MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    565 Сообщения 150 Posters 68.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      Indo
      отредактировано

@eyeless:
      Мне непонятно другое. Почему на якобы официальном сервере механика АБСОЛЮТНО кривая, кажется что это не аегис, а древняя версия эмулятора.
      кажется, креститься надо 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

Indo, если ничего умного сказать не можешь лучше помолчать-нэ? 😉

• Darth CrusherD Не в сети
          Darth Crusher
          отредактировано

а говорили, что админы самой игры чуть ли не сами корейцы из Гравити.

• I Не в сети
            Indo
            отредактировано

@eyeless:
            Indo, если ничего умного сказать не можешь лучше помолчать-нэ? 😉
            да меня уже если честно тошнит, от этих сомнений. Представляю картину: пройдет пол года, мотр уже закроют, будут ссылки на раггэйм на сайте гравити, и все равно вы будете сидеть на форуме и говорить - хм...что-то я не верю ! как-то это все сомнительно, и вообще эти гады хотят меня кинуть и обмануть..
            Смешно уже это все=)

Darth Crusher
              отредактировано

Indo, вот и посмотрим, что будет через полгода :mrgreen:

• I Не в сети
                Indo
                отредактировано

@Darth-Crusher:
                Indo, вот и посмотрим, что будет через полгода :mrgreen:
                Краш, да с тобой никто и не спорит=) Поживем увидим, что вы тут флуд разводите=) Кстати, что ты на встречу не приехал? Получил бы диск, тестил бы игру, и сам мы бы все увидил=)

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Indo, я не ставлю под сомнение официал это, не официал, корейцы там или не корейцы, мне интересен факт того что там механика напоминает-повторяет старую версию жафины в которой не работает ни задержка от аспд и анимации, ни еще тучу всего. Странно что АЕГИС которому уже дай бог сколько лет настолько сыроват и почему 2005 году рассылают эту старую непофиксенную версию.

• EllebonE Не в сети
                    Ellebon Заблокирован
                    отредактировано

читаю и читаю и вот не могу понять
                    чего вы добиваетесь? вы играете на офе, Ну и играйте! епт зачем приходить сюда и раз от раза писать как "там".

• Kohr-AhK Не в сети
                      Kohr-Ah
                      отредактировано

Да, чего-то не прикололо бегать с дикими глюками при движении.. Так на новисе и забил. На нормальную эгиду не похоже, кустарщина ж)

Darth Crusher
                        отредактировано

Indo, туда мой старый друг приезжал , ВархаммерКиллер. Даже диск получил, если что - у него скопирую) В целом у него не осталось сомнений, что появился официал. Вот только презентабельность акции сильно отличается от того, что имеется в Сети.
                        з.ы. Лично у меня пока нет достаточных оснований уходить с мотра.

• I Не в сети
                          Indo
                          отредактировано

@Darth-Crusher:
                          Indo, туда мой старый друг приезжал , ВархаммерКиллер. Даже диск получил, если что - у него скопирую) В целом у него не осталось сомнений, что появился официал. Вот только презентабельность акции сильно отличается от того, что имеется в Сети.

з.ы. Лично у меня пока нет достаточных оснований уходить с мотра.
                          Да туда много твоих знакомых приезжало, половина всех топовых гильдий мотра 😢 А основания появятся, если его закроют 😢

Darth Crusher
                            отредактировано

Indo, ну закрыть сетевой ресурс достаточно непросто. Есть масса примеров, как мировые ИТ гиганты проигрывали дела у простых смертных

• I Не в сети
                              Indo
                              отредактировано

@Darth-Crusher:
                              Indo, ну закрыть сетевой ресурс достаточно непросто. Есть масса примеров, как мировые ИТ гиганты проигрывали дела у простых смертных
                              Мое, сугубо личное мнение, правда всегда на стороне тех, у кого деньги и сила...

• RavenDR Не в сети
                                RavenD Заблокирован
                                отредактировано

Мну уже показали сервак "РО после ядерной войны", не скажу какой. 🙂
                                Зашел посмотреть, сражу же ангелинг слопал недалеко от Пронты!!!!!! Онлайн исчисляется всего десятками, скучно конечно, опять же на МОТРе друзья и все такое.... Тут я плачу премиум, но вот лучше я, даже если МОТР закроют уйду на тот пустой сервак, чем на сервер, который по отзывам тестеров падает каждые 20 минут и лагает как два МОТРа после четырех патчей, тем более что тот бесплатный, тут мона платить, но не нуна, а на офе по 10 баков платить... Плюс если МОТР даже закроют, всякие такие мелкие подпольные серваки станут несколько крупнее, думаю, и веселее.... И лично в моих планах ОФ никоим боком даже не мелькает.

• I Не в сети
                                  Indo
                                  отредактировано

@RavenD:
                                  Мну уже показали сервак "РО после ядерной войны", не скажу какой. 🙂

Зашел посмотреть, сражу же ангелинг слопал недалеко от Пронты!!!!!! Онлайн исчисляется всего десятками, скучно конечно, опять же на МОТРе друзья и все такое.... Тут я плачу премиум, но вот лучше я, даже если МОТР закроют уйду на тот пустой сервак, чем на сервер, который по отзывам тестеров падает каждые 20 минут и лагает как два МОТРа после четырех патчей, тем более что тот бесплатный, тут мона платить, но не нуна, а на офе по 10 баков платить... Плюс если МОТР даже закроют, всякие такие мелкие подпольные серваки станут несколько крупнее, думаю, и веселее.... И лично в моих планах ОФ никоим боком даже не мелькает.
                                  А ты не думал, что не тлько мотр закроют?

• RavenDR Не в сети
                                    RavenD Заблокирован
                                    отредактировано

Indo, тогда в баню пойдет РО как несколько устаревший. Мне вместе с ним принесли еще одну онлайн-РПГ, уже пол-года руки не доходят. 🙂
                                    Закрыть ВСЕ сервера с РО не реально, хотя если есть желание искоренить все серваки с онлайном по 20-30-40-50 человек......
                                    Ну если делать нечего..... Хотя нормальные здоровые люди завлекают людей не массовыми расстрелами, а массовыми пряниками. Если у администрации нового сервера не хватит интеллекта понять, что репрессиями многого не добьешься..... ну-ну. Заставлять что-то делать только тут и только так можно только в том случае, если человек ОБЯЗАТЕЛЬНО должен это делать. А в РО можно и не играть, хотя ине хотелось бы. Вместе с тем небольшие сервера не способны составить конкуренцию офу, но зато вполне могут работать рекламой для него. Это как раз завлечение клиентов плюшками. Поэтому и есть Топ200 эмуляторов. Корейцы поняли, поймут ли это наши..... Ждем. Человек уйдет с одного сервера на другой в том только случае, если на новом сервере гораздо лучше. Других причин нет. Особенно если сервер сильно платный, 300р в месяц в нашей стране, это, по-моему, дохрена.
                                    ЗЫ: Порнуха в Интернете запрещена, но не искоренена..... Удачи.

• B Не в сети
                                      Banjo Заблокирован
                                      отредактировано

Да не закроют МОТР, только если сам Спак по своему желанию его не закроет, забейте :).

• B Не в сети
                                        Banjo Заблокирован
                                        отредактировано

Слышал версию, что двойную экспу ввели для того, чтобы навариться на премиумах перед закрытием ;). А мне кажется, что это для того, чтоб больше людей взяли 99ые перд введением эдвенсов, чё вы все такие пессимисты.. 😉

• NineInchNailsN Не в сети
                                          NineInchNails
                                          отредактировано

Судя по тому, сколько сейчас народу гамает круглосуточно, они своих чаров не особо собираються бросать.

• TakojiroT Не в сети
                                            Takojiro
                                            отредактировано

Если мотр закроют я опять буду играть в UT2k4, ну и скорее всего в ЕQ2 или LA2 и Guild Wars. И с этого вопрос: нахрена мне уходить на этот новый офф?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение