А мирка ваша дерьмо.
-
Меня в мирке кикнуло два раза. Не бесило. Было только очень стыдно.
Нсчет - обращайтесь с проблемами - попробуйте прочитать то, что написано на сайте на страничке с веб-иркой. Там никто не обязан отвечать на вопросы.
Если какая-то проблема, которую не могут решить хелперы, она не описана на форуме, в топик ошибки вам религия не позволяет писать - да, просят вместо воплей "есть здесь админы???????!!!" написать суть проблемы. Спак придет и прочитает.
Большинство же проблем из серии "Что качать сворду" или "Когда включат тестовый сервер". Иногда кто-нибудь под настроение отвечает серьезно, но на двадцатом за день "тестоцефале" терпение пропадает.
-
Солнечная Кошка, Я с тобой совершенно согласен, но я видел очень много случаев, когда вполне адекватные люди, либо не найдя ответа на форуме приходили в мирк, либо вопрос не терпел отлагательства и получали по шапке... Естественно, что никто не обязан отвечать в мирке, тогда зачем когда человек хочет высказаться на форуме, модеры посылают в мирк? Может быть ему удобней здесь? А я догадываюсь :), потому что там человека значительно легче послать, здесь же- практически никогда посты без внимания не остаются... Да и в общем, я привел лишь свои скромные наблюдения ,не больше. Даже не вижу темы для споров...
З.Ы.
Прямо при написании данного ответа, (не буду называть ников) увидел вот такое в мирке на канад\ле:
№№№:-http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37192 - ГЫГЫГЫГЫГЫГЫЧеловек не потрудился даже почитать а уже заранее смешно:)
Извините за офтоп:)
Сейчас придет модер и перенесет эту хню куда-нибудь чувствую:) -
Кстати, не понимаю, зачем посылают в мирку... вроде политика на этот счет не менялась, анбана там уже давно нет...
-
Taipan,
Да ладно, можешь мой ник назвать, мне не жалко )))))))))))))))))))))) -
специально для автора и тех кто не хочет учить русский язык ссылка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rokf.ru/oddities/3313.html">http://www.rokf.ru/oddities/3313.html</a><!-- m -->
В бобруйске пригодится -
qazqazqaz, Ну этика должна все-таки присутствовать:)))) Но раз разрешил автор.....:)))
-
Раскрой тайну, под каким ником ты шпионишь?
-
qazqazqaz, Я не шпионю никогда и нигде, просто есть такая привычка последнее время заходить на канал и периодически просматривать его, ну и немного пофлудить если получится... ^_^
-
Аффтар, выпей йаду, ежай в бабруйск.
-
Тему закрыть.
Убить.
Терминировать.
Поразвлекались и хватит.
И так уже ясно кто постоянно в мирке общаеться. -
Кто?
-
Давно пора уже...
И в Бобруйск, немедленно:))))))))))) -
13-ти летний паренёк наткнулся на баг,зашёл в мирк,пишет-
"В игре есть баг,там-же где...." За там-же его кикают...Он непонимает в чём дело,опять пишет,опять где-то ошибка.Кикают,кикают,в конце ещё и банят в игре за сокрытие бага.
35-ти летний мужчина,жена,3-е детей,живёт заграницей с 15-ти лет...
У него вопрос,залез он в мирк,написал "У меня есть проблема,помогите мне пожалуйсто" За "о" его кикают,так ещё пару раз и он забивает на это дело.
Вопрос---наш мирк это канал принятия в универ,на факультет русского языка или просто канал общения? Если первое верно,то ненадо людей с ихними проблемами просить обратиться туда,ибо это имхо изврат. -
Чего ты постыдилась?Одной или 2-х ошибок?
Ты постыдилась что какието васи и пети тебя теперь засмеют?
Ты постыдилась что опечаталась или призабыла как пишется какое-то слово? Теперь позор на всю жизнь,вплоть до правнуков?
БРЕД.
Я тебе только сочувствую,что тебе пришлось стыдиться элементарной вещи.
Кто живёт или просто проезжал в Израиле знают,как бы ты коряво не говорил на иврите,над тобой НИКОГДА не посмеются,всегда помогут и объеснят.
И в этом плане,по крайней мере по сравнению с тем что пишут про наш мирк,русские люди находятся в каменном веке. -
Уважаемый Ракот, если написать сообщение одним кусочком, то даже 50 ошибок в двух словах не помешают его заметить. Правда помешают понять, но настоящим мужчинам это не помеха, правда?
Что касается "сокрытия бага", то если вы написали об этом на форум, в мирку и потом им не пользовались, то вам ничего не грозит.
Если же вас кикнул бот за неправильно написанное слово, вы зашли снова, выматерились, вас забанили, вы написали гневный пост на форуме, а потом "назло маме наемся снега" пошли поюзали этот баг так, чтоб админам тошно стало, странно удивляться бану...
А вот это написано на страничке с веб-иркой, прочитайте хотя бы тут, если ваши убеждения не позволяют сделать это при заходе в ирк:
Внимание!!! Чат - это место где общаются близкие по духу люди.
Если Вы хотите не пообщаться, а получить ответы на вопросы, то:- Воспользуйтесь кнопкой поиск на форуме
- Если первый пункт не помог, откройте новую тему с вопросом в соответствующем разделе
- Также можно задавть вопрос хелперам в игре
-
@Rakot:
Чего ты постыдилась?Одной или 2-х ошибок?Ты постыдилась что какието васи и пети тебя теперь засмеют?
Ты постыдилась что опечаталась или призабыла как пишется какое-то слово? Теперь позор на всю жизнь,вплоть до правнуков?
БРЕД.
Я тебе только сочувствую,что тебе пришлось стыдиться элементарной вещи.
Кто живёт или просто проезжал в Израиле знают,как бы ты коряво не говорил на иврите,над тобой НИКОГДА не посмеются,всегда помогут и объеснят.
И в этом плане,по крайней мере по сравнению с тем что пишут про наш мирк,русские люди находятся в каменном веке.Да, знаете, мне стыдно не знать русский язык. Вот такой я забавный зверек. А вам вообще чего-либо стыдно?
-
Солнечная Кошка, Нам не стыдно что когда Мы пишем,у Нас могут быть ошибки.Нам не приходит в голову стыдиться за неправильно написанное слово или пунктуацию.Нас заставляют стыдиться люди которые думают что они самые умные и остальные их не волнуют.Нас заставляют стыдиться люди,которые вместо того чтоб указать на ошибку или деликатно промолчать просто выбрасывают людей из их комнатки,куда и был послан страждущий.
Вот это нас волнует и стыдит,да.
"Правда помешают понять, но настоящим мужчинам это не помеха, правда? "
И нас стыдит,что даже пытаясь показаться высокоинтелектуалом,которого стыдит слово или 2 неправильно написанных,Вы неможете удержаться чтоб подколоть человека,пустить шпильку в его сторону.
Это ещё Вы,только одна шпилька при благообразном поведении,а как я понял в мирке,Они пускают не шпильку,а ведро помоев,и это Нас тоже заставляет стыдиться. -
Rakot, ну не сидите в мирке, не будет проблем. почти все вопросы можно решить и без чата. если там так плохо, нафига вообще лезть? общество самовлюблённых заучек? ну и Бог с ними...
не могу понять суть проблемы. =( -
О, прошу прощения, что мои шпильки вас так задевают. В моем кругу принято общаться в духе иронии и самоиронии, прошу прощения, что обратилась к вам как к равному, больше не буду (упс, опять шпилька, ну вы меня простите, убогую).
Не стыдно не знать - стыдно не хотеть учиться. Мне стыдно - за то, что я, достаточно образованный в этой области человек, делаю глупые ошибки.
Я стараюсь развиваться и быть лучше, а вы?
ЗЫ
Выбрасывают не люди, а бот. Привыкнуть к нему довольно просто, поверьте. 90% киков даже не за орфографию, а за "ленивые" сокращения вроде "щас", "тя", "мну". -
@"aler":
Rakot, ну не сидите в мирке, не будет проблем. почти все вопросы можно решить и без чата. если там так плохо, нафига вообще лезть? общество самовлюблённых заучек? ну и Бог с ними...не могу понять суть проблемы. =(
А я там ни разу в жизни и небыл.Просто "за державу обидно" (с)