Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
Кстати Rett - вы как самый информированный не могли бы вы указать, где можно посмотреть онлайн официального русского сервера? ну или хоть примерно сколько народу играет?
Просто спортивный интерес для статистики так сказать... -
Оценили, вот теперь и посмотрим, насколько хорош офф
Что-то мне подсказывает, что картина далеко не безоблачная -
4e6yp, вроде как 300 был максимумом. Обычно не превышает 200 человек, на ГВ так вообще 50 остаются )
-
eyeless спасибо за инфу... я думал там 1к уже сидит ... а что во время ГВ качаться нельзя, что народ сваливает? или имеется ввиду наше ГВ ? тады ясно
-
а объясните что на счет новых проф на офе и на мотре
-
Народу играет до 300 человек пока. Патчи не будут вноситься до начала платного периода, это до 1ого сентября, сейчас РО 2003, старые карты старые расположения мобов.. весело в общем
ГВ нету... Когда будет не ясно.... Никто ничего по этому поводу не говорит... Да и не до ГВ пока Мелкие еще все.....
Куча народу с МОТРа, слово "МОТР" или "мотр" фильтруется как ругательства...Профы будут видимо с сентябрьскими патчами.... пока нету вообще ничего....
Ушел туда -
полюбому пока те сервак наладят с годик прайдет,а в ихних темпах так мотор всегда будет в 20 раз лучше... и со стараны онлайна...
-
Не стоит забывать, что с введением оплаты вся тамошняя неплатёжеспособная(не только фактически, но а также противники оплаты с идеологической точки зрения) аудитория покинет проект. Я полагаю, что это процентов 60-70 от нынешнего, и вообще всего потенциального онлайна.
-
сегодня было 330 человек :roll:
Reckless 0ne,
Тема про оплату поднималась кучу раз там, 300 р буит стоит примерно... Кто-то уйдет а кто-то прийдет, очень многие люди отсюда решили отложить свой переезд до начала платного периода тк не желают играть без патчей....
А свалит не более 20% я думаю....Некоторые гильдии уже в полном составе играю там :roll:
-
Почему я должен платить 300 р. за игру которой 300 лет, world of warcraft стоит 300 р. в месяц, если цену не снизят не кто к ним не пойдет!
-
PaNuke, а вас никто и не заставляет платить за игру. Не хочешь платить - играй на мотре.;)
А насчет старости игры, так это поправят к первому сентября и станет офф покруче мотра, т. к. админы нормально себя ведут и не выпендриваются как тут.
На счет онлайна скажу так же - вспомните онлайн мотра на заре его жизни - думаю, что первые несколько месяцев он тож не привышал 250 - 350человек -
Kiel Themall, во - первых, я девушка, а не он - это по аватору видно
Во - вторых, насчет значения ссылки я уже писала - читай мои посты внимательнее, вдумываясь в каждое слово, и тогда ты найдешь ответ на свой вопрос -
@NightAngel:
админы нормально себя ведут и не выпендриваются как тут.все админы ведут себя хорошо, пока онлайн мал
-
InnoS, не факт, не факт.
-
@NightAngel:
InnoS, не факт, не факт.
факт, факт и поведение админов на оффе лишнее тому подтверждение.А вот когда будет онлайн 1к+ и отношение админов не изменится, то можно говорить о чем-то, а пока рано
-
NightAngel, Платить я согласен, но надо знать уровень цен на другие онлайн проекты и их маштабы!
Этот уровень проекта оцениваеться небольше чем в 150 р. ! -
Кто б мне рассказал, что вы все тут забыли, если на оффе - рай просто?
-
PaNuke, ну так этот уровень бесплатен на данный момент
RavenD, на мотре старые друзья, а на оффе - новые - интересно везде и тут и там, покрайней мере мне. -
NightAngel, ты когда в гости приходишь - начинаешь кричать, что вот у меня дома лучше? Я про то.
-
NightAngel, Я про офф не про МОТР, мне вообще идея МОТРА нравиться про платников и бесплатников видна разница есть выбор услуг, тебе выбирать оплачивать это или не оплачивать.