавнем замке.

Мера была направлена против нового гефенского альянса имхо.

з.ы. Вы сдали уже нулевой замок, поэтому тут претензий ГА к вам быть не должно 😃

Креаторы ушли с гефа не по своей воле, а потому что их позорно выбили и они позорно не могли отобрать замок назад. Но по счастливой случайности им попался в пронте замок с более менее нормальной экономикой.

• GrinchG Не в сети
                                Grinch
                                отредактировано

@Bork:

@Abigor:
                                Криты... нет слов... удивлен и шокирован. От вас такой подляны не ждал.
                                А в чем подляна? Что посмели идти против великих и пушистых?

Ну в принципе все правильно. Главное вовремя выбрать нужную сторону. :lol:

• GrinchG Не в сети
                                  Grinch
                                  отредактировано

@Bork:

"Заселят, накормят" - что-то мне напоминает...
                                  Вспомнил.
                                  Вспомнил как заселялись в Паён саперы, Буки, Золотая орда, Империя.

з.ы. Кто из этих товарищей заселился сам?

Этот метод хорошо смотрится как помощь своим вторым составам или мелкой гильдии для того что бы они развились. Но забавно выглядит заселение толстого и большого дяди сидящего на верщине топа :lol:

• D Не в сети
                                    Demi G0D
                                    отредактировано

@Grinch:

Вообще было бы не полхим итогом войны объединение АА и ИА в один большой альянс. За что мы должны други друга не любить? Мы объединились тут с одной целью - играть в РО. Надо всем помириться и перестать воевать.

Ты прав мы тут с одной целью-Играть в РО..
                                    Поэтому альянса небудет
                                    хотя бы потому ,что ГВ станут скучными и на них перестанет ходить куча народа..

• eyelessE Не в сети
                                      eyeless Заблокирован
                                      отредактировано

глаз осла - Обьединение.. Гы.. Никогда.
                                      глаз бобра - Обьединение? Никогда.

• Heavy MetalH Не в сети
                                        Heavy Metal
                                        отредактировано

@alien3:
                                        А какого лешего тогда развели трёп про "неуважение Кри", за то что они в АА вступили? Если так разволновались по этому поводу, значит имели свои планы на эту гильдию. Вашего тут совершенно никакого дела нету, сами разберёмся. А вы лучше в Пайоне оборону получше ставьте.

Насчёт ТВОЕЙ гильды, могу сказать что со стороны кажется что она на побегушках у всего ГА и ПА впридачу. Единственный раз за год замок взяли, да и то никому ненужный, который только что те же Кри слили. Так что кому-кому, а вам с Хеви Металом вообще противопоказано про различные "подсосы, побегушки и выкинутые собачьи кости" вспоминать.

что в лоб, что по лбу человеку..

я воюю против БА, а не за замок - мне проще было бы слить инвест чем дефить луину

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
                                          lllllllllllllllllllllll
                                          отредактировано

Вобщем жила как-то красная шапочка с мамой. И сказала мама шапочке: "Сходи-ка дочка отнеси бабушке пирожков." Ну красной делать нечего, мама злая была. Взяла корзинку наложила пирожков и попёрлась. Девушка она была конечно продвинутая и пошла она конечно прямиком, через лес. Шла шла, вобщем, тут волк из-за кустов шась и начал какую-то хрень её втирать, ну дальше я не помню как дело было. Суть вобщем в том что КраснаяШабочка бой баба была, и дала ему по соплям. А волку то жрать хочется ну он давай через резе на своих 4рёх а бабушке. Ворвался к ней, сожрал старую, есть то хотелось. Дальше оделся там переоделся, накрасился и лёг, типо бабка. Ну внучка пришла и всё такое. Вобщем запарило писать давайте я вам другую сказку расскажу. про колобка.
                                          Слепили как-то дед с бабкой колобка и бегал и бегал пока его волк не сьел. Так к чему я это всё то и говорю. Это ж как надо было отжечь чтобы аж на 23 листа орать что АА нубы.

П.с. Скронз, если ты не поймёшь смысл сказанных мной слов и сочтёшь их оффтопом, перечитай ещё,
                                          П.сс. Ещё.
                                          П.ссс. И ещё.

• Х Не в сети
                                            Хосато
                                            отредактировано

@Grinch:
                                            Креаторы ушли с гефа не по своей воле, а потому что их позорно выбили и они позорно не могли отобрать замок назад. Но по счастливой случайности им попался в пронте замок с более менее нормальной экономикой.
                                            Позорно выбили? То есть неспособность противостоять хорошо скоординированному рашу - позорно? Кстати, давно хотел выразить своё уважение этой операции. Уж не знаю каких это трудов стоило, но удар был проведён на 5 баллов.
                                            Ну да, Creators могли не страдать дурью и к моменту атаки организовать вполне сносный деф, чтобы удержать врага до прихода союзных сил. Расслабились, привыкли к тихим гв, что не есть правильно. Но при чём тут позор?
                                            А "позорно" не смогли взять назад... Забавно звучит. Хорошо укреплённую оборону взять сложно. Тем более когда в союзниках творится бардак.
                                            А уж про "счастливую случайность" и "попался" - ну самим-то не смешно? )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение