СНы всех стран - объединяйтесь! =)
-
maddoom16 Перечитай последние десять постов.
Господа, кто еще не отправил:
Мэйл: <!-- e --><a href="mailto:quest@motronline.com">quest@motronline.com</a><!-- e -->
Текст: гильдия "DreamLive Junior" 1Без заявки никого не пустят.
-
Отправил, осталось меня в гильдию взять
-
Давайте гдета все в 1.10 собиремся в Изюльде. Для обсуждения и в гильду собрацца(Мун, не опоздай
-
[ACC] Nemesis, сорри, но я не пойду. Я написал в общем об этом. Просто, представил себе, что там будет, учитывая "гениальную" организацию всего этого...
-
Прива всем, мы в финале
-
Я еще раз убедился что наши форумноые суперы не очень сговорчивы... таже было с фотой... Нас было 2. 3-его нашли случайно...
Ну лан. Ведь только у немногих - супер - основной...
Было весело, очень
-
Мухаха, сообразили на троих :lol:
Сори за офф топ и спасибо Z i b. Он был 3 :lol: -
Кстати, что там с финалом?
Сорри, что не появился, но физически не мог прийти на финал - был в другом городе.
Странно, что мы в финал вышли... Меня выкидывало каждые 5 минут (
И все же СН - рулят!!! ) -
Зиб,почитай в общем форуме про кубок
-
Кай прива не ждал мнея тут увидеть а я пришла=)Если что пиши мне ибо в онлайне буду редко, жду ответа!
Да Кай есчё что там с финалом меня это очень заинтреговало отписывайся по возможности очень хотю быдь в курсе событий. -
АНАРХИСТКА
Прива Вот кого не ожидал, того не ожидал
Вот восьмая страница обсуждения финала. Там много =)) Прочитай все, оки? Ты тогда все поймешь, что и как в полной мере.
Сейчас будем переигрывать...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37172&postdays=0&postorder=asc&start=105">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=105</a><!-- m -->Zib СНы - форевер!!!
-
Не мог я прийти, по тех причинам, у нас была сильная гроза инет отрубился, телевидинье тоже ( видимо молнии попадали и по спутникам тоже, так как каналы вырубались постепенно :). мдаа, это я так шутю )
-
Да Кай не ожидала я такова от всего сервака, нас просто сделали каким то изгоем не в обиду сказанно. Теперь то я понимаю почему мне иногда пишут что я читерка и всё такое/gg не отрицая "читерить" я люблю особеннос со стил боди но что же делать такова наша нелёгкая жизнь! Так что мы суперновисы будем силой. Правда нас шас стало очень много но меня радует одно что я была одной из самых первых кто сделала своего новайса, правда я примерно на полгода его забросила и очень жалею об этом /cru так что больше я не брошу тебя мой сладкий новайсик а ты Кай приглядывай за мной и не пропусти тот момент когда я стану 80+..... ой мечты мечты где ваша сладость, мечты ушли осталась гадость=) Ну ладно не буду засорять ваш топик своеё белебердой ибои скоро на Гв а мне есчё ГМа найтить надо так тчо пойду Кай пиши не забывай+) Всем удачи.
-
Да,собрать огромную толпу малышей и пойти на ГВ, думаю будет весело
Valverin - 60lvl -
Я собираюсь сделать СН-вор-ако-мага вот так то! Пока не создал но бдует когда сделаю Роуга+))
-
Крута, паражает %]
Для этого надо было выыскивать тему времен Великого Потопа, никак которая не про то, и воопщеЛюди пишут ВЕЗДЕ, тока не там где нада
СН-вор-ако-маг? Интересна. Пиши в "Разговоры о билдах" аценимЪ